Спасибо Вам за рекомендацию. Но, помимо готовых, сухих и влажных кормов, питомцам покупаются и какие то натуральные продукты и субпродукты - шейки, головы кур, желудки, недорогая рыба типа салаки, и т.д., и т.п., а всё это на озоне или вб не продают. Помимо этого, благотворители часто жертвуют небольшие суммы, сколько могут себе позволить, но этими небольшими частичками и набирается сумма, на которую уже можно купить пачку, или несколько пачек корма. Например, переводы часто поступают по 300-500 руб., а пачка корма типа Purina ONE (3 кг.) стоит 1400 -1500 руб., и дороже. Если удастся купить за 1100-1200 р., то можно считать что повезло. Далеко не все неравнодушные благотворители могут позволить себе потратиться на каких то бездомных кошек, купив им корма на 2-3-5 тыс.руб. А 500--800 руб. и 1 тыс. - вполне приемлемая для многих сумма для пожертвований. Кроме этого, если после моего обращения с просьбой купить корм, многие откликнутся и корма нам вдруг купят на Озон или ВБ ОЧЕНЬ МНОГО, (теоретически это возможно) есть вероятность того, что мне будет просто не справиться с ним - его же нужно переносить и перевозить, а дюжих грузчиков-помощников у меня нет, да и хранить ОЧЕНЬ МНОГО корма просто негде, нет лишних шкафов и метров. Поэтому корм покупается частями, по несколько пачек. Корм в мешках по 10 кг. я не покупаю своим подопечным, т.к. он худшего качества чем в более мелкой фасовке. Да, соглашусь, что можно заказать корм и с доставкой, но, у моего приюта нет охраны, и, мне не хотелось бы раскрывать его местонахождение в целях безопасности животных, да и себя тоже (приюты бывает жгут), и заказывать корм с доставкой, и, тем более, раскрывать адрес приюта всем желающим у меня желания тоже нет. Люди все разные, есть добрые, а есть не очень, а есть очень враждебные и жестокие. Жизнь научила меня быть осторожной.... Тем не менее, спасибо Вам за рекомендацию, Ваша информация может быть нам полезна. Я учту её в дальнейшем, может быть при сборе на корм в будущем периоде, а пока сбор пусть идёт в этом порядке. Ведь помимо корма нужно купить ещё хотя бы немного антипаразитарных средств. Сколько мне удастся купить корма и антипаразитарных препаратов будет зависеть от того, сколько удастся собрать средств... Чеки за корм и лекарства я размещу скорее всего в этой теме.

Котомафия
140K поста35.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.