Потерянная для России серия NVidia.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется мне, что в связи с бумом скупок майнерами видеокарт серию 1050 Ti c 4Gb, 1060, 1070 в России больше покупать не имеет смысла и крайне небезопасно для кошелька. Небольшое вангование: через пару-тройку месяцев, максимум полгода пойдут массовые возвраты ушатаных непрерывным майнингом видеокарт данных моделей, ушлые российские барыги скинут цену и начнут их продавать за гроши, в розницу и в компах, но цена данной видюхи после майнинга стремиться не то что к нулю, а даже уходит в минус, т.к. поиметь сгоревший комп никому не нужно. Вторичка avito тоже самое. С сожалением могу констатировать то, что те из здравомыслящих людей которые пока не купили данные модели их уже не купят никогда. Люди говорящие что все наладиться к осени немного или много лукавят, к осени пойдет как раз первая волна возвратов, так что увы и ах, но придется ждать или падения битка или выпуска карт следующего поколения непригодных для майнинга.
P.S. Отдельно хотел бы отметить ох....вших российских барыг, в сегодняшнем завозе Asus 1050Ti стоимостью в 130$ стоит уже 15 000 р., браво, надеюсь ребята что лохов в России все же меньше чем я думаю и вы останетесь со складами забитыми возвратом который даже бесплатно никому не вперся.