83

Пост удален

Пост удален
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи жене, что он к тебе шары подкатывал. Ну а лучше всего, наверное, да, к коменданту. И заявление в полицию насчет оскорблений тоже можно.

раскрыть ветку (1)
8
Он не только ко мне подкатывал, он за одной девушкой с этажа даже бегал в одном полотенце.
Она убежала в другую секцию к друзьям. Жена в курсе. Никаких действий или реакции
показать ответы
5

Я бы скорее попробовал пропихнуть инфу (куда надо и кому следует), что он в таком состоянии не только к тётям/девушкам пристаёт, но и к собственной дочери. Некоторые инстанции очень сие любят.  Но именно "пропихнуть инфу", а не писать заяву - за клевету сесть можно легко.
Логика простая : когда у чела начинаются проблемы ТАКОГО уровня - ему уже не до мелких разборок.

раскрыть ветку (1)
3
Блин.... этого я не знаю, думаю что нет, клеветать не хочу. Хотя наверняка метод действенный, и я это запомню на крайний случай, спасибо!!!
показать ответы
19
DELETED

Смотря какая охрана)). Судя по пузу и обвисшим рукам, он явно на спецназ не тянет)) они все вспыльчивые, пока в глаз не получат, потом сразу сдуваются и бегут жаловаться. Почему, думаете, к девчонкам лезет? Да потому что наверняка ссыт нарваться на здорового мужика. Проблема, что мужику потом за него отвечать в полиции

раскрыть ветку (1)
5
Думаете стоит попросить мужчин с ним поговорить о его поведении?
показать ответы
А чо, с общаги переехать никак? Студентка? Беги к ректору, плачься, мол так и так
раскрыть ветку (1)
4
Никак... я не студентка. Общага от работы. На зп можно снять хату, но это 60% от зп в нашем городе
показать ответы
1

какая чистая плита !

раскрыть ветку (1)
2
Так на ней не готовят😂
16

Сказать коменданту. Показать фото. Записать видео. Собрать подписи.

Не будет реакции от коменданта - заявление в полицию. Так же доказательства нужны, видео/фото фиксация, жалобы от соседей.

Придет участковый. Проведет беседу.

Начните с этого.

раскрыть ветку (1)
3
Никто не хочет связываться. Я пыталась прощупать почву. Думала создать типо коллективной жалобы. Но поскольку все люди в одной сфере работают (его жена и мы) то никто не хочет нервотрепки для себя и для неё лишней на работе, хотя все признают что ее муж полный звездец! Все знают и понимают, но только они с ним не соседи как я и реже сталкиваются.
показать ответы
3
Коммент для минусов
7
DELETED

Думаю, для начала надо просто пригласить крупного сильного мужчину чай попить, желательно чтоб его было видно соседям. Громко и со вкусом рассказать ему о нравах соседей.  Не поможет - попросить спокойно и без угроз поговорить. Без угроз - обязательно. Ругаться рискованно, повторюсь, такие быдланы сразу бегут в полицию заявы писать, что им угрожают и их прям тут сейчас убили.

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы ! Особенно на счёт побежать и заяву писать!!!
Спасибо!
показать ответы
3

Шепни ему на ушко, что отравишь... Сыпанёшь крысиной отравы в борщ на общей кухне.

раскрыть ветку (1)
0
Хахахах!))))
6

Если квартира/комната в собственности - выселить невозможно.

Если в аренде - выселяются за такое поведение на раз-два, если верить автору поста по поводу поведения мужика.

раскрыть ветку (1)
0
У нас и за большее не выселяют ...
0

петрозаводск?

раскрыть ветку (1)
0
Похож ?
показать ответы
24
А ты, нет!

вы не понимаете разве, что безнаказанность она очень окрыляет подобных существ, развязывает им руки, поэтому он так ведёт себя! Ваше молчание ягнят даёт ему громадную фору на подобные действия не только относительно вашей персоны

раскрыть ветку (1)
Согласна...
6

Самый простой и действенный вариант, набрать своим крепким друзьям парням, показать фото и обьяснить ситуацию, мол проучить нужно. Не обязательно бить. Просто напугать. Не поможет, после еще одной такой же выходки, пару раз вдарить чтобы понял.
Сложный путь, собрать все доки, записать видео, заявить в полицию. Или по началу туда где вы находитесь, главным. Да будет трудно и долго, но если настаивать и задалбывать так же, как задалбывает он вас, думаю поможет. Но я бы выбрал первый вариант. Конечно я парень и такое нам всегда проще. Но мало ли, может быть вы хотите обойтись без лишних нервов потом.

раскрыть ветку (1)
Думаю вы правы, на счёт первого. Как уже писали, такие люди только на словах силачи и крепыши.
А доказательств у меня туча... Но только все мы находимся в кухне в которой курить нельзя по правилам, это грозит выселением.. конечно все курят, но если придут органы....
показать ответы
2
DELETED

Жаль, что те друзья его не отмудохали. Хотя нынче опасно, конечно, с таким связываться.

раскрыть ветку (1)
Он вообще опасный тип, тоже вспыльчивый, работает в охране... думаю обычным людям он может навешать...
показать ответы
29

Узнают на работе что? Что неадекватный мужик, по вашим рассказам, домогается вас и других женщин?) И что на работе сделают, пальцем будут тыкать?) Вы ж не виноваты в этом, как сами говорите.

раскрыть ветку (1)
Да, не виновата, но буду виновна в распространении "личной жизни" своей коллеги, которая нормально себя ведёт и хороший работник..
показать ответы
11
И в чем проблема заявить в полицию?
раскрыть ветку (1)
Честно-не знаю. Почему то мне не хочется выносить сор из избы... это ж сразу на работе узнают, общага профильная по нашей работе. Тут слух разносится со скоростью молнии. А я не хочу внимания к своей персоне... и при условиии что она "старше-монарше" для меня это будет очень печально
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги