1) ТС позиционирует себя как охуенного профессионала, при этом софт-скиллы откровенно слабые. После декрета переводят, не срезая зп и должность - обижается, что её "предатели из дома выгнали". Женщина, это - работа. Вы - винтик в системе, вас навинчивают туда, где сейчас системе нужно. А вы воспринимаете всё как личную обидку.
2) Как начальник вы тоже провалились, вы не чувствуете свой коллектив (при заявленном "ах, мудачка ли я, что относилась, как к людям"), вы игнорируете то, что ваши инструменты мотивации ("Катя - лучшая") не работают на некоторых сотрудниках, игнорируете явную боль у сотрудника, звонящего за индивидуальной оценкой. Казалось бы, после первого, максимум - второго раза можно понять, что схема работает плохо, что надо что-то менять. Но вы слишком заняты тем, что упиваетесь своей якобы эмпатичностью и человеческим отношением, чтобы реально проявить то, чем упиваетесь.
3) Вы считаете себя незаменимой и самой умной в комнате. Указания начальника департамента идут вразрез с рабочими инструкциями? Вежливо уточните этот момент. Возможно, внимание начальника нужно обратить на этот факт. Или, возможно, ваши инструкции устарели. В любом случае, ответственность за принятое решение - не ваша. Хороший работник укажет на расхождение, не нарушая субординации, а дальше предоставит нести ответственность руководителю. Вы саботировали прямые приказы, потому что считаете всех вокруг тупыми, а себя - единственной спасительницей. Неудивительно, что Ящер предпочёл избавиться от того, кто не уважает его, как руководителя, нарушает субординацию, саботирует работу. Более того, как мелкий руководитель, вы подавали пример подчинённым и подрывали авторитет Ящера ещё и в их глазах. Разумеется, это недопустимо.
4) Вы эмоционально нестабильны. Сперва я списала два месяца рыданий в туалете на нестабильный гормональный фон после родов, но потом осознала, что 2.5 года же прошло. А ещё вы пытаетесь привносить личное туда, где нужны рабочие отношения. Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Вы зачем-то относитесь к людям, которые по воле судьбы оказались вашими коллегами, как к членам семьи. Не в том плане, что любите их и защищаете, нет. В том, что ждёте от них безусловной любви и защиты, обижаетесь, не получая этого, имеете какие-то эмоциональные ожидания. Они не ваши друзья, не братья и сёстры. Они просто люди, которые работают в том же месте, что и вы.
5) Вы склонны очень сильно переоценивать себя и совершенно не видите собственных недостатков. Все ваши "плюсы как руководителя", расписанные в комментах, начинаются с "не" - "не срезала зп; не присвоила себе авторство чужой идеи". Это не достоинства. Это норма. Тут нечем хвалиться. При этом ваши минусы перечислены вами в посте, но вы не считаете их минусами. Про мелкий перевод стрелок в духе "он сам так делает; да у меня на них такие же скрины есть" вам уже сказали.
В сухом остатке: вы мудачка с нарциссическим поведением, не видящая камаза с брёвнами в своём глазу. Вы не эмпатичны, обидчивы, непрофессионально относитесь к работе, не умеете разделять рабочее и личное, ставите во главу угла собственные эмоции, вы плохи и как руководитель, и как подчинённая. Честно говоря, из всего поста я так и не уяснила, почему вы считаете себя хорошим специалистом. Потому что смогли просидеть почти 25 лет на одном месте, без особого роста и развития? Потому что пытаетесь тянуть к себе в друзья всех, независимо от того, чего они хотят? Рабочий профессионализм не измеряется приездами коллег к вашему младенцу. И литрами слёз в туалете тоже не измеряется. И саботированием приказов. Я не вижу в вашем посте ни поофессиональных компетенций, ни человеческого отношения к коллегам. Только огромное необоснованное ЧСВ и много эмоций, с которыми вы совершенно не умеете справляться.
пост был удален во избежание деанона. абсолютно все комментарии мне полезны все взяты в работу. я и писала с целью получить разные комментарии, и те которые жесткие, как раз перечитывались и обдумывались более тщательно. я не обижалась а наоборот выражала и выражаю благоданость за мнение. вам в том числе- спасибо. причем я умолчала о многих вещах, но про себя написала честно (про суть жалоб) но если вам вдруг интересно: жалобы были написаны под угрозой непродления контрактас сотрудниками. на момент жалоб я почти 2 месяца находилась дома и не управляла людьми. то есть, в момент написания их буквально не было повода писать, я как бы о них отстала. . в отношении меня были нарушены не правила этики, а реальные законы ТК РФ. 4 штучки. я нарушила правила этики: иногда материлась и совершала звонки после 6. это очень нехорошо, но неужели достойно того, чтобы устроить моббинг? единственное, что меня огорчило ( не обидело, клянусь) это высказанная тут мысль о том, что если меня побили, то обязательно было за что. ну типа наверное ты в короткой юбке ходила- вот тебя и износькали. только палка которой били за эти провинности чет какая то большая мне показалась. но вы меня уверили нет- нормальная палка. учебная.
данный коммент меня тоже слегка деанонит, но удалять его не буду.
вишенка на торте, мне позвонила одна из писавших, рассказала кто и как на них надавил, зла я на них не держу. но больно было - пиздец. И то, что я не задвинула это под ковер, а захотела услышать все мнения- мне тоже помогло. это терапевтично. не сочтите за оправдашки, захотелось вам ответить. еще раз большое спасибо.

М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.