Да ладно вам, все мы такими были. Автор, очень много есть семей, которые лет с 18 вместе, но к сожалению, как раз такие чаще всего к 30 разводятся. Как раз таки из-за таких разногласий. Один считает что другой поменяется. А как на самом деле будет никто не знает. Может изменит свое мнение, а может и нет. Кот в мешке. Поэтому мой совет - делайте как ВЫ считаете нужным. Хотите поступать в тот город, где родственники - поступайте туда. А она пусть также сделает ,Пусть идет туда, куда хочет.
Иначе , может случиться так, что сейчас кто-то из вас уступит другому ( скорее всего это будете вы), пойдет против своего желания , а потом представляете, если вы расстанетесь, какой это будет для вас трагедией..ни девушки, ни того образования , которого вы хотели… у вас еще дофига девушек будет, их много, а образование у вас одно и на всю жизнь , то есть это база , которая никуда не денется.
Я была на вашем месте, только мне было 24, на тот момент мы встречались уже 5 лет , и я все-таки решила дальше поехать учиться туда, куда я хочу. После этого мы расстались. Да, это были классные отношения, но я не жалею что я уехала. Мы были слишком разные и я это прекрасно понимала.
Сейчас у меня новые отношения, работаю по своей специальности, ни о чем не жалею )
Иначе , может случиться так, что сейчас кто-то из вас уступит другому ( скорее всего это будете вы), пойдет против своего желания , а потом представляете, если вы расстанетесь, какой это будет для вас трагедией..ни девушки, ни того образования , которого вы хотели… у вас еще дофига девушек будет, их много, а образование у вас одно и на всю жизнь , то есть это база , которая никуда не денется.
Я была на вашем месте, только мне было 24, на тот момент мы встречались уже 5 лет , и я все-таки решила дальше поехать учиться туда, куда я хочу. После этого мы расстались. Да, это были классные отношения, но я не жалею что я уехала. Мы были слишком разные и я это прекрасно понимала.
Сейчас у меня новые отношения, работаю по своей специальности, ни о чем не жалею )
раскрыть ветку (4)
Спасибо! Нехватка жизненного опыта и мудрости привело меня в эти эмоциональные качели. Она у меня правда очень талантливая и грамотная, ей, возможно, необходимо обучение в более престижном вузе. Обязательно с ней поговорю.
раскрыть ветку (3)
ей, возможно, необходимо обучение в более престижном вузе.
Дело не в престижности, а в самой Москве. Другой ритм и стиль жизни, огромное сообщество "всех" и отовсюду.
Вы самое главное для себя решите чего все-таки хотите вы сами. Без оглядки на нее. Она без вас сама справится, поверьте мне. А вот вам нужно разобраться именно в СВОИХ желаниях . Вот честно сядьте один сам с собой . И спросите себя . Чего хочу Я? И делайте именно так, как хотите сами , а не как она
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий, для меня будет уроком, как правильно поступить в данной ситуации. Мне уже наваляли в панамку за слишком частое употребление МЫ, будто Я не существует)

Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.