Э нет родной.
А кто ментам и воякам будет пенсии в 40 лет платить? А депутанам в 70% от оклада?
Ишь ты какой умный нашелся...
Им пенсию платят не из пенсионного фонда, а собственные ведомства. Когда вы слышите как увеличивают расходы на оборону, там и пенсии военным.
Да на все это хватит денег. У нас из бюджета на премии (не зп) всем чинушам в ГД, СовФед и прочем прочем прочем ежегодно выделяется сумма БОЛЬШЕ чем дефицит ПФР, из-за которого (якобы) принимался этот закон. Понимаете? ВСЕГО ОДИН ГОД они поживут только на очешуительную зп, без премии, и все - кризиса нет, людям не нужно будет гнуть спину ПЯТЬ ЛЕТ.
На деле у нас капиталистический строй, буржуазное государство и буржуазное правительство, и ошейник может только туже затягиваться, и никак иначе. (про популистические подачки перед выборами типа 10к/мес при рождении ребенка не стоит говорить - это единственное исключение). И вот есть ли за последние несколько лет хоть один "левый" законопроект (помимо вышеуказанного исключения) который бы помог среднему работяге сегодня ощутить большую сытость или легкость? Я не припомню
я все это прекрасно понимаю, можете мне не рассказывать.
вон, долбаный ЦБ в ДЕНЬ покупает валюты больше, чем даст повышение НДС за ГОД.
Мой отец вышел на пенсию в 45, и в тот же день умер. Сердце. Охуеть пенсия ментам, да? 90% Его сослуживцев уже тоже умерли (а сейчас им было бы в среднем по 65). Не знаю куда вы там платите пенсию, но по назначению она дааааалеко не всегда доходит.