Это не биохимия, это биоорганическая химия, мне так нравилось, я очень пожалела, что не пошла на фармфак на этом предмете, я просто как орехи щелкала эти задачи и особенно в дикий восторг меня привело, когда на пальцах объяснили как работает катализатор на уровне молекул! Короче, не слушайте этих негодяев, которые говорят, что все плохо и мы все умрем. Это чудечная страна и чудесная пора! Все будет. Кстати, ПМГМУ? ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
просто совет тем, кто хочет идти в мед. Покупайте или ищите в интернете анатомический атлас и учите кости!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю, но на первое время самое то, особенно если ты едешь в другой город. Да и вообще адаптироваться к институту нужно. А тут сразу зубрежка падает, ты еще в городе ничего не знаешь, хочется спать, тут еще и пикабу... (Мое личное) К тому же нам выдали все учебники только 9 числа, инета у меня не было, а спрашивали уже на следующее занятие, при том, что нам ничего толком и не объяснили. Каждый же может попасть в подобную ситуацию.
показать ответы
Пардонте...но все же... абитура до первой сесии и студентом то ни считается...я уж не говорю про свежак армейский)
раскрыть ветку (1)
ой, да госспади!что ты их пугаешь костями, выучат успеют, потом от знаний анатомии остаются одни позвонки и строение печени-почек(у большинства)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, лично мне, лично в моем вузе, трудно за неделю выучить позвонки, кости верхних конечностей и грудную клетку, причем по частям все кости
показать ответы