я проживал в грозном до 1991 года нам повезло имы успели свалить содку старую бабулю из-за однушки зверски убили, мало было просто однушку отжать ещё и деньги искали которых у бабки не было, до конца своих дней буду помнить кто такие чечены и что такое чечня и детей научу помнить и знать
То же самое, но без убийств. У мужика, которого мы несколько назад купили дом, была история: бежал из Грозного в начале 90х, хотя родился и прожил там почти 30 лет. Его защитили друзья и знакомые, которые были против геноцида русских, прятали по квартирам и складам до момента, пока он не добрался до аэропорта.
#comment_101738591
Вот тут мне в диалоге чеченец старательно пытался доказать, что никакого геноцида русских не было в Чечне
А бабуля глухая была?Просто недавно слышал историю про это, вот думаю может бабуля одна и та же?
Я в 13 лет переехал из Твери в Москву, но осталась семья - друзья родителей. У них была дочь, моя ровестница, мы с ней виделись много раз. 10 годами позднее их семью убили грабители, а ее износиловали и убили.
До конца своих дней буду помнить кто такие жители Твери и что такое Тверь и детей своих научу помнить и знать
Абсурдно? Интересно, чему может научить своих детей Шариков, который делает такие заявления. А ничего, что на стороне федералов воевало довольное количество чеченцев? Ничего, что многие остались нейтральны к междоусобице? Ничего, что за свой нейтралитет им приходилось расплачиваться с обеими противоборствующими сторонами?
Тяжелые времена порождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена порождают слабых людей, слабые люди создают тяжелые времена.
Вот вы как раз живете в хорошие времена и уже готовите тактику по созданию слабых людей, который борятся не с причинами, а со следствием. Не с быдлом и мразями, а с национальностями.
Безусловно, все те уебки, которые гнали русских описанными вами методами, должны быть наказаны и многие из них были наказаны. Но только вот напрасно вы сейчас относите к ним национальность целиком. Потому что те, кто не грабил и не убивал, просто сидели по домам, как, это происходило бы и у нас, окажись ситуация зеркальной.
твой сарказм не понял дружище, речь идет про геноцид о том и пост, я не слышал никогда и не знаю чтобы русские убивали в россии представителей других национальностей на национальной почве, после распада ссср геноцид русского населения был почти во всех бывших союзных республиках и автономиях
А я не понял, к чему ты говоришь про то, что русские никогда не убивали представителей других национальностей.
Если ты считаешь, что в России не бывает убийств на национальной почве, то на, дарю
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B...
Но действия этих людей ведь ты не назовешь теми действиями, которые олицетворяют стремления и цели всех русских? Тогда какого ж хуя в том комментарии, на который я изначально отвечал, ты обобщаешь и говоришь, как будешь учить своего ребенка, что " до конца своих дней буду помнить кто такие чечены"
То есть если какие-то долбоебы на национальной почве пробили бошку какому-то узбеку, когда тот возвращался со стройки, его товарищи должны возненавидеть всех русских? Должны воспитывать своих детей с идеями, что русские - это национальность, к которой нужно относиться "по-особому"?
Просто автор поста изложил голые факты, а ты прогнал их через собственную извращенную призму миропонимания и публично заявил, что будешь выращивать детей изначально с предвзятыми взглядами в отношении нации целиком. Что является полным убанством, поскольку огромное количество чеченцев являются нормальными людьми. Все это напоминает тот случай, когда ебанаты с пикабу кинулись призывать к самосуду над питерским чеченом, который, как потом выяснилось, не то, что не был террористом, но и воевал в чечне на стороне федералов и был награжден.
В моей статье написано кто этим в основном промышляет. У нас это есть, но мы сами с ними боремся.
Давайте без лицемерия. У нас не могут и ссут побороться даже когда невиновного русского на людях избивают, то есть, когда мотив для борьбы есть, а вы сказки рассказываете.
Но суть не в этом, я не хочу уходить от центральной темы моего возражения в отношении высказывания человека выше. Основной мой посыл таков, что это сраная дичь обобщать людей и мерить все бинарно.
А я не меряю. Просто исторический факт. Я же не написал, что все Азербайджанцы или Гоузины плохие.
Так я и не вам писал все эти сообщения, а тому, кто писал а-ля: "все Азербайджанцы или Гоузины плохие.
Я просто под вашим постом писал другому человеку, поэтому у вас отобразилось мое сообщение. У автора поста отображаются все сообщения под постом так, будто это написали ему.
я не хочу вступать с тобой в палемику, тебя опять куда-то понесло, может быть поэтому тебя минусят, что ты несешь бред? еще раз говорю, пост о геноциде а не угодовных поеступлениях, ты же все пытаешься опровергнуть или незнаю защитить кого-то, хорошо что тебя не коснулась судьба русского населения постсоветских республик, посмотрел бы я на твою толерантность
И что, что о геноциде, а не о уголовных преступлениях? Что это меняет? Это автоматически делает нацию, чьи представители это делали, пидорасами?
Когда ваш оппонент судит ваши комментарии не по содержанию, а числу плюсиков и минусиков, конструктивный диалог уже закончен и продолжать его бессмысленно.. к тому же не забывайте что это развлекательный ресурс, а не место для диспутов.. берегите нервы и свое время =)