70

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..."

Всех приветствую. Даже незнаю с чего начать... глюканула флешка на телефоне, а там все исходники, фото по проекту... Убил сегодня времени вагон чтобы хоть что то восстановить, но увы.. Похерил все, семейные фотки, видео, исходники всех проектов этого года... ( увы дебил, все храню в телефоне так как комп с собой не потаскаешь, а в интернете в основном все делаю с телефона). Вот фотки что в итоге, на принт скрин забил, поэтому фото экрана

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..." Своими руками, 3D печать, 3D принтер, Видео, Длиннопост

Две папки создались телефоном повторно, после вынимания и установки флешки, думал вначале что контакт пропал и чекнул сразу флешку. На флешке тупо пусто... Короче я в глубокой печали... Всем подписчикам кто ждет stl файлы, чертежи и фотки - их не будет... извините меня что подвел... Восстанавливать много часов работы просто нет желания теперь(посты о самоделках будут продолжаться). Принтер уже впринципе работает, я на нем уже активно печатаю. Вот видос который я еще в августе закинул на ютуб по просьбе подписчика (с ютуба).

И фото принтера на настоящее время

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..." Своими руками, 3D печать, 3D принтер, Видео, Длиннопост

Печатает нормально для моих нужд, еще в прошивке нужно покапаться для лучших результатов. Вот пример печати

P.S. "Бэкапьте" люди. Всем добра)))

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд