Доктор, когда в следующий раз решите сфоткаться рядом с трупами, как часто это делают зеленые первокурсники, а уж тем более выставить части мертвого человеческого тела напоказ, подумайте! перед вами человек! который когда-то жил, думал, смеялся, любил, которого кто-то любил.
То, что Вы делаете, надругательство, осквернение. Интститут дает вам возможность учиться на мертвом теле. Но имейте уважение к тому, кто предоставил вам эту возможность: завещал тело институту, например.
Берите пример со старших коллег: недавно в комментариях к "как выжить в больнице" ординатор, уже по сути доктор, отказался описывать интересные случаи из практики, потому что это, внимание, неэтично!!
и пусть меня заминусят, плевать.
То, что Вы делаете, надругательство, осквернение. Интститут дает вам возможность учиться на мертвом теле. Но имейте уважение к тому, кто предоставил вам эту возможность: завещал тело институту, например.
Берите пример со старших коллег: недавно в комментариях к "как выжить в больнице" ординатор, уже по сути доктор, отказался описывать интересные случаи из практики, потому что это, внимание, неэтично!!
и пусть меня заминусят, плевать.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, сверху лопатка и грудина, а снизу позвонки и крестец. Вообще у тебя ожидание с реальностью не совпадает))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ожидание - хорошо прорисованнные со всеми подробностями кости, реальность - абы как лишь бы время на учебы осталось)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты чегоооо!! Тут тега нету!! Ребро настоящеееее!! Зови мобератора)
Предупрежден, значит вооружен. Фото с трупом у меня еще впереди)
Предупрежден, значит вооружен. Фото с трупом у меня еще впереди)
показать ответы
а у нас заведующая тупо отксерила Синельникова, убрала подписи анатомических структур и барыжила альбомами для обучения анатомии
раскрыть ветку (1)