Поздний пост благодарности
Ночь с 22 на 23 февраля 2017 года, я запомню на всю жизнь. С бывшим мужем поехали на юбилей на автомобиле из Екатеринбурга в сторону Кирова..зима..метель..ужасный гололёд..на дороге к Перми проводились ремонтные работы и автомобиль с асфальтированной дороги резко перескочил на грунтовую, перевернулся в воздухе и вылетел на встречную полосу. Водителю пришлось свернуть на обочину влево в кучу щебня, которая оказалась с моей стороны, подушки безопасности не сработали. Щебень разбил стекла и засыпал автомобиль.
На моё счастье этой ночью ехала со стороны Перми на Екатеринбург компания молодых ребят, они остановились, посадили меня на переднее сиденье в свой автомобиль, напоили меня чаем и пока не менее часа до места аварии ехала скорая (я была в положении и ударом была повреждена нога) , успокаивали, рассказывали какие-то истории.
Я ещё раз хочу сказать большое спасибо этим людям, которые не проехали мимо и я в тепле дождалась помощи врачей и ребёнка удалось сохранить ( ГИБДД так и не приехали на место аварии, только сотрудники МЧС).
Наверно этот пост я написала для того, чтобы показать, что любая помощь на дороге важна и не проезжайте, пожалуйста, мимо, а вдруг именно вы можете спасти чью-то жизнь..