10

Пост удалён

Пост удалён

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Наша любовь была и остается очень нежной и искренней, наши чувства безупречны, и основаны на лучших духовно-нравственных чертах.

Любовь не основывается на нравственности. Она не так работает.

Настоящая любовь основана на искреннем внимании, сочувствии и заботе друг о друге. Нравственность может только указывать, что надо делать - она не про искренние чувства, а про обязанности.

Любовь - не обязанность. Но это так, на будущее.

Но чем дальше мы идем по жизненному пути, тем больше понимаем, что мы потеряем себя в отношениях и будем несчастливы, если только кто-нибудь из нас не изменит свое мнение.

Вы совершенно правы. Если она не хочет детей, а вы хотите - вы не совместимые партнёры. В принципе. Если она хочет учиться, а вы "строить семью" (что там строить в 18-19 лет, господи?) - вы не совместимые партнёры.

У вас планы разные - эти планы невозможно реализовать вместе, а семья предполагает, что вы какие-то совместные планы реализовываете.

Перестаньте ломать девочке жизнь. Серьёзно. Похерить образование ради того, чтобы завести детей прямо сейчас - дурная идея. Уговаривать её - дурная идея. Заводить детей с женщиной, которая считает детей обузой - дурная идея, которая превратит жизнь в ад для вас обоих.

Скорее всего, она будет готова к детям позже. Возможно - так и не будет. Это неизвестно. Перестаньте мешать ей жить своей жизнью. Перестаньте решать за неё.

И я бы на вашем месте тоже не хотел бы никаких детей сейчас. Даже если у вас планы на них - вам надо встать на ноги, чтобы иметь возможность прокормить жену в декрете и детей.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за развернутый комментарий, для меня это важно. Каюсь, я не внес пояснения касаемо своей позиции. В этой ветке гуляет мой комментарий, я более подробно описал детишек и все с этим связанное. Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы