Постоплата на азс Лукойл

В городе, где я живу, практически всегда и постоянно заправляюсь на «синей» заправке. V&V называется. Вроде как это частники, работающие по Пермскому краю только, но не суть. По городу две заправки большие, VV и Лукойл. На Лукойле бензин всегда дороже, на полрубля/рубль. Хотя VV топливо у Лукойла покупает. Ну не суть все это.
Сам езжу на метане и бензином заправляюсь чуть-чуть, для запуска автомобиля. И сегодня по пути домой была заправка Лукойл. Дай думаю заеду, гулять так гулять, заправлюсь бензином Лукойла. Подъезжаю, снимаю пистолет заправочный, вставляю в автомобиль, нажимаю на рычаг, иду оплачивать.

-Здравствуйте, 4 колонка, 92 бензин, 300 рублей, карты нет, кофе не нужен, хот-дог тем более, омывайка не нужна, бла бла бла
А девушка мне говорит:

-Молодой человек, хотите вас обрадую? Вы заправились на 938 рублей, у нас действует система пост-оплаты, не нужно было вам снимать пислотет и нажимать рычаг, в этом случае налив топлива осуществляется незамедлительно! С 10 числа октября у нас теперь так…

Ну, думаю, ебать, сколько себя знаю - такое вижу впервые.
Оплатил, сижу, думаю. Пидарасы, сэр.

Не ездил на Лукойл тыщу лет и не поеду больше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько себя да рулем помню - с 2006 - в мск всегда так на всех сетевых заправках включая лукойл. И это крайне странный повод жаловаться на заправку.

Если ты настолько нищ что тебе нужно было именно на 300 (рифмовать не буду) и впервые видишь азс с постоплатой - то в чем тут вина заправки?

И главное, ты реально думаешь что это достойно поста?

раскрыть ветку (1)
1
Ради интереса забежал к тебе в профиль) ты реально думаешь, что все темы, о которых ты пишешь посты, достойны постов?)
Это смешно, с твоей стороны, мне что-то предъявлять за темы постов, когда ты сам чушь пишешь 🤣
показать ответы
1

Ой пиздец то какой, я к себе в профиль два года не заглядывал, трагедия )))

Как это отменяет того факта что твоя жалоба звучит как "у меня на заправке что то сделали удобнее для покупателей, ой гандоны опять людей обмануть хотят, пидоры!"

Что может быть тупее?

Тыж анекдот "пидары, куда вы меня тащите?" слышал?)

То что твой пост на всю страну, даже с выключенными минусами набрал всего 12 плюсов, тебе ни на что не намекает? Вас таких всего 13, счастливое число 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
У тебя чего так горит?) почему ты считаешь, что твое «сделали удобно для покупателей» должно быть для всех удобно? Мне это не удобно.
И причём тут собранные плюсы? Ты кармодрочер? Что может быть тупее?
Ты попей водички, успокойся)
У нас в Геленджике тоже запустили такое года два назад. Неск раз водилы уезжали не оплатив топливо. Или нарвавшись на скандалы типа как у ТС. И эту систему отменили.
раскрыть ветку (1)
0
Не, я человек неконфликтный, я спокойно оплатил, сказал «ну 900 так 900»
Просто я с этим столкнулся в первый раз, дохуя провинциальный, мне это в диковинку
1

Зайди еще раз в мой профиль. Посчитай к-во постов. 6 штук. Из них два - с сиськами, один с приколом, один с жалобой на авито (на которую они, на удивление, после поста отреагировали) и пара чепухи.

Но ты все же может попробуешь объяснить чем они тупее поста "у меня на заправке добавили удобную опцию, из за которой я заправил не на 300 руб, а на 950 (заправил, а не обманули на 650, и по твоей невнимательности исключительно), поэтому они пидарасы, больше у них заправляться не буду.

Это дибилизм. Это не пост.

Ты просто бесишься что денег нет, но виновата почему то автозаправка

раскрыть ветку (1)
Их не 6, а 12.
После твоего пиздежа уже не о чем с тобой говорить.
показать ответы
8
Те, кто каждый день пополнял баланс телефона на 10 рублей выросли и столкнулись с новыми проблемами 😀
раскрыть ветку (1)
В терминалах с комиссией в 6 рублей…
8

Т.е. вас не смутило, что топливо сразу полилось?

раскрыть ветку (1)
Не сразу оно полилось, есть задержка. Я вот думаю, а если бы очередь была в кассе, это до полного же набралось бы. 😥 Куда мне столько…