Если фото на котором я фигурируют не будет удалено, будет написано заявление в контролирующие органы!!!
Добрый вечер. Я ни коем образом не хотел бы нарушить чьи-то права.
В соответствии со статьей 152.1 ГК РФ и пункте 5 статьи 49 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 "О СМИ" для обнародования и использования изображения человека необходимо получить его письменное или устное разрешение, однако исключение составляют следующие случаи:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение человека получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения или на публичных мероприятиях (собраниях, конференциях, концертах и подобных мероприятиях);
3) если человек позировал за плату.
Видеосъемка, которую производили сами активисты, и сами же они опубликовали ее, велась в открытом для посещения месте. Потому ваши претензии я считаю необоснованны.
Если же Вам есть что ответить по существу, готов продолжить дискуссию и рассмотреть пути решения конфликта.
к сожалению, не всегда лицеприятными методами.ТС, ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?
А если посмотреть с другой стороны, то люди стоят и общаются на тротуаре, а их давит Камаз.
Обратите внимание, что никаких оборудованных выездов и знаков разрешающих движение строительной техники по тротуару не наблюдается.
Значит люди имеют полное право там стоять, а вот Камаз передвигаться не может.
Но виноваты почему-то пешеходы, которые ничего не нарушают, а к водителю который едет на людей и создаёт опасную ситуацию, как бы никак вопросов нет.
Обратите внимание, что никаких оборудованных выездов и знаков разрешающих движение строительной техники по тротуару не наблюдается.
Будьте добры, назовите номера знаков дорожного движения, которые разрешают движение строительной техники по тротуару?
Охуеть, живу на Парнасе на ВГ, так и не понял в чем проблема, тем более, что съемки летом. Что кому не нравится? Дорогу строят, облагораживают территорию, что не так, скажите.
Вот вам 14 причин, почему этой ОРП не должно быть. Только не вздумайте просить ссылок на нормы или нарушаемые законы, а так же экспертизы и заключения. Вас скорее всего забанят.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков