Да, но эксклюзивные заказы бывают, а с учётом что в городе ни у кого нет 4ой оси, я теперь монополист.
где тут дорогущая? станку уже 3 года, в себестоимость вышел очень быстро, не было 4ой оси только. Я работаю на мебельщиков, что привозят, то и фрезерую. А массив уже давно вышел из моды. Только крашенный мдф.
Если вы о г43 то в много осевой оно не работает. Работает это только при наличии ртцп, г43.1 однако тут плоскости вовсе не нужны ибо команда включает 3д коррекцию. Но не все системы управления поддерживают ртцп. Думаю у тс станок на мАч3 и о ртцп можно забыть
у меня станок что на видео на инектре, а второй, китаец, был с мачем, но теперь под линухой, мозги не помню какие.
точность, повторяемость не мерил, нет таких серийных масштабов. грубо говоря из заказа в 30 фасадов, максимум будет 4 одинаковых. И то после фрезеровки маляры шкурят перед покраской и им даже десятка в проё пофигу.
Если память не изменяет , можно ещё проще сделать. G19 команда. И ось z завяжется с осью y. Ну а чтоб вообще не заморачиваться качаешь программу пихаешь туда модель , она все за тебя сделает. И лесенку рассчитает и чистовую обработку
О, что тут у нас! Волновой редуктор и ремень. Как дела с люфтами? Я не рискнул купить подобный редуктор. А зачем такая мощная пластина крепления мотора? Вроде bk-bf стоит и мотор нагружен только на кручение и хватило бы пластины 6мм... Хватает ли жёсткости по х учитывая ремень и вращающуюся гайку швп?
Собран из того, что было). ДА, по Z буду переделывать скорее всего, но для фрезеровки фасадов этой точности хватает за глаза. А по XY точность 0.05 вышла.
только 5 не ставь, в астрал улетишь )
а если еще патрон поставишь, то тебе этот мир станет не интересен )
патрон у меня на китайце есть, там тупо 3 оси, но зато вакуум. У меня 99% это фасады, балясины точить не собираюсь)

Лига ЧПУшников
2.1K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
никакой политики