15438

Пост удалён6

Пост удалён

Антимошенник

4.8K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

776
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут, на связи. Деньги он не скинул. Я заявление не подал, завтра после работы дойду до них. Скрины, выписки, видео с лицом и паспортом сделал. Очень устал морально от чтения коментов и ситуации в целом. Прошу понять. Спасибо за поддержу и мотивацию, это правда важно.
показать ответы
1111
Я сразу хочу отметить, что главной причиной публикации является желание найти юридически грамотных людей, который подскажут как мне действовать дальше. Потому что для меня вся эта ситуация стрессовая и я не знаю как быть.
показать ответы
31

Три часа дня прошли. ТС о переводе денег ничего не сказал. Тут для разворота дивана даже нет ни одной предпосылки.

раскрыть ветку (1)
67
Нет денег. Я тута
67

@Misanthrope91, обсуди со своим юристом такой вариант: без претензий и прочих предупреждений подай в мировой суд на судебный приказ по неосновательному обогащению. Есть шанс, что он провафлит почту и вовремя его не отменит. Если он не совсем нищеброд и деньги на его карте водятся, то с судебным приказом самостоятельно в банк, они обычно шустрее реагируют, чем приставы.

раскрыть ветку (1)
136
У него исполнительных как у дурака фантиков
показать ответы
285
И ни одного фото комплектующих, ни одного оправдательного сообщения. Чисто нытье, как его унизили. И манипуляции на тех, кто жаждет выиграть в фабрике)
раскрыть ветку (1)
174
Ты как боженька молвишь. Пока что так и есть.
показать ответы
110
DELETED

Блять, да! Скрины переписки( без всякого заверения, естественно), справочка из приложения о переводе денег. Просто идёшь в отделение по месту жительства и всё!

Приходишь, там пропускной пункт. Говоришь "здрасьте, хочу написать заявление о мошенничестве", тебя дальше проводят. Всё!  Если что потом не склеется то тогда уже и будешь искать юриста.

Да, ситуация стрессовая. Да, ты раньше с таким не сталкивался. Но вот оно уже случилось, так что соберись, просто возьми и сделай! Просто начни!

И помни, максимум плохого что может произойти - ты не вернёшь деньги свои. Только вот их у тебя и так уже нет.

Не занимайся самокапанием, действуй. Удачи!

раскрыть ветку (1)
31
Спасибо большое! Правда
показать ответы
97
DELETED

Он же тебе сразу дал понять, что тебе "зайдёт", что он задумал. Даже ебало хитрого медведя прикрепил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
39
Спасибо, так над собой уже раз пять пошутил пока пост писал.
показать ответы
102

@Misanthrope91,

Если у Вас есть его номер телефона(не смог понять из поста), то дело в шляпе(рыба в кляре, сосиска в тесте).

Ваш порядок действий такой:

Открываем телегу и делаем выгрузку всего диалога, папку архивируем.

Так как перевод вы совершали ему на карту, то у вас есть "имя отчество", первая буква фамилии и сам номер карты(либо телефона)

Далее идём на сайт МВД, там ручкой на бумаге писать не надо и не страшно в целом :)

В колонке справа - приём обращений, нам туда.

Далее выбираете что подходит Вам и заполняете в свобоной форме, обязательно приложив архив чата из телеги.

В тексте указать, что на Ваш взгляд имеет место быть уголовное преступление по статье мошенничество.

А теперь внезапно мы делаем скриншот экрана и отправляем нашему Гуру по сборке компов с припиской "Сразу отправляю или жду обратный перевод?"

На этом этапе испытуемый может поймать минутное просветление и вернуть деньгу.

Но мы в это не верим на всякий случай чтобы повторно не впадать в уныние.

Если пацинет тупит, продолжает морозиться - отправляем заявление в МВД и сидим попиваем сок у себя на райончике.

Так же для ускорения процесса можете воспользоваться штукой под названием OSINT и найти адерса прописок и тд. Вообще получать эти данные в обычное время не очень законно, но сейчас есть фраза "найдено в открытых источниках". Я имею ввиду кучу сливов баз данных РФ юзеров разных сервисов и тд.

Откуда я всё это знаю?
Да всё очень просто, ровно год назад я но волне эйфории от грядущий барышей( решить залить денег в крипту на процентный депозит), перевёл денег мошеннику.
Что сказать, ватные ноги и понимание собственного идиотизма очень сложный комплект для переживания. Но что есть......
Где-то месяцев 8 я всё это переживал внутри себя, злился на себя. Потом выдохнул, всё ошибаются. Но жена иногда вдыхала в меня это назад.

Месяц назад я не выдержал. Так как у меня были id телеги мошенника, аватарка с фото, да и диалог я экспортнул за секунду до его удаления второй стороной, то у меня было с чего начинать.

Конечно там могло быть любое фото, но.... видимо кто-то дохуя в себя поверил.
И я начал поиск.
Сперва я перепробовал публичные инструменты по деанонимизации крипто какашки.

Результат был не очень утешительный.

Посик по фото выдавал результаты с совпадением до 70%, но я не увидел особых сходств.
Поиск по телеге дал инфу о членстве в других группах, о том что юзер менял ник и отображаемое имя в телеге около 10 раз. Понятно зачем, но это нам тоже не сильно помогает.

И я забил.

Но ненадолго, так как листая Говновито я наткнулся на объявление по пробиву данных.
Паучье чутьё говорило, что это шанс на миллион и я написал.

После короткого диалога я дал исходные данные и начал ждать.
Первое, о чем мне написал человек - нашлось совпадение по фото. И да, это были теже самые фото, что я сам смог найти.

В этот раз я решил быть дотошнее, еще раз нашел эти профиль в ВК самостоятельно(дело на 3 минуты, кстати).

Смотрю все фото - вроде похожа, а вроде нет.

Листаю стену - а там чуть ниже наш критпо боребух пишет текста в стиле "понял как зарабатывать не работая ни дня" "могу научить жить правильно с помощью крипты" и так далее по тексту. Но не просто по тексту, а прям с ссылками на ту биржу где меня разогнули.

Возвращаюсь к человеку по поиску инфы, подтверждаю что пациент обнаружен и надо пробивать до конца(лучше насковзь конечно, но это не наши методы).
В итоге через 10 минут у меня были на руках адреса прописок и съёмной хаты, паспортные данные, куда выписывались пропуска в ковид, 2 действующих номера телефона на руках и место работы как вишенка сверху. За всё это я отдал 1500р. Так же предлагали еще пачку разных экзотических данных на людей вокруг пациента, но оно не нужно, мы же не из этих самых. Ну и сообщили, что счета человека в минусах, есть кредиты.

В целом этот же пакет данных можно собрать самостоятельно из разных сливов последних лет, просто это куча времени, так как ссылки на них исчезают как зарплата в день её получения.

И да, ей писать я не стал. Здесь надо сразу идти через официальную линию, так как не будет время подмотаться в сторону моря.

Моё заявление принято в МВД и ожидает рассмотрения в регламентные сроки.

Делайте красиво, ТС, и не бойстесь защищать своё и своих.

Удачи.

раскрыть ветку (1)
19
У меня есть скрин паспорта. Телефон, прописка. Но нет места жительства в Питере, а прописка другая. У меня все на него есть, судимость, куча исполнительных, штрафы, доставки
показать ответы
5

эх, простофиля ты дурачина.... но не расстраивайся сильно, я не миллионер конечно, но пару тыщь могу подсобить тебе на второй системник.... давай данные.

раскрыть ветку (1)
18
Спасибо большое вам, это правда много значит для меня. Но я не нуждаюсь настолько, чтобы брать у вас деньги. Тем более что я правда повёл себя наивно (((Спасибо ещё раз за вашу доброту!

Ну да. Но тут многие моменты мы знаем только со слов автора поста. Идеально, конечно, чтобы это было в скриншотах, но похоже что это было в голосовых сообщениях или звонках.

раскрыть ветку (1)
35
Он сказал будет только фото собранного системника, готового отправке. Пара дней и будет готово. Это его слова, не мои. Потом ещё пара дней, потом ещё. Я говорил покажи хоть что-то, я спокойнее буду. Но нет.
показать ответы
19

Ну что, он с тобой связывался еще?

раскрыть ветку (1)
47
Не-а, тишина
показать ответы
270

А мне вот интересна позиция модераторов. Пидараса вычислили, его гнусный кидок стал нам всем известен. Как говорится этого налима надо по максимому вытащить из под коряги и дать всем знать какой он.

Но модераторы подтирают личные данные. типа "это же преступление" по при этом преступник потирает ладошки и рад что его прикрывают.

У меня оодин вопрос - а не ахуели ли!?

раскрыть ветку (1)
71
И не говори, удобненько получается. Мне его данные разглашать на пикабу нафиг не нужно. Я и так постарался по максимуму убрать все. А как иначе предупредить людей об этом?
13
Привет, напиши пожалуйста свою почту или телегу, куда написать
раскрыть ветку (1)
14
Eightbit666
19
У меня есть скрин паспорта. Телефон, прописка. Но нет места жительства в Питере, а прописка другая. У меня все на него есть, судимость, куча исполнительных, штрафы, доставки
раскрыть ветку (1)
14
Видео с физиономией еще
показать ответы
12
DELETED
ТС, ничего страшного, я так 4-5 млн потеряла, а осталась с коробкой дома, которую невозможно продать дороже цены участка.
раскрыть ветку (1)
12
Жесть (

@moderator, что скажете? Мне кажется, что в данном посте, просто рассадник мультиаккаунтов.

раскрыть ветку (1)
10
Вы о чем? С моей стороны ничего такого нет
Один вопрос:
Ты знаешь, на озоне честно продают компьютеры разной мощности и стоимости. Тебе убеждения мешали приобрести компьютер там?
раскрыть ветку (1)
9
Какие убеждения, вы о чем?
показать ответы
5
@Misanthrope91, уже 17:20
Он тебе деньги вернул?
раскрыть ветку (1)
9
Нет
2
Три совы в плаще

@Misanthrope91, 3 часа, вернул деньги?)

раскрыть ветку (1)
9
Нет, денег нет
показать ответы
409

Автор, вот тебе ответ на твой пост. Надеюсь, что ты прочитаешь и проведёшь параллели. Предисловие. Сдавал я в Краснодаре квартиры посуточно. И вот как-то позвонила мне одна дама и сказала, что хочет заехать на сутки с возможным продлением. Заехала она 1 марта, скинула фото паспорта. Я её не видел вообще вживую. Стабильно раз в 1-3 дня скидывала мне сумму 1.5к за каждый день. Бывало пару раз, что она была должна 20к, я думал что все, меня кинули, но потом деньги приходили. Сам я живу в Ставрополе, сдавал на расстоянии. Так вот, 5 сентября на связь никто не выходил(что уже бывало несколько раз), а мне ехать в Питер 7-го. Чтоб не переживать, я поехал на квартиру. Там классика:замок сменен, вскрыл; внутри нет тв, стиралки, холодильника, фена и микроволновку, а также срач. Фото паспорта начинаю искать, но я его благополучно удалил. Но у меня есть номер телефона, на который никто не отвечает. Я пробивают его через бастер, а там написано, что у кого-то этот номер записан как ру***ко Алла Николаевна. Я вызвал наряд и написал заявление. Честно сказал, что нет ничего, кроме номера. Наряд приехал в 2 ночи. Приняли заявление, и я поехал в Ставрополь. По дороге домой мне на ватсап от следователя пришла фотография моей Аллы. Все. Дальше нашлась дамочка-подруга Аллы, которая продала технику на авито и в ломбарде. И через 8 месяцев был суд(6 июня), где мне вернули за технику 35к(остаточная стоимость, рассчитанная комиссией), с дамой мы типа помирились, но у неё в картотека навсегда остаётся пометка, что она воровка. В связи с чем ей и её ребёнку закрыт путь в органы и гос учреждения. Так что не стесняйся, обращайся в полицию. Это мошенничество.

раскрыть ветку (1)
62
Спасибо вам. А так же всем неравнодушным. У меня нет знакомых юристов, но попробую найти. Хочу все сделать грамотно и привлечь мошенника по всей строгости.
показать ответы

Чето тут не чисто,из-за 100к жизнь ломать? такое чувство будто кто-то изображает жерту

раскрыть ветку (1)
8
Какие у вас вопросы ко мне?
25

Автор, я правильно понял? Ты написал пост, про то, как тебя наебал пикабушник, наебал не на Пикабу, но как на Пикабу у него был. А администрация удалила твой пост, а ему нихуя?

раскрыть ветку (1)
18
Да
показать ответы
5
Друг. Подскажи как найти оригинальный Глаз Бога? Я оказался в похожей ситуации, но с другой стороны. Я сборщик, и получилось так, что тоже на доверии отдал сборку человеку, а деньги так и не увидел. У меня данных чуть больше о человеке, вроде как, но хочу накопать ещё инфы, так же надо идти в полицию, ибо таким пи**расам надо создавать проблемы.
По поиску в гугле выдаёт несколько ссылок на разные боты, и не понятно, какой оригинальный, а какой нет.
раскрыть ветку (1)
6
Я например не смотрю канал людипро. Там постоянно какие то дурацкие ссылки в описаниях. Я доступно изясняюсь?
показать ответы
67

@Misanthrope91, обсуди со своим юристом такой вариант: без претензий и прочих предупреждений подай в мировой суд на судебный приказ по неосновательному обогащению. Есть шанс, что он провафлит почту и вовремя его не отменит. Если он не совсем нищеброд и деньги на его карте водятся, то с судебным приказом самостоятельно в банк, они обычно шустрее реагируют, чем приставы.

раскрыть ветку (1)
15
Нет пока юриста.
показать ответы
25
DELETED
@Misanthrope91
как с тобой связаться? У меня аналогичная ситуация с этим человеком
раскрыть ветку (1)
5
Eightbit666 в тг
19

Найди в вк группу "версус. Неформат" Или "версус. Чёрный список". Там помогу прославить и вернуть деньги через его родителей. Там же и юристы помогут с этим полупокером

раскрыть ветку (1)
5
Услышал
3

Есть какое-то движение по теме? Или чел окончательно потерялся с деньгами?

раскрыть ветку (1)
5
Пока тишина
8

Я понял что он накидать то накидал, но сомневался в правильности и боялся самой сборки.

раскрыть ветку (1)
5
Так и было
0

Ну что там? Чем кончилось? До трёх ничего не отправили, и заявление ушло в полицию?

раскрыть ветку (1)
4
Завтра схожу сам в отдел. Сегодня после работы пытался онлайн подать заявление, но не сумел. Голова квадратная, целый день это варю в голове.
3
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
4
Ты прав 100%
6
DELETED

Пишите заявление в полицию. Чего ждать? Паспорт есть, видео есть, переписка есть... А дальше им займутся компетентные органы. И это не гражданский суд, а уголовный. Потому что Вы не денег в долг дали, а человеку перевели за то, чтобы он купил Вам системный блок и собрал его. А он деньги взял, а товар не отдал взамен. Это мошенничество. Я бы за 10 к на нары посадила (да, я злая), а Вы за 80к думаете? С ФИО и паспортом этого супчика найдут в 2 счета. Он же ходит по улицам, пользуется банковскими картами, ездит в общественном транспорте, посещает магазины.... У человека есть регистрация в конце концов. А там и соседи-знакомые-приятели, которые подскажут, где его искать. Или думаете у них очко не сожмется, когда их полицейский спрашивать будет, где этот тип, и предупреждать об уголовной отвественности за дачу ложных показаний и привлечение за соучастие??? Сдадут, как миленького. Тем более, такого мерзавца и мошенника. А если поискать, можно и других потерпевших найти. Раздуть дело. Тут и срок нормальный нарисуется.  А вернет деньги - всегда можно заявление забрать и применение сторон. Нет повода для возбуждения УД, нет и дела.... Так что топайте в полицию, не тяните.

раскрыть ветку (1)
4
Благодарю
UPD ПОСТА! Вчера ТС заявил, что ушел писать заявление в полицию. Сегодня ТС заявил, что у него слишком, блять, голова квадратная была. Не вздумайте присылать ему денег!
100% это развод Александра на деньги у жалостливых. Я вчера чуть сбор не начала, чтобы ТСу не было так горько. Фабрика Лохов всё еще работает, будьте бдительны))) Рыжий - пидор, а ТС - мудак.
За сим откланиваюсь))
раскрыть ветку (1)
8
Это не развод на деньги, мне уже предлагали, я всем сказал, что это лишнее. И заявление я напишу, сегодня. Я прекрасно понимаю, что люди ждут
показать ответы
96
Извини, но ты долбоеб. Сейчас ты ищешь юриста. Ты делаешь все, но только не хочешь сам начать решать проблему. Тебе русским языком было сказано 10 раз, идёшь в полицию пишешь заявление. Для этого юрист не нужен. Всё.
Далее ждёшь возбуждения УД. И если дело не возбуждают и отказывают по причине отсутствия состава преступления, вот тут уже можно воспользоваться услугами юриста.
раскрыть ветку (1)
16
А какая доказательная база должна быть с собой? Скрины заверенные у нотариуса? Я потому и написал здесь
показать ответы
2

Я так понимаю, а воз и ныне там? На связь чел не выходит и денег не вернул?

раскрыть ветку (1)
3
Так

Очень вам сочувствую! Пост набрал столько плюсов, может в итоге часть народа согласится по 100-200 рублей задонатить вам, если этот Саша так и не соизволит вернуть деньги, хоть часть потерянного вернете.

раскрыть ветку (1)
5
Очень много внимания ко мне с момента написания поста, как поддержки, так и наоборот. Я чувствую теперь свою ответственность перед людьми, в плане того, что я должен сначала подать заявление в полицию, либо если завернут обратиться в суд.
показать ответы
Хотел бы тебя копеечкой поддержать немного, знать бы куда)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, родной. Это правда много значит для меня. Но моя глупость, не повод брать деньги здесь.
2
Диджей

Я реально понять не могу, почему эти мошенники настолько тупые? Это же невероятно глупо так рисковать, спиздить не такие уж огроменные деньги, когда у людей на тебя все данные есть и тебя на милион человек опозорят, фото есть и тд. Это просто пиздец как тупо, на что он рассчитывает, что ТС просто хуй забьёт?

раскрыть ветку (1)
4
Не забьёт. Тс только начал
0

@Misanthrope91, знаешь, много лет назад я потерял оооочень много денег по своей глупости, причем безвозвратно. Во много-много раз больше, чем та сумма, на которую тебя обманули. Было, конечно, больно-печально-обидно-грустно, всё то, что обычно чувствуется, когда тебя кидает на деньги (выражаясь цензурно) какая-нибудь нехорошая личность. Но, сейчас, спустя многие годы, я рад тому, что приобрел тот опыт за эту цену, а не за многую больше. Помни об этом в любом случае, даже если не удастся вернуть сумму. До конца жизни денег заработать можно, а вот опыт приобрести - не так легко, как кажется.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо на добром слове
3

Я вот работал на 'друзей' три года, мне в итоге задолжали 320к. Всё задают два вопроса - почему ты такой лох и работал бесплатно, и второй - как будешь возвращать. На оба вопроса ответа нет 😅

раскрыть ветку (1)
2
Понимаю тебя, бро
3

Справедливости ради, ТС вполне неплохой сетап себе в днс собрал и без помощи этого еблана.

раскрыть ветку (1)
2
🥲
21

@Misanthrope91, как деньги вернут, пни меня, постараемся подобрать бюджетно на селлерах (днс и еже с ними). Денег мне твоих не надо. Если чего - работаю системным администратором, а то тут насобирают вундервафлю, а на деле нужно собирать под определенные задачи) ну и удачи - успехов в борьбе за свои кровные

раскрыть ветку (1)
3
Денег нет, теперь(
3

Чёт этот глаз бога нихрена не выдал. Я тут замазал персданные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Там оплачивать нужно, чтоб данные видны были. 100 день аренда, мне хватило
0

Проблема такох постов с просьбами помочь в том, что один зайдет, посоветует, потом зайдет второй, отхуесосит первого и предложит свою сборку потом третий и т.д. Далее они начинают сраться и это комментов набирается далеко за 1к. А у просившего голова пухнет и он в ахуе от того, что "я же просто просил совета, а не вот это все".

раскрыть ветку (1)
2
Это прям жиза жизненная. А ещё мне даже немного стыдно, за то, что не пошел в отдел вчера перед всеми этими людьми. Но сил не было от слова вообще. Сегодня после работы пойду, надеюсь там не будут сильно дизморалить
показать ответы
Блин, напиши ты пост на пикабу, как это , ранее делал (можешь посмотреть) - ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ КОМП. Тебе столько вариантов накидают, и кстати, что он писал, ну такое...

БЛИН, ВОТ РЕАЛЬНО, СОЧУВСТВУЮ. Если что, и если другие пикабушники будут не против, может ты организуешь типо доната - накидаем тебе по 100р, с миру по нитки как говорится, я думаю вполне норм сможешь собрать и купишь комп, такой который будет прям то что надо.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за поддержку, это много значит для меня сейчас. Но брать ещё у других, при том, что я лишился своих по своей наивности. Мне совесть не позволяет
0

@Misanthrope91 Привет! хотел сказать, если ситуация закончится благополучно (я в этом не сомневаюсь), деньги к тебе вернутся, а желание собрать пк не пропадет, оставь свою телегу под этим комментом, помогу со сборкой!
ДЕНЕГ НИКАКИХ МНЕ НЕ НУЖНО! Глянем что есть и по каким ценам в наличии в твоем городе и определим оптимальную сборку.
просто хочется поддержать :)
p.s. Большой опыт сборок ПК. в ит больше 10лет. 

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам. Тг eightbit666, но не думаю, что мы будем собирать комп. Теперь он у меня не скоро будет ((
показать ответы
1
Да там как раз всё логично. Он тесно общался в сообществе, чувствовал себя там дома, обезопасился фото и видео админа. Вроде много кто его знает, вроде добрый чел на свое свободное время для других в фабрике тратит и т.д.
Тут все логично. ТС'у не смотря на неудачный опыт желаю не терять веру в человечество, но впредь все же быть чуть осторожнее. А деньги херня, эти ушли - новые придут. Обидно, но че поделать, бывает
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрые слова

ПО ХОДУ ЭТО РЕКЛАМА ГЛАЗА БОГА!

раскрыть ветку (1)
1
Нет, к сожалению
0

Я Пикабу начал читать, примерно когда все ебали Риту за камеру и мне понравилось, не ебать, а наблюдать.

Думаю, пора и мне поучаствовать в хороших делах. ТС отпиши мне в тг закину тебе монет на новый комп. @t_can_t

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку и за ваше участие. Но я проебав свое по глупости я не могу себе позволить ещё и чужое брать.
показать ответы
0

напишите мыло, чтоб Вам напсать

раскрыть ветку (1)
0

Тут телега моя сто раз мелькала, пиши туда

1
и 40 разбойников

@TheLaughtingMan

@Misanthrope91

завтра в 10 00 я напишу на тебя заяву, если посмотришь мою историю, я уже это делал. Верни деньги 83 000 и бонус за то что ты лапшу вешал человеку.

данных из первого поста хватит

раскрыть ветку (1)
0
Eightbit666 мой тг. Я сегодня после работы до отдела собрался если что
показать ответы
0

Автор, можно попросить твой тг?

раскрыть ветку (1)
0
Eightbit666
показать ответы
0
DELETED
Я определенно сочувствую автору, но не могу не задать вопрос: нахуя просить левого чела из интернета (из поста я понял что положительно его характеризует лишь то, что он классный админ «фабрики»)? Как родилась логическая цепочка обратиться именно к нему?
раскрыть ветку (1)
0
В посте я попытался +- объяснить свою мотивацию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы