Добрый день. Ваш пост был удален за неподтвержденную информацию о действиях должностных лиц касаемо мигрантов.
Вам надо подтверждение?
Снимать на видео?
Я сегодня ехал в трамвае.... И ЗАСТАВИЛ ЗАПЛАТИТЬ МИГРАНТА....
ВЫ какое видео хотите? ВЫ БОЛЬНЫЕ????
Да MixVik вообще странный человек. Катается на трамваях сам, а платить за проезд мигрантов заставляет.
Соблюдаю... правила проезда, никак не коррелируются с политикой.
Корреляция, понимаете, что это? Или ТУПЫЕ НАСТОЛЬКО?
Я вот вчера ехал в трамвае, а там мигрант развернул MixVik спиной к себе, нагнул и стал двигаться. Не знаю что было, но выглядело стрёмно.
Нужно ли мне это подтверждать?
выложи видео, а тебя за яйки следком цап-царап за пропаганду ЛГБТ.
Так что давай выкладывай, экстремист, в будущем дырявый
пропаганда - это любое доведение углубленных сведений, не обязательно в положительном ключе. Такое видео - это пропаганда
Ты закон читал?
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях либо смене пола, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям либо смене пола

Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.