Твои друзья в овраге дохлую лошадь доедают. Пойди подрочи уже,или душ холодный прими и успокойся. Тебе уже мной поставлено определённое тавро,так что не трать напрасно время на людей,не достойных твоего внимания. А то кто нибудь ещё, не дай бог,подумает ,что я с тобой знаком. Можешь набрать в рот говна и плюнуть в меня,я не огорчусь.
раскрыть ветку (1)
Ого, сколько интересных и красочных рассказов, и это ты меня фантазёром ещё называл? Впрочем, верю, что ты не выдумываешь всё подчистую: в течение всего диалога ты вёл себя весьма приземлённо и, вероятнее всего, описываешь реальные ситуации из своей жизни: про коней, говно и как кто-то стеснялся знакомства с тобой – в это я охотно верю. Только знаешь, в чём наше различие? Если бы в меня плюнули говном, я бы расстроился независимо от того, набрал ли мой оппонент для этого полный рот говна. Тебя же вполне устраивает быть в говне, причём даже в той метафоричной ситуации, которую ты сам про себя смоделировал) Знаешь, изначально я говорил, что желаю тебе быть счастливым с твоими взглядами, но ты этого почему-то не заметил, видимо, привыкший к тому, что тебя все унижают. Сейчас же я говорю тебе спасибо за то, что ты открыл для меня другой мир, мир общения с людьми твоего круга и склада ума, в котором в повседневной жизни я не нахожусь уже давно. Это было действительно познавательно, и если ты считаешь себя человеком, а меня – представителем другого вида (как ты и говорил ранее), то я с тобой даже согласен и сочту за комплимент, пусть и высказанный тобой неосознанно)
показать ответы
В абдлоке создай правило на скрытие постов с отрицательным рейтингом. Сегодня пробегал пост, но его удалили ¯\_( ͠° ͟ʖ ͠° )_/¯
А вообще, логика, видимо, такая, что раз там много комментариев, значит, пост горячий.
раскрыть ветку (1)
Оооо... Да ты ещё и претендуешь на остроумие... Дерзай.В глазах своей очередной мочалки ты бог острословия. Браво.
раскрыть ветку (1)
Зависть – плохое чувство. Ты так возбудился от того, что у кого-то бывает больше одного партнёра, что полез искать мои комменты по всему Пикабу? Или просто не вывез общение в конкретном диалоге и решил поиронизировать на другие темы? 😄 Друг, больше одного партнёра бывает практически у всех нормальных людей, тебе не стоит на мне одном зацикливаться. Я понимаю, что печально быть просто "удовлетворятелем хотелок" в глазах единственной дамы, которая тебе даёт и кашеварит на протяжении 30 лет, но не стоит этот жизненный принцип всем насаждать) У людей бывают более высокие отношения, ты же находишься на другом уровне, как в личной жизни, так и в беседе со мной. Ты уже всё показал и отношением к своей жене, с которой ради готовки и секса, и переходом на личные оскорбления здесь)
показать ответы

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.