5355

Повзрослели.

Решили мы тут вспомнить молодость - посмотреть Форсаж2. Фильм начинается с гонки,где участвует гг, симпатичная японка, парень-очконавт и мужик, которому жена перед самой гонкой говорит: "Милый,ты должен выиграть. Нам еще за квартиру завтра платить».

Я всю гонку болела за мужика, которому надо заплатить за квартиру. Прям переживала искренне.

А ведь раньше болела за гг. И радовалась, что он выиграл. А теперь вот уже второй день переживаю,заплатил ли мужик за квартиру тогда.

324
Автор поста оценил этот комментарий
Я считаю, что заплатил. Ведь в конце, он даже на отремонтированной тачке кружил вокруг полисменов
раскрыть ветку (1)
44
О, спасибо) а то вчера не досмотрели. Инет тупил. Теперь хоть переживать не буду.
показать ответы

Пиздец, старость настала.

раскрыть ветку (1)
11
Ясно же, что это утрированно.
89
Он ж ещё первым ехал, почти до финиша. Обидно было так...
раскрыть ветку (1)
14
Прям обидно за него было((
раскрыть ветку (1)
4
Благодарю:)
31
А мне больше всего было жалко чувака из первого форсажа, которому не обломилось от девушки по имени Моника. Так вот он когда проиграл гонку, то кричал что-то вроде: "Неееет! Моникааааа!".
Так вот теперь в нашей небольшой компашке парней теперь это универсальная фраза при неудачах и потерях)
раскрыть ветку (1)
6
Так там не только с моникой обломилось. Она же ему еще и свою подружку предложила в случае победы.
29
Чорд. Нужно было писать "спойлер". Термин в стиле форсажа, да?)
раскрыть ветку (1)
5
Да))
показать ответы
А ты часто проверяешь,закрыты двери дома или нет?протекает ли вода и тд тп?
раскрыть ветку (1)
3
Вот мне сейчас страшно стало.

Форсаж-2 вышел в 2003 году. Вспоминаете молодость?

раскрыть ветку (1)
3
Ну так мне тогда 14 лет было. Понятно, что я и сейчас не старуха)) но тогда была беззаботна и юна. А теперь уже семья и ипотека за спиной.
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
А как нужно?))
показать ответы
0

муж сказал, что собака выпросила?

раскрыть ветку (1)
1
Да нет. Я сама отдала остаток под негодоющий взгляд мужа) но я все равно приготовила ему манты на следующий день. Врядли он бы стал есть вчерашний борщ)
показать ответы
4
Да и борщ остыл.
раскрыть ветку (1)
1
Борщ собака вчера доела( выпросила.
показать ответы
0
Оо да вы что?! "Вчерашний" борщ - он же в тыщураз вкуснее "сегодняшнего" :( Какое кощунство.
раскрыть ветку (1)
0
Ну он живет по принципу: зачем есть вчерашнее, если есть свежее))
0

Вопрос к тебе от некропостера. Вы там встретились уже с @OleLukoye89?

раскрыть ветку (1)
0
Да) и уже не раз.
показать ответы
1

Блять. У меня и до 100 в час не дотягивает на специальности "Ведущий инженер-программист". Где можно найти автосервис, в котором нелегально по 5$ в час платить будут?

раскрыть ветку (1)
0
Я могу сказать только, что как то на собрании с УК озвучивали зп работников(не знаю зачем). По их словам, зп уборщицы была выше инженера,работающего у них же.
А учитывая, что она убирает 2 дома, то зп соотвнтственно в 2 раза увеличивается(чуть выше 40000 офиц.было в прошлом году). За день уборщица моет по этажу в доме. Надо отдать должное, коридоры довольно большие на этаже. Моет 4 лифта в доме. И так же во втором. Все это делает довольно быстро. Потом часто вижу ее тусующейся у консьержа.
И в момент оглашения ее зп, я подумала, а не пойти ли мне работать уборщицей?) Ведь средние оклады по городу на хорошие специальности - 20-25. А работать с утра до вечера. И вкладывать не мало сил.