Проблема в том, что современные мужчины очень несостоятельные по большей части.
И единственный для них выход выживания-это пополамничество. Поскольку, если женщина не станет вкладываться в семью на уровне мужчины, то им попросту не вытянуть. В декрете самой надо рассчитывать на себя.
По сути им нужен муж, а не жена. Но это не приветствуется в обществе.
Современные?
В советское время разница зарплат было еще ниже. А если брать крестьян, то там несостоятельные были все и все вкалывали. Поэтому очень интересно в каком таком историческом периоде мужчины были другие?
Ну так пролетарии по-другому и не способны выжить. У них женщина должна пахать на износ.
Состоятельнее мужчин будут. Поскольку они не только работают, но и детей потом поднимают. При этом от мужика какой спрос? Алименты? Или две копейки платит, на которые один раз в магазин сходить или вовсе не платит.
И то выкобениваются ещё.
Я не говорю, что все, но очень многие. А те, что более-менее состоятельные, так и ведут себя часто, как полное гуано.
Не могли бы Вы более конкретно выражаться, а не демонстрировать обиды?
Какая интересная попытка завуалированно оскорбить.
Вы этого даже не замечаете, но выдали сейчас все свои психотравмы и страхи.
Попробую объяснить. Женщина, в силу своей физиологии нуждается в заботе.
1. Если она вынуждена каждый день думать, где взять деньги, то с беременностью будут проблемы.
2. Выносить ребёнка проблематичнее (отсюда частые выкидыши) , если опять таки она вынуждена испытывать стресс по поводу, где взять деньги, чтобы купить витаминов, чтобы плод нормально развивался.
3. Работая на износ, чтобы прокормить себя беременную тоже скажется на вынашивании и на ребёнке.
4. Работая, как только ребёнок родился, равно стресс для ребёнка и матери.
А мужчина пополамщик ёпта. Ему на это всё наплевать. Сама забеременела, её проблемы.
Что такое, когда мужик ведёт себя, как гуано? Это когда он ни в грош не ставит ту, с которой живёт. Ведёт себя по свински. И уж ежели она недовольна, то может быть свободна, потому что он её быстро заменит.
Мужчины и сами не заметили, как оскотинились до последней невозможности.
Нет обид, просто наблюдение за мнением пикабушников и только.
Согласен. Нуждается. Но тогда женщина и должна себя вести соответствующе.
1. Нет, с беременностью проблем не будет, иначе бы маргиналов, гастарбайтеры жители стран третьего мира не плодились бы как кошки. Давайте оперировать фактами или хотя бы логикой?
2. Кроме этого есть куча факторов, которые зависят только от женщины, но игнорируются
3. Работать надо не много, работать надо головой. Мужчина тоже не должен работать на износ
4. В большинстве стран, да и у нас, до недавнего времени, это норма. Хотя, соглашусь, это не лучшая идея. Но нужно определить сроки этого "сразу"
И того, все Ваши претензии в том, что денег не дают? Я слышал, что женщина полноценный человек, а не паразит и даже имею тому подтверждение. Да и за равноправие борьба была, вроде. Слышали про это?
Оскотинились в том, что ведут себя соответственно тому, как себя ведут женщины?
Да, по потокам извергаемой желчи я вижу, что обид нет. Это у меня страхи и психотравмы, а у Вас это другое))
Почему маргиналы размножаются легко? Да потому что они не думают о том, на что будут кормить детей.
А женщина, которая думает, находится в постоянном стрессе. Отсюда и проблемы с зачатием у совершенно здоровых пар.
Я ведь не говорю, что мужчина должен работать на износ. Я говорю, что пополамничество-это неправильная модель, которая с каждым годом всё больше и больше пропагандируется.
Женщины ведут себя ровно так, в какое положение их ставят мужчины.
Мужчины, у которых есть средства, хотят трахаться со всеми подряд, делая из женщин шлюх.
Нормальные отношения, где все друг друга уважают-это стало редкостью.
За равноправие женщины боролись для того, чтобы об них перестали ноги вытирать, унижать и всячески притеснять. А не для того, чтобы потом мужик мог сесть на шею женщине и ноги свесить. Среди мужчин паразитов ничуть не меньше, а даже больше.
П. С. Строить из себя психолога, вы первый начали, я лишь отзеркалила.
Пополамничесьво это равноправие , которого так долго добивались женщины.
В какое положение женщин поставили мужчины, что большинство стало легкодоступными девками, которые даже то, что ноги вместе не держатся, сваливают на мужчин, например?
Как мужчина, у которого есть средства, может сделать из женщины шлюху, не расскажете?
Подождите, 50/50 это не сесть на шею, это снять с шеи. Что не устраивает?
Где я начал? Это логика. Если женщина брызжет ядом, как и мужчина, огульно обвиняя других и не приводя доказательств, то это личные обиды. Впрочем, если это у имеется другое объяснение, поправьте меня
Пополамничество-это не равноправие. Равноправием это будет, когда мужчины тоже начнут вынашивать детей. Надеюсь, что медицина скоро дойдёт до того уровня, когда мужчины смогут вынашивать детей.
Почему женщины стали легкодоступными? Да потому что именно таких любят большинство мужчин.
А будешь строить из себя недотрогу, то так и просидишь одна всю жизнь, потому что среднестатистический мужчина выберет именно ту, которая легко даст.
Именно так мужчины и делают из женщин шлюх. Когда обесценивают все женские качества и связываются, с той, которая легко раздвинула ноги. Изменяют своим жёнам.
Порядочную женщину трудно заметить, она же не светит сиськами напоказ и не ведёт себя вульгарно.
Судя по тому, какие картинки тут постят мужчины и какие посты выкладывают, всё и так очевидно.
Итог такой, не хочешь быть одна-раздвигай ноги.
Хочешь семью, соглашайся на невыгодные для тебя условия пополамничества.
По поводу исследований на эту тему скажу, что сейчас им проще сделать эко, чем проводить исследование. Видимо есть в этом какая-то экономическая выгода, чтобы беременели через пробирку, а не естесственным путём.
Ищите статистику о том, сколько у нас эко делается. Я считаю, что достаточно много.

Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".