2

Поэтапный портрет

Не скажу что я огромный фанат музыканта , кроме песни «Любимка» конечно )) под неё хочется плясать и подпевать
Как оказалось на Love Radio появился челендж , не скажу что я фанат такого , но решила разнообразить свою круглосуточную работу на удаленке и заказы которые у меня на очереди , так сказать, для души, для себя что то сделала , впервые за несколько лет

Начала работу с самых темных мест , предварительно затонировав все
В моем случае самые темные места это волосы , губы , глаза , и конечно теневые части бровей , и скул/подбородка

Затем ластиком выделила самые светлые места , это для выделения контрастов и создания объемов , кстати , для более мягкого перехода , новичкам (если тут такие есть) посоветую клячку использовать. Она по сравнению с ластиком убирает всего на пол-тона /тон , что очень удобно , если не хочешь делать резкие переходы

Пару слов о ластике :

Опять же , для новичков .
1. Советую покупать ластик кохинор (со слоником) фирмы , принципе как и карандаши , за лет 10 использования одни положительные эмоции .... были времена когда мой преподаватель в институте отмачивал ластик в бензине , для того чтобы размягчить ластик и сделать его более щадящим для бумаги, но Слава богу эти времена прошли , и теперь мы можем себе позволить купить ластики уже достаточно мягкие , этой фирмы , например
2. Для уточнения мелких деталей ластиков (например волосы, или блики на глазах) часто требуются углы ластика , обычно их 4 шт всего

И чтобы их было больше , и ластик послужил нам верой и правдой , маленький лайфхак, разрезать ее по диагонали , чтобы углов стало 6 шт . Может кому пригодится

Вернёмся к портрету

Уточняем все самые темные , самые светлые места , прорабатываем детали , и Ува-ля 😃

Скажу ещё что этот Челендж #РисуемДома в самом разгаре!🥳 кому интересно, почитайте , и если есть художники , то поучаствуйте , попробуйте свои силы, я желаю искренне всем успехов
Рисуй портрет звезды, публикуй свою работу в Instagram или ВКонтакте, отмечай аккаунт Love Radio и добавляй хештег челленджа. Уже в следующий понедельник, 11 мая, мы назовем победителей! 🌟

Подробности: http://www.loveradio.ru/new/117020.htm

Всем творческого настроения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры