910

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Все эти "так называемые" страны вроде Таджикистана, Киргизии, Узбекистана - их бы не было вообще, если бы не было русских. Жаль тех конечно кто там строил семьи, карьеры, работал и жил. Только русские теперь другие, никто просто так не придёт и не построит инфраструктуру и спасёт. Наелись и "интеграции" и "дружбы народов". Пусть строят свои "государства" сами. Для РФ эти территории сугубо военный и экономический интерес. Мигрантов тоже бы надо вышвырнуть, они просто демпингуют по зарплатам, готовы работать буквально за жратву, лишь бы остаться в РФ. Страны-говно неблагодарное.

раскрыть ветку (33)
8

Эмоции конечно понятны. Но из одной крайности "дружбы (неприемлимо разных культур) народов" в другую крайность "вокруг одно говно" впадать не надо. У нас вон сколько чубайсов нас же голодом морило.

Но несомненно все потихоньку (пусть и с войнами, миграцией и т.д.) приходит в норму. Россия движется вперед и вверх. Вокруг тоже все адекватно. Качевники перестают получать образование и занимаются выпасом скота. Страны "кормилицы" деградируют с ракетных технологий до нормальных аграриев и сырьевых придатков. И всем нам хорошо поддерживать экономическое и политическое партнерство.

5

Хочу лишь добавить, что среди мигрантов есть специалисты. Они могут быть полезны.

раскрыть ветку (8)
17
DELETED

Среди таджиков и узбеков их малое количество Я только за ташкентских ещё могу сказать,что есть специалисты среднего класса.Пол технарей хер знает.Но 90 процентов это аульские.Просто общался с ташкентскими татарами да и узбеками.Кореянкой. и бля все как один" не русских не гоняли,там сейчас русских полно" ну ну

0

По статистике, эти мигранты не работают по специальности, а всё равно идут на низкооплачиваемую работу.

раскрыть ветку (1)
0

Довольно странное поведение учитывая что они заработают намного больше на более высоких должностях. Не думаю что это массово.

0
Про узбеков запили пост
раскрыть ветку (4)
2

Могу сразу сказать что в нем будет: резня турок месхетинцев в Фергане, национальная партия Бирлик задавленная Каримовым в 93-ем году, лозунги ныне репрессированных ее вождей, краткий разгул ваххабитов в пресловутой Фергане и может пару историй от людей у кого отбирали дома в кишлаках. Хотя я уехавший из Таша лишь в 14 году не знаю лично ни одного такого человека. Все истории откуда-то из сети и только в России.

раскрыть ветку (1)

Пообщавшись с россиянами, могу сказать. Практически у каждого есть знакомый, чья семья чудом спаслась из ада. Что интересно, знакомому обязательно было 2-5 лет на момент бегства в Россию.

1

Следующий в списке.

раскрыть ветку (1)
1

подписался

0

Согласен с тем что эмиграционную политику нужно ужесточать, это и на экономику нашу положительно повлияет, да и уровень преступности серьёзно снизит. А против нормальных, цивилизованных, образованных людей, я лично ничего против не имею.

До того, как эти территории оккупировала Российская Империя, государства там были. Кокандское ханство, Хивинское ханство, Бухарский эмират.

А потом, когда местное население восстало, не приняв "Европейские ценности", был карательный поход Скобелева. Для России он герой, для покорённых народов фашист и каратель.

раскрыть ветку (5)
4

А поход Скобелева. Как же помню помню. Это когда эти народы стали вырезать русских и он пришёл их спасть. Про это кстати тоже надо написать.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы