8

Пост удален

Текст удален

Автор поста оценил этот комментарий

- холостячка немного за 40
- решила познакомиться с холостяком, чтобы создать с ним семью и, возможно, создать детей
Ты же понимаешь, что нечто адекватное и ликвидное из холостяков близкого возраста - не просто так холостяки? )

раскрыть ветку (1)
2

неа, не понимаю, судьбы разные бывают

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

а кого они определяют в токсики? критерии какие..

2

Первый и главный совет - выложить фото иначе это не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (1)
1

обсмеют... вдруг надо не в это сообщество фото выкладывать, а в более доброжелательное

показать ответы
Вам не здесь надо искать мужчину. Зайдите на православные форумы, есть и чаты, сайты знакомств. Даже группы по интересам.
Вы летом носите платок, вам немного за сорок и беда с фигурой. Я представляю рано состарившуюся и запустившую себя бабушку, которой плевать на все мирское. Которая даже в комментах упоминает монастырь.
Вы, примерно, представляете себе местную аудиторию? Какого мужа вы от нее ждете?
раскрыть ветку (1)
1

здесь я от местной публики жду "поговорить об этом", что еще можно найти в этих ваших интернетах..... а на православные форумы не хожу, так как туда ходит иногда публика экзальтированная или слащаво-эмоциональная

показать ответы
0

На сайты не хожу, сижу дома, жду когда мне напишет пикабушник из Сызрани(дай бог не из ИК тут такого много). Был негативный опыт, поэтому мущщины с вами все понятно, сначала ты выплатишь кредит(метафорический) за тех кто вел себя неподобающе и потом поговорим. Ладно ладно, может я это зря. Добрее надо быть(мне), а вам смелее, правда. Времена не выбирают, раньше в 14 лет, сваты, под венец вперед. Сейчас есть выбор, но "выбрать несикого". Ищите всеми возможными способами если хотите найти и будьте смелей. Если не больно то и надо, то само не приплывет, может и к лучшему, хотя это очень грустно. Добра!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо на добром слове. ВОбщем-то я не по своей инициативе запилила пост. А по настоятельному капанию на мозги одного сочувствующего человека. Говорит, что надо, надо найти, шевелись чтоли, напиши говорит в интернет. Ну, я и написала как смогла.

показать ответы
2
DELETED
Зачем в этом возрасте жених муж, зачем ? Может стоит поработать над собой
раскрыть ветку (1)
0

куда работать надо собой, этак вообще воцерковлюсь до монастыря, блин... хотя туда не всех берут...

показать ответы
0

Нет, я не это написал. Адекватный холостяк ближе к 40 - это обычно человек, который выбрал быть холостяком ) Ну либо холостяк временно, в разводе, но желание снова идти в брак - это странно.

раскрыть ветку (1)
0

гм... обычно у холостяков -- тоталитарные матери/родители и тому подобное, и к 40ка они только начинают взрослеть, когда родители хватку ослабляют... да и Фастумгель какбы намекает...

показать ответы
1
DELETED

Тело, голова, финансы? Всё в порядке? Если да, тогда очень много вопросов...

раскрыть ветку (1)
0

Тело и голова имеется. Нефинансист... Вопросы можно задавать.

показать ответы
0

То есть то, что кто-то не хочет детей или семью и при этом вполне адекватный - в вашей картине мира не имеет места? )

раскрыть ветку (1)
0

все хотят, но не все умеют и могут, не каждому позволяют обстоятельства... такое мое мнение..

показать ответы

Ну ок. В любом случае желаю вам найти то, что ищите. Но замечу, что к 34 ещё ни разу не пожалел об отсутствии детей и семьи.

раскрыть ветку (1)
0

дети мигрантов вам об этом напомнят... к вашей пенсии...

показать ответы
0

Ну пенсии у моего поколения не будет, в лучшем случае базовая. Ну и независимо от меня - больше рожать не станут, второй демографический переход вещь упрямая.

раскрыть ветку (1)
0

даже не буду гуглить , что такое второй демографический переход

0

В любом случае - для женщин семью создать не проблема, было бы желание. Главное - успеть до 45.
Мужчинам - сложнее, для некоторых зачастую это вобще невозможно. Выбирают то женщины всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Почему-то создать семью было проблемой. Заталкивать пузом взагс со скандалами - было стыдно и жаль свои нервы.

показать ответы
0

У меня на старой работе более половины коллег были холостяки, при том что им уже за 30 и за 40. Это очень квалифицированные инженеры, но абсолютно некоммуникабельные люди, наверное, на главного героя фильма "Где находится нофелет" чем-то похожи. Конечно, при таких качествах они просто не способны создать семью, потому как мужчина должен добиваться женщину, находить к ней подход, а женщина - ничего не должна, просто выбирать.

раскрыть ветку (1)
0

не смотрела тот фильм... ваши коллеги сами не хотели иметь семью, поэтому и не имели... Меня ужасно нервирует процесс выбора, т.к. каждый новый соконтактник думает, что Ж ему чо-то должна. И от выбора-перевыбора могут испортиться нервы и здоровье.

показать ответы
0

За всех не знаю, некоторые - точно хотели. Просто они боялись женщин. У нас там женщины в отделе РКД работали, к ним в кабинет даже боялись лишний раз зайти.
Наверное, таких меньшинство.
Некоторые легко могут уверенно подойти, начать разговор, познакомиться и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Инженерно-технические совместимы с педагогическими или другими гуманитарными, или из сферы услуг (продавщицы в том числе), те кто умеют хорошо с человеческим фактором обращаться... Кароч, не с теми они общались.

показать ответы
0

Так с ними то тоже не горели желанием общаться. У каждой продавщицы, наверное, очередь поклонников, и куда более опытных, и не всегда заинтересованных в создании семьи. А тут вдруг подходит такой застенчивый инженер и начинает что-то мямлить. Конечно, она будет раздражённо реагировать.
Тут уж волей неволей смиришься со своей участью.

раскрыть ветку (1)
0

у меня вот пост из сообщества знакомств местных выкинули, потому что тоже мямлила... ну нету у меня телеграмма (не смогла установить) , а на элпочту писем от толпы местных юмористов не хотелось бы, тем более в соцсети звать ...

что касается ваших инженеров, они сами разберутся без нас как им жить, и с кем им жить... надо говорить "здравствуйте" при начале разговора и задавать вопросы по ходу ситуации.

0
DELETED

Если с хорошей фигурой, без тараканов в голове, то почему одиноки? Я вот вижу, что на меня девушки и женщины обращают внимание, только я сам пока не хочу, т.к не до конца завершил прошлые отношения. А так, я б уже давно был с партнёром!

раскрыть ветку (1)

то-то и оно, что многие ищут партнера, а не мужа или жену. Я не партнер... поэтому и не складывалось.

показать ответы
1

Какая тебе разница на мнение тех, кто будет обсмеивать? Тебе нужны те, кому ты понравишься. А потом из них выбирать того, кто понравится тебе.

раскрыть ветку (1)

морально тяжело воспринимается, вообще трудно дается обсуждение личной жизни... гораздо проще создавать посты на темы, которые этого не касаются.

11

Нет фото, нет знакомства, нет соития, нет детей, ТСиха, цепочку связи уловила?)

раскрыть ветку (1)

не очень то и хотелось. В интернете ничего хорошего нет.