62

Потоки говна на Пикабу

Просто позанудствую.

Пикабу заполонило контентом, запах, консистенция и прочая органолептика отчетливо напоминает человеческие фекалии. И чтобы все это на нас ложилось толстым таким слоем, пикабушечка внедряет дополнительные плюшки:

Теперь ты не можешь заблокировать автора говна навсегда. На три месяца максимум. Ну, или зайти в настройки, найти там игнор лист, найти в нем генератор говна, который ты заблокировал уже, и сменить блокировку на постоянную. Если авторов говна тебе попалось 20 человек - повторить все то же самое 20 раз. Ибо нефиг холопам сразу блочить говногенераторы - конверсия падает, проект приносит меньше денег.

А для поддержания интереса - добавим больше постов сисек. Если вы смените вид отображения постов (вместо подгружающейся ленты - разбивку по страницам) - то с удивлением увидите, что при переходе на каждую новую страницу первый пост - с сиськами. Не важен рейтинг, автор, качество сисек. Главное - постоянно подбрасывать говна.

Выводы? Да никаких.

В данном посте, учитывая это предложение, слово "говно" использовалось 7 раз. Вроде бы пост про пикабу, а получается - про вонючий синоним

А еще теперь ты не можешь опубликовать пост, не указав минимум два тега из предложенных пикабу. Цензура? Не, не слышал

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

8
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, почему, кстати, убрали возможность сразу блокировать юзеров навсегда?

раскрыть ветку (1)
11

потому что если ты на регулярной основе банишь 20-30 человек, которые генерируют основные потоки говноконтента, его не получается показывать, а это и по рекламе потери, и по всяким стаитстикам. Жри че дали

8

Охуеть как удобно. Тем более с телефона. Может стоит задуматься чтобы менять нерабочее, чем портить что-то что работало нормально. Вы там сову эффективную с глобуса снимите уже.

раскрыть ветку (1)
8

они этим регулярно с радостью занимаются. Технология называется "жри че дают, быдло". Понимаешь, им лучше знать как на тебе зарабатывать. А то ты, не дай бог, начнешь смотреть только то что тебе нравится

показать ответы
2

Ну так народ сваливает с помойки. Я только зацепился непонятно почему. Вроде жду что лучше станет. Но головой понимаю что будет только хуже. Привычка что ли. А так полистать пару минут и окунуться в говно тоже такое себе.

раскрыть ветку (1)
3

да, старые привычки не уходят легко

0

Бывает

раскрыть ветку (1)
3

да я просто попиздеть :) от пикабы не жду ничего уже года три. так, захожу подеградировать

показать ответы
1
DELETED

"и трава была зеленее"

раскрыть ветку (1)
2

и писька стояла постоянно

показать ответы
2
А приведи пример поста, которого ты ждал три года назад, так, для наглядности источника негодования.
раскрыть ветку (1)
2

раньше я даже сам посты пилил, потому что они доходили о живых людей и там можно было смачно посраться в комментах. А щас просто говнопотоки для рейтингодрочеров

показать ответы

Настройте фильтрацию и будет проще жить.

раскрыть ветку (1)
2

мне было просто жить. Юзер-игнор-пожизненно. А гомогеи-улучшатели интерфейсов меня этого лишили.

Зачем все так усложнять??

раскрыть ветку (1)
1

чтобы мы все заебались и оставили как есть. А пикабу зарабатывал денег на этих говнарях

Это приложуха
раскрыть ветку (1)
1

это недоработка пикабы :) Я думаю исправят такой косяк в ближайшее время. Это вам не баяны резать

1

Писька стояла лучше потому что бабы были красивее. Особенно летом в полупрозрачных сицевых платьях.

раскрыть ветку (1)
1

ситцевых? Чувак, тебе что, 70? :)

Наведите курсор на аватарку в верхнем правом углу. В игнор-листе будет возможность добавить пользователя навсегда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

так я и написал. Раньше было юзер-игнор-навсегда. Сейчас - юзер-игнор-на три месяца-иди в меню-игнор лист-найди там говнюка-забань навсегда.

Как то по пидорски это

Вам администрация чуть ли не прямым текстом говорит: "хватит пихать в игнор, надо загонять в минуса говнорей". Но до вас даже так не доходит.

раскрыть ветку (1)
1

ага, при это эта же администрация плодит этих самых говнарей. Им надо или трусы, или крестик надеть

0

Здравствуйте, пост перенесен по правилам https://pikabu.ru/information/rules (п. 1.4). Отзывы по работе сайта должны находиться в данном сообществе.

раскрыть ветку (1)
0

Абаждите.

Посты по работе сайта должны быть размещены:
Вопросы по модерации в сообществе “Модерация на Пикабу”;
Отзывы и предложения в сообществе “Отзывы и предложения по Пикабу”;
Вопросы по тегам в сообществе “Теги на Пикабу”;
Вопросы по действиям сообществ в сообществе “Сообщества на Пикабу”;
Вопросы по рекламе на сайте в сообществе “Реклама на Пикабу”;
Вопросы по другим проектам Пикабу в сообществе "Проекты Пикабу”.

Мой пост - не вопрос по модерации

Мой пост не отзыв и предложение

Мой пост не вопрос по тегам

Мой пост не вопрос по действиям

Мой пост не вопрос по рекламе

Мой пост не вопрос по другим проектам

Мой пост - это описание моего морального состояния и мироощущения, когда я окунаюсь в пикабу. Запах, который я чувствую, читая посты в горячем. Ненависть к тем, кто из хорошего когда то ресурса сделал такую помойку. Но никак не отзыв или предложение.

Зато ваши ребята, которые за тегами следят, полностью вычистили все мои теги, которые делались согласно правиу

2.1 При добавлении поста указывайте корректные теги. Теги должны раскрывать содержание поста. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать и отслеживать определенный контент.

У меня были корректные теги, которые полностью раскрывали содержание поста, помогали найти его в поиске, и легко забанить. Однако ваши сотрудники сделали так, что теги в моем посте отлично подойдут к постам про джигурду, кротовуху и бархатные тяги. Это как, норм?

показать ответы
0

@moderator, мой пост перенесли в какое-то сообщество. Я этого не просил, это мой авторский контент. Отцепите это сообщество от меня. Где у вас настройка чтобы навсегда запретить всяким сообществам пиздить мой контент?

показать ответы
0
О дивный новый мир!
Имеется ввиду - из выпадающего списка. На Пикабу более 100k тегов, из них и выбираете. Это совсем не значит, что нужно выбирать из графы "Рекомендованные теги".
раскрыть ветку (1)
0

то есть поставить свои теги я не имею права? Добавить тег "Говно на пикабу" почему то сообщество дрочеров-теговодов тоже не захотело

0
А еще теперь ты не можешь опубликовать пост, не указав минимум два тега из предложенных пикабу. Цензура? Не, не слышал

Хуйню сморозил. Тебе не обязательно выбирать из предложенных. Можешь проставить два своих. И этот момент уже пииииииздец как давно.

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу на ваше "хуйню сморозил", сударь. Вы обосрались. Теперь так не работает, теперь в дополнение к своим придется указывать обязательные теги. У вас устаревшая информация.

Как видите на скрине, к указанным мною тегам "пикабу пидорасы" и "срань господня" нужно добавить теги типа "жалоба" или "турция" (Вотафак???), обязательно еще два

показать ответы
0

А я до сих пор жду Ваши - подписан) И коммент есть

раскрыть ветку (1)
0

я уже давно не пилю плитку, делаю комплексные ремонты с умным домом, системами вентиляции и кондиционирования, красивыми дверями за полмульта, вот это вот все. Но постить на пикабу, чтобы это в луже говна потонуло, нет никакой мотивации

3

Понятно, ты просто не очень понимаешь значение слова цензура. Что ж, бывает.

раскрыть ветку (1)
0

я вообще не очень умный

0

Авторы говна заминусят этот пост, человече!

раскрыть ветку (1)
0

Вааще пох, я сюда деградировать приходил раньше. Пойду на джой, там по прежнему хуесосят всех подряд, особенно из РФ :)

1

Кстати, да. Заметил, что блокировку тегов "навсегда" тоже убрали.

раскрыть ветку (1)
0

все о вас заботятся :) чтобы вы отдохнули от говна немного и вернулись потом снова :)

0
DELETED

когда бегом они по плечам шлепают

раскрыть ветку (1)
0

по плечам бегущего сзади :)

2

Как ты их называешь, "генераторы" были всегда, просто раньше до горячего не доходили. Так что жди пока исправят фильтры.

раскрыть ветку (1)
0

фильтры не исправят. Это невыгодно прежде всего владельцам ресурса.

1
И сиськи у них стояли,а не лежали на коленях)
раскрыть ветку (1)
0

это только когда сидит. Когда стоя - они красиво болтаются по ветру

показать ответы

Обосрался ты. Совершенно не обязательно указывать обязательные. Нужно просто указывать существующие теги, а не всякую хуйню. На первой картинке я написал левак. Вторая картинка - рекомендованные теги под мои нормальные. Третья как будет выглядеть пост и как видишь никаких требований про рекомендованные уже нет и предпросмотр вполне работает. Теги нужня для сортировки постов, а не для твоей бурной фантазии.

раскрыть ветку (1)

ок, по вашему мнению мои теги, цитируя вас: "всякая хуйня". Как, в принципе, и ваше мнение по этому поводу. Не болейте

показать ответы
0
теперь ты не можешь опубликовать пост, не указав минимум два тега из предложенных пикабу

Для публикации нужно указать два любых тега, этот момент не менялся много лет. Строка рекомендуемых отображается лишь в помощь, если человек не может придумать теги к посту, то они могут помочь)

раскрыть ветку (1)

нет. Раньше я мог указать от 2 любых тегов. Сейчас я указал два тега, но мой пост не пропустило пока я не выбрал еще два тега из обязательных предложенных пикабой.

Вот доказательство

показать ответы
2

"Предлагаемые при вводе" это теги, которые отображаются, когда начинаете вводить слово. К примеру, "котеечечка мой любименький маленький" выбрать не получится, нужно выбрать выпадающие в начале ввода "Кот" или "Котята". Это сделано специально, чтобы люди использовали уже существующие общепринятые теги, а не создавали такой мусор, как у вас на скриншоте)

раскрыть ветку (1)

ой меня то не лечите. Именно поэтому у моего поста стали "общепринятые" теги - "Теги" "Посты на Пикабу" "Текст"? Какой долбоеб мне их поставил? Как они относятся к содержимому поста? Пост про гавно на пикабу, но ни один из тегов, которые мне оставили, в итоге никак не соотносится с текстом самого поста.

Если я пишу про говно на пикабу, я хочу чтобы у поста был тег, по которому его можно легко найти - "говно на пикабу". Как мой пост можно найти по тегам "Теги,Посты на Пикабу,Текст,"??? Да примерно так же, как по предложенному другими пользователями тегу "хуйпиздаджигурда".

Теги придумали для облегчения поиска, но целое сообщество дрочеров с синдромом вахтера теперь сидит на пикабе и правит тэги.

4

Никак не могу придумать связь между требованием двух тегов и цензурой.

раскрыть ветку (1)

кого ебет какие теги я ставлю своему посту? Почему в посте про гавно я обязательно должен добваить теги "пикабу" и "администрация пикабу"... Хотя... Oh shi.......

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги