Пост удален
Текст удален
- холостячка немного за 40
- решила познакомиться с холостяком, чтобы создать с ним семью и, возможно, создать детей
Ты же понимаешь, что нечто адекватное и ликвидное из холостяков близкого возраста - не просто так холостяки? )
здесь я от местной публики жду "поговорить об этом", что еще можно найти в этих ваших интернетах..... а на православные форумы не хожу, так как туда ходит иногда публика экзальтированная или слащаво-эмоциональная
На сайты не хожу, сижу дома, жду когда мне напишет пикабушник из Сызрани(дай бог не из ИК тут такого много). Был негативный опыт, поэтому мущщины с вами все понятно, сначала ты выплатишь кредит(метафорический) за тех кто вел себя неподобающе и потом поговорим. Ладно ладно, может я это зря. Добрее надо быть(мне), а вам смелее, правда. Времена не выбирают, раньше в 14 лет, сваты, под венец вперед. Сейчас есть выбор, но "выбрать несикого". Ищите всеми возможными способами если хотите найти и будьте смелей. Если не больно то и надо, то само не приплывет, может и к лучшему, хотя это очень грустно. Добра!
Спасибо на добром слове. ВОбщем-то я не по своей инициативе запилила пост. А по настоятельному капанию на мозги одного сочувствующего человека. Говорит, что надо, надо найти, шевелись чтоли, напиши говорит в интернет. Ну, я и написала как смогла.
куда работать надо собой, этак вообще воцерковлюсь до монастыря, блин... хотя туда не всех берут...
Нет, я не это написал. Адекватный холостяк ближе к 40 - это обычно человек, который выбрал быть холостяком ) Ну либо холостяк временно, в разводе, но желание снова идти в брак - это странно.
гм... обычно у холостяков -- тоталитарные матери/родители и тому подобное, и к 40ка они только начинают взрослеть, когда родители хватку ослабляют... да и Фастумгель какбы намекает...
То есть то, что кто-то не хочет детей или семью и при этом вполне адекватный - в вашей картине мира не имеет места? )
все хотят, но не все умеют и могут, не каждому позволяют обстоятельства... такое мое мнение..
Ну ок. В любом случае желаю вам найти то, что ищите. Но замечу, что к 34 ещё ни разу не пожалел об отсутствии детей и семьи.
Ну пенсии у моего поколения не будет, в лучшем случае базовая. Ну и независимо от меня - больше рожать не станут, второй демографический переход вещь упрямая.
В любом случае - для женщин семью создать не проблема, было бы желание. Главное - успеть до 45.
Мужчинам - сложнее, для некоторых зачастую это вобще невозможно. Выбирают то женщины всегда.
Почему-то создать семью было проблемой. Заталкивать пузом взагс со скандалами - было стыдно и жаль свои нервы.
У меня на старой работе более половины коллег были холостяки, при том что им уже за 30 и за 40. Это очень квалифицированные инженеры, но абсолютно некоммуникабельные люди, наверное, на главного героя фильма "Где находится нофелет" чем-то похожи. Конечно, при таких качествах они просто не способны создать семью, потому как мужчина должен добиваться женщину, находить к ней подход, а женщина - ничего не должна, просто выбирать.
не смотрела тот фильм... ваши коллеги сами не хотели иметь семью, поэтому и не имели... Меня ужасно нервирует процесс выбора, т.к. каждый новый соконтактник думает, что Ж ему чо-то должна. И от выбора-перевыбора могут испортиться нервы и здоровье.
За всех не знаю, некоторые - точно хотели. Просто они боялись женщин. У нас там женщины в отделе РКД работали, к ним в кабинет даже боялись лишний раз зайти.
Наверное, таких меньшинство.
Некоторые легко могут уверенно подойти, начать разговор, познакомиться и т.п.
Инженерно-технические совместимы с педагогическими или другими гуманитарными, или из сферы услуг (продавщицы в том числе), те кто умеют хорошо с человеческим фактором обращаться... Кароч, не с теми они общались.
Так с ними то тоже не горели желанием общаться. У каждой продавщицы, наверное, очередь поклонников, и куда более опытных, и не всегда заинтересованных в создании семьи. А тут вдруг подходит такой застенчивый инженер и начинает что-то мямлить. Конечно, она будет раздражённо реагировать.
Тут уж волей неволей смиришься со своей участью.
у меня вот пост из сообщества знакомств местных выкинули, потому что тоже мямлила... ну нету у меня телеграмма (не смогла установить) , а на элпочту писем от толпы местных юмористов не хотелось бы, тем более в соцсети звать ...
что касается ваших инженеров, они сами разберутся без нас как им жить, и с кем им жить... надо говорить "здравствуйте" при начале разговора и задавать вопросы по ходу ситуации.
Если с хорошей фигурой, без тараканов в голове, то почему одиноки? Я вот вижу, что на меня девушки и женщины обращают внимание, только я сам пока не хочу, т.к не до конца завершил прошлые отношения. А так, я б уже давно был с партнёром!
то-то и оно, что многие ищут партнера, а не мужа или жену. Я не партнер... поэтому и не складывалось.
Какая тебе разница на мнение тех, кто будет обсмеивать? Тебе нужны те, кому ты понравишься. А потом из них выбирать того, кто понравится тебе.
морально тяжело воспринимается, вообще трудно дается обсуждение личной жизни... гораздо проще создавать посты на темы, которые этого не касаются.