170

Потерянный фотоаппарат

Дело было лет десять назад. Каждое утро мы возили отдыхающих из нашего поселка в геленджикский аквапарк "Золотая Бухта". Там они купались-плескались-катались, а потом мы ехали обратно, усталые, но счастливые (в основном).

Однажды встречаю людей у автобуса, приближается семья - молоденькая мама плачет,папа мрачен, ребенок идёт грустный, судя по всему передалось настроение родителей.

- Простите, у Вас что-то случилось? Я могу помочь?

Женщина, всхлипывая, объясняет мне, что они потеряли фотоаппарат. А там и весь отдых, и родственники, которые раз в сто лет приезжают, и чья-то свадьба и всё на свете. И вообще они давным-давно фотки не перекидывали. Есть ли какой-то шанс его найти?

- Вы оставили заявку?

В аквапарке писали заявки на пропавшие вещи, с описанием потерянного и своими координатами.

- Да.

Ситуация печальная. Мы возвращали забытые купальники, спасательные жилеты и электронные сигареты, но шансов, что никто не прихватит фотоаппарат немного. Всё же самый большой аквапарк России, тысячи посетителей.

По дороге звоню подруге, которая работает в аквапарке радиооператором - нет, пока не находили. Остановка. Женщина всё такая же заплаканная, обмениваемся телефонами. Утром звоню в аквапарк - нет, не нашли. Объясняю женщине, что надежды нет. Не уверена, но кажется, что она снова плачет.

Прошло несколько дней. Очередная экскурсия. Встречаю эту же семью, но уже в составе другой группы. Узнали, поздоровались.

- Очень жаль, что фотоаппарат не нашелся... - сочувствую я.

- Нашёлся... - бормочет она. - Это муж его спрятал - проучить меня хотел. Я вечно всё теряю...

Смотрела я видео, где мужик якобы палец скобой пробил и вспомнилась эта история. Не совсем одно и то же, но вот это проучить близкого человека, напугать его - кому это может понравиться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы