Повезло

Вчера купил роутер в ДНС. Дело в том, что я искал подходящий для себя мощный роутер. Перепробовал большинство вариантов в пределах 4 тыс. Старый свой покупал в 2011, по цене в двое меньше, нынешнего. Хоть он и работает до сих пор исправно, но с ним мне не хватает радиуса охвата связи до кухни. Вот прям до дверного проёма и дальше всё обрубается. Знаете, люблю готовить и одновременно смотреть сериал, фильм, ютубчик. Приехал домой, устанавливаю вчера купленного монстра. Всё настроил, проверяю - иду до кухни, а он оказывается ещё хуже, чем старый...Во дела. Расстроился. Разбираю, упаковываю все причиндалы обратно и на следующей день решаю возвратить роутер в магазин.

На следующий день (сегодня), я забираю из дома коробку, кладу в машину и еду, для начала, по своим делам. В 8 утра приехал в поликлинику, пробыл там полтора часа...[Про поликлинику чуть позже напишу отдельный пост, как я свою очередь ждал] Затем еду в магазин возвращать роутер, приезжаю, отдаю коробку и чек. Продавец - консультант берёт чек, начинает копаться в компьютере. Я в это время замечаю, что из коробки торчит уголок какой-то бумаги. Далее продавец начинает осматривать коробку на наличие провреждений, открывает её, осматривает содержимое. А я вижу, что уголок то был от инструкции и больше бумаг в коробке небыло. Я начинаю прокручивать в голове действие того времени, когда я клал все бумаги в коробку. Точно клал, а потом понимаю, что они выпали из коробки через небольшую щель. Я в панике. Что примечательно, продавец этого не заметил и я сам ему сказал, что в коробке не хватает гарантийного талона и ещё какой-то бумажки. На что мне он говорит, что без гарантийного талона возврат мы не можем сделать, говорит поищите. Я спрашиваю, если не найду, то что мне делать. А он мне отвечает, что я могу связаться с управляющими и обсудить ситуацию с ним. Я - ок. Подхожу к машине, ищу бумажки в салоне - нету. Думаю, ну либо около подъезда выпали, либо выпали в квартире.

Подъезжаю домой. У подъезда сидят мужики - уборщики алкашного вида. Подхожу к ним, говорю, мужики, можете отойти в стороночку, мне нужно осмотреть это место на поиск утраченного талона. Они отошли. Я осматриваю, ничего не нахожу. Вдруг один мужик, с мешком мусора в руках, спрашивает меня, а что вы ищите? Отвечаю, потерял гарантийный талон на товар, а без него не принимают. Так он, покопавшись в мешке, достаёт бумажку и спрашивает меня - этот? Я смотрю, а это он! Я так обрадовался, забрал, смотрю, а он чуть чуть попачканый и в соплях. Другой мужик говорит, что с меня, за такое доброе дело 30 рублей, но тут же увеличивает сумму ещё на десятку. Я говорю, что не вопрос, я вам 100 рублей дам. Те прям как оживились)) Помню ещё была одна бумажка, осматриваю всё возле подъезда, и вы представляете, нахожу её, слегка засыпанную пылью. Выдыхаю с облегчением и аккуратно кладу в коробку.

Вот такая вот случайность. Нашлись две важные бумажки спустя столько времени после их пропажи (около 2,5ч). Спасибо мужику - уборщику, который не забыл, что подобную бумажку бросал в мусорный мешок, быстро сориентировался и вспомнил про неё. А то, я думаю, если бы какой-нибудь другой мужик был, так тот бы и не вспомнил, что выбрасывал. 100 рублей я отдал ему лично в руки)) Вот так вот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы