146

Пострадавший.

Помят, пробит осколками и пулей, пуля на излёте была, на работоспособности повреждения не сказались.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Уупс, сори, леди! Я как-то привык к традиционным гендерным ролям в обществе, поэтому для вас имхо лучше оставаться девушкой, носящей не очень длинные юбки, каблуки и легкие блузки. ;)

Что же касаемо техники, то если фотки старые, то в принципе не вызывают больших эмоций. Если же свеженькие-  то интересно, где так громко и часто "разговаривают", потому как сам в 10 км. от зоны войны, но в принципе в последнее время было тихо, но вчера вот пару бахало конкретно.

раскрыть ветку (1)
8

Ну бахает не с одной стороны, бахает с разных...) поэтому, где-то слышите, где-то нет)

показать ответы
2

Владелец жив?

раскрыть ветку (1)
10
Так точно)
показать ответы
0

Собачница она потому , что с собачками нянчится , а на счёт быдла я тебя запомню .

раскрыть ветку (1)
4
Я не нянчусь с собаками, но да ладно. Меня Вика звать.
показать ответы
6

Ну и дождики вносят свои нюансы в окружающую действительность, стараешься прислушиваться: к нам, от нас или просто гроза.

Ну и попутно, берегите себя! Гораздо интереснее увидеть ваши репортажи не с передка в камуфляже, а в непринужденной обстановке где-нить с бульвара Пушкина. :)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо.

4

Братиш, в каких местностях? Если что не особо подробно, но интересно, где так активно перемирничают? Сам в Донецке :)

раскрыть ветку (1)
8

Я девушка, но могу и братишкой побыть. ))
Я не с позиции работаю.)

показать ответы
Твари конченые, это те, которые пришли в чужую страну с оружием. Сдохни первым, террорист и захватчик.
раскрыть ветку (1)
2

Я родилась в Донецке, р-н Петровский, Трудовские. Всю жизнь живу в Донецке, ни в какую страну чужую я не шла с оружием, не летала на истребителях и не бомбила. Теперь загугли "Донецк, Трудовские" и посмотри как до сих пор, по сей день, люди живут там, как у них над головой снаряды украинской армии летают, в их дома так же залетает.

показать ответы
0
Ради чего война? Нет распятых мальчиков и рабов из русских. Этот национализм был вылит из российских сми. Не стал Донецк и Луганск жить лучше Харькова, а 15.000 смертей уже есть. Я не понимаю зачем сейчас ЛНР и ДНР для жителей этих регионов. Для местных воротил это бизнес, но людям от этого только хуже.
раскрыть ветку (1)
1

Спроси у Украины, зачем им война. Зачем они придумали что они совершенно другая нация, зачем они поделили народ на свой и чужой и зачем они довели до такого страну, что 20 летние пацаны уезжают в Германию, Израйль и Россию чтоб хоть что-то заработать себе на жизнь.

показать ответы

У Украины?! о_О У России спроси!!! Нахрена она Крым отжала, тоже спроси. И какого она вообще лезет в наши дела, её никто не звал.
В Украине никто не кричал за отделение ДЛНР, "Россия помоги" махал флажками РФ и прочую ересь. Ещё есть куча свидетельствований о русских "туристах" на территории донбаса, к их причастности и.т.д.
А Украина просто защищает свои территории от оккупации, как это уже один раз было в 1920 с УНР. Ничего нового кстати они не придумали за эти годы. Почитай историю, как это происходило.

раскрыть ветку (1)
1

"Украина защищает свою территорию" от своего же народа, путём убийства мирного населения под предлогом "Москали, оккупировали". Посмеялась, спасибо.

показать ответы
0

Потому что сказать нечего? Аргументы закончились? От разговора про "русских туристов" ты тоже увильнула... Ведь нечем оправдываться, не так ли... Тем более были же ситуации один в один, в Харькове и Одессе, только без "русских туристов", в основном силами местного населения. Как итог, их мгновенно утихомирили, те несколько сотен протестующих. И ничего, очень даже хорошо живут себе дальше, в Украине.
Так что если вы и чудите эту херню, то хотя бы называйте вещи своими именами, а не "Украина их бомбит просто так".

раскрыть ветку (1)
1

Потому я даже и это читать не буду, мне хватило пару строчек первых. Ну и потому что вы меня з*еб*л* с этим, спорить с идиотом не стоит..задавит опытом.

1

Вот так просто берет и убивает, да? Под выдуманным предлогом, а весь мир ей ещё и помогает в этом. Прям таки теория всемирного заговора получается... А почему тогда такого не происходит в других частях Украины?

раскрыть ветку (1)
1

Я даже отвечать на эту херь не буду.

показать ответы
0

да это все понятно, что перепродают. но изначально то все это за водку покупали у всу.

раскрыть ветку (1)
1
И сейчас тоже.
Спасибо за ответ. Скажите, почему нет такого конфликта в Харькове или Одессе? Почему там не угнетают русскоязычных граждан? А война только в районах где есть/были российские войска? Какие приемущества сейчас в Донецке по сравнению с Харьковом?
раскрыть ветку (1)
0

В Харькове тоже это начиналось, просто моментально пресекли это. Харьковские есть у нас в подразделениях, с Одессы так же, когда жгли там людей, тогда всё пресекли, а люди которых сожгли были просто не согласны с властью, как и мы, не согласны с властью и против национализма. Но я тебе могу сказать, что в Харькове, что в Одессе, люди против этой войны..но опять же, есть и там и там много идиотов.
Я общаюсь с людьми с Харькова и Одессы, и они не считают нас террористами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги