Пост удалён1

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
когда внезапно сократили тоже ничего не платил, от адвокатской конторы в которую обратилась БЖ пришло письмо, мол плати или будут санкции. Дозвонился им, объяснил ситуацию, мол лежал в больнице, сократили, ищу работу. Они - плати за те месяцы по минималке. Ок, сделал переводы, пытался перевести вообще все платежи в ТДУ, но адвокатам похер, а БЖ везде заблочила, ребёнка не вижу годами, тоже не дозвониться, бабушке и деду с той стороны тоже не дозвониться. Так и живу. Как взрослеет ребёнок я не вижу, чему и кто его учит не знаю.
раскрыть ветку (42)
1
А что вам мешало или мешает сейчас начать процесс? Вы лишены родительских прав, ограничены? Подаёте иск об определении порядка общения. Это стоило сделать сразу, сейчас вы для ребенка чужой дядя, ребенок очень быстро забывает. Для этого и нужно стараться сохранить отношения, чтобы потом не блочили везде. Сдается, кроме алиментов, было что-то ещё между вами.
раскрыть ветку (3)
0
между нами города... 9000км
раскрыть ветку (2)
0
Что конкретно вам мешало сразу сохранить отношения с ребенком? Вот какие причины? Бывшая сразу увезла за 9000 км? Я сейчас смотрю на свою дочь и понимаю, что переехала бы на северный полюс, если бы она была там, чтобы видеться.
раскрыть ветку (1)
0
Да, сразу увезла.
1
Подать в суд и определить порядок общения нужно было.
раскрыть ветку (36)
0
суд не справедливость ищет, а решает вопросы в правовом поле.
раскрыть ветку (34)
0
И? По закону вы имеете право на общение. Никто не запрещал это право реализовывать.
раскрыть ветку (33)
0
перечитайте выше, просто заблокировать все телефоны. Мои, моей мамы, хотя она общалась с внучкой регулярно. Судом это не решается, это решается совестью.
раскрыть ветку (32)
0
А вы пробовали в суд подать? Или так, только поныть можете? От этого ничего не изменится. Просто так не блокируют всех и везде. Какая-то часть истории упущена.
раскрыть ветку (31)
0
Допустим, упущена. Допустим, суд постановит, что надо давать видеться с ребёнком. Как это технически осуществить за 9000 км? Кто сказал, что БЖ не уедет на дачу, где телефон в принципе не ловит, или будет всё время стоять рядом и предварительно скажет не разговаривать ребенку. Кто больше влияния имеет, человек который рядом 24/7 или тот, который видит 2 часа в неделю? Учителя в школе больше имеют влияния на ребёнка, чем "воскресный папа".
раскрыть ветку (30)
1
Так кто виноват, что вы не боролись за вашего ребенка? Не очень надо было, видимо.
раскрыть ветку (22)
Это мушкетер Портос так говорил "Я дерусь потому, что я дерусь". Борьба за что? За 2 часа? За возможность быть аниматором? Self esteem.
раскрыть ветку (21)
1
Ну вот и ответ. Вам это не нужно. Даже два часа на мой взгляд это много по сравнению с ничем.
раскрыть ветку (20)
Отлично. Я не могу дозвониться, т.к. меня блокируют, и я в этом виноват. Может всё-таки виноват в разрыве коммуникации тот, кто заблокировал?
раскрыть ветку (19)
0
Проще найти тысячу причин не пробовать, чем попробовать изменить ситуацию.
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо КЭП. Расскажите, как тогда должна выглядеть другая ситуация? На что изменить текущую.
раскрыть ветку (5)
0
Действовать в правовом поле. Определить порядок общения. Так будет хоть какой-то шанс, без этого шансов ноль.
Если вы этого не сделали, значит, вам это было не нужно. А сейчас может быть поздно, жизнь такая штука, все надо делать вовремя. Мой бывший муж при дочери говорил ужасные вещи типа "мне некогда тобой заниматься", "ты не моя дочь", "я не собираюсь тобой заниматься, вырастешь и сама придёшь". А теперь хочет наладить отношения, но вот дочка помнит и что-то не хочет. Возможность упущена и это его вина, ничего уже не исправить.
раскрыть ветку (4)
Также скажу, а пробовали вернуть уважение ребёнка к папе? Что лично вы сделали в этом направлении?
раскрыть ветку (3)

выживать и платить алименты в первую очередь нужно было, а не бегать по судам. Пока мог и силы были, тянул три работы плюс учеба. Сейчас, спустя годы, даже не представляю себе, как смог это все. Сюр какой-то. На стрессе, наверное, вытянул...

0

оч похоже. на мою. искренне сочувствую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы