26

Пост удалён

Пост удалён

Лига Юристов

40.3K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если это общежитие - там могут быть комнаты в собственности? Что значит "выкупила"?

раскрыть ветку (1)
2

комната эт её личная. а вот коридор сортир душ кухня эт общее. но Я ТАК ХОЧУ! я в блоке 3 комнаты имею а вы по одной! Я ЦАРЬ!ИДИТЕ НАХУЙ! полицаи ей похуй (хз какие но друзья есть. мож даже обычные ппс я не в курсе. участковый по её свистку прилетает на раз два. чуть что где протекло сантехи тут как тут.) вот только электриков нагнуть не смогла сука тупая. и вела себя нормально ко мне обращалась. а ща ремонты доделала и в залупу полезла.

0

Если это общежитие - там могут быть комнаты в собственности? Что значит "выкупила"?

раскрыть ветку (1)
2

она ебанько. муж в жэу работает.и участковый вроде как друг.

3

ах да! чуть не забыл! у неё ещё шавка типо таксы только чуть короче и лапы длиннее так что выше таксы. блоку носится кидается укусить пытается. меня за берцы уебала разок когда с работы пришёл. пинать нельзя! там ебанько!

показать ответы
3

свежий прокус от шавки.20 минут назад. стоило выйти из комнаты

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

я тут не прописан.хозяйка гражданская жена.она их боится.ну выпнет меня участковый.я через неделю вернусь мне то пох. а вот жену эти суки сожрут за это время.

показать ответы
0

если я правильно разобрал мануал по этой теме (главное чтоб работал мануал) то в принципе всё оч прикольно.

0

я ж так раз в 3 месяца могу катать в любую деревню и хер чё пришьёшь)

0

если прокатит то будет повод чисто поржать и утереть нос и этим и участковому и "друзьям" из полиции.

0

кстати! а вот я с гражданской женой но без временной регистрации.. 90 дней вроде без реги можно? я вот ща на автобус сяду (билетик будет) уеду в 19,00 а приеду утром (расстояние туда + обратно в сумме 120 км) обратный билетик тож будет. чисто по закону у меня типа снова 90 суток будет на пребывание и без претензий от товарищей в погонах? или я что то вне понял когда законы курил?

0

жаль я трезвый.жену проводил.пожрать взял. захожу и эта дура летит с криками.и "мужик" её вылез на её же крики (смешно сказать. со сковородкой вылез ) я трезвый они или под чем то или просто ибанько (склоняюсь ко второму варианту.) кидалась,хотела ебануть,он тож со сковородкой прыгал. орали оба громче чем сирена ПВО (попробовал перекричать. голос сорвал.) дверь в комнату не заперта была но она на доводчике. это ибанько 2 раза дверь выбивало и орало чтоб я в шкаф прятался а то ща вот прям ща приедут и без ментов меня выселят прям через окно со второго этажа. и свидетели будут которые скажут что у меня белочка и я сам прыгнул.сука! вот жаль камеру у ростелехренов не взял (над дверью бы повесил) а бить таких себе дороже.

0

Супер клей в замок?

Повесить ещё один замок на замок чтоб нельзя было открыть. Вот у них тож пригорит

Вызовут ментов все отрицай говори что повесил замки и мне их залили чуперклеем

раскрыть ветку (1)
0

замки врезные это раз.клей в замок только я залить могу (вход в блок у них у меня с моей и ещё у одной соседки которая еле ходит. как ни крути крайний я.

0

я спросил а какого кукуя дверь в кухню появилась и замок на ней? самозахват? самохуят!!! это моё личное желание!! вот так то бля(((

0

и по итогу раз я сожитель то у меня 24 часа чтоб свалить нахер иначе они без ментов меня выселят.

показать ответы
0

моя к ним с претензиями про шавку а они сказали пиздуй в больничку и пиши заяву нам насрать.

2
Ломик. Ковырнуть замок. Не благодари. Если имущество в общем пользовании, в суде они проиграют
раскрыть ветку (1)
0

там то ещё гавно. я не удивлюсь если у неё ещё чеки сохранились с момента установки унитаза которому лет так 20 уже.

показать ответы
0

при всём этом чуть что ломалось у них так сразу ко мне. сделай! 500 рублей замена люстры,розетки,выключателя. а как третью комнату выкупили так теперь стали ХОЗЯЕВАМИ всего блока.

извиняюсь за мой слэнг. просто такой нервяк я ведь по сути реально никто. в 19 на хату развели. ща только паспорт и 2 штампа прописан и выписан.500 имеется чтоб в ближайшую деревню свалить. там сутки перекантуюсь как нибудь и обратно. ну если закон про 90 суток работает.

показать ответы

при том что они видели как псина аньку за ногу уебала и стояли смотрели.я только и успел что пакет с мусором швырнуть в псину.а крик то какой подняли!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы