7

Поворот ума

Накануне отработала сутки. Работаю В реанимации. Живу за городом. Вот еду на машине и вспоминаю, что зарядник для телефона умер конкретно и я решаю по пути заехать на оптовый рынок. Побродив вдоволь по рынку, накупив всякой дешёвой всячины, поела там же в кафешке, приехала домой уже к обеду. Душ, кушать неохота и я решила поспать.... Просыпаюсь от крика соседки под окнами. Смотрю на часы, время шесть часов. Вот думаю, чего разоралась с утра. Ведь по соседству маленький ребенок, жалко если проснется, будет капризничать. Вот так лежу себе размышляю... А ещё думаю, как я выспалась, то, а! Были планы на вечер, съездить к маме проведать ее... Ну ладно. Встала с кровати, пошла на кухню варить кофе. .. Смотрю! Рассвет! Солнце встаёт ... Думаю как так.?. солнце подымается не с той стороны, как надо. Всегда за окнами на кухне солнце садилось. А сейчас утром встаёт на западе... Не поняла... Тут закипел кофе, глотнула и думаю, надо ещё полежать, ведь торопиться некуда, выходные. Легла, уснула .. просыпаюсь обратно, на улице темно. Да что такое? На часах половина девятого. Звонит сестра и приглашает в баню и на ужин)). Ааа! Так это вечер того же дня! А солнце то не вставало, а уже был закат... Одуплилась немного, пошла мыться в баню, ужинать. Ничего не принимала, алкоголь не пью, наркотики не употребляю. У кого то такое было?

Капсула времени

113 постов489 подписчиков

Правила сообщества

Правило сообщества одно.

Закладываемая вами капсула, должна быть настоящим отпечатком нашего времени. Не нужно пытаться запечатлеть тривиальные вещи, которые история прожует и выплюнет.

Пусть ваше послание будет трогательным и откровенным,пусть и глупым на первый вгляд.

Это может быть и ваша личная история о текущей жизни, которая запечалится в посте на долгие времена. И быть может когда нибудь, напомнит вам о прошлом.