Постоянно сплю
У меня проблема. Я очень часто сплю. Утром на выходных просыпаюсь, готовлю завтрак, прибираю по мелочи. И к 10-11 часам у меня нет сил и просто вырубает. Ложусь и засыпаю до 15-17 часов. Спать обычно ложусь в 22-23 часа. Сплю хорошо. Постель удобная. Сдала анализы ОАК, БАК, гормоны щитовидки, ферритин и витамины. Всё в норме. Не хватает витамина Д и немного повышено давление. Рабочее 130/90, на фоне стресса поднимается до 160/110. Начала пить таблетки от давления. Опять сплю. На работе к 11 часам прям засыпаю на ходу. Месяц назад сходила к психотерапевту. Прописали мексидол, элицею и атаракс. Атаракс пью вечером. После него хожу бодрая часов до 24, но если лягу спать, сразу вырубаюсь. Утром встаю в 6:30 на работу. Сейчас я понимаю, что просто тупо не высыпаюсь, ложась в 24 часа и вставая в 6:30. Ну и побочки могут быть от лекарств. Но это началось ещё до их приема, когда я спала по 8,5 часов и длится уже несколько месяцев. Вчера чуть не уснула на работе прямо за столом. Сегодня осталась на удаленке и таки уснула! Разбудили рабочие мессенджеры.
От чего это может быть? Что за ненормальная сонливость такая?