Блин, насмотрелся твоих постов, купил таки Кербал. Пока что могу тупо двигателя запустить и подняться в воздух. Обучение на английском языке, печаль.
Скинь ссылки на русские гайды, если есть?
Скинь ссылки на русские гайды, если есть?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
На русском? Я просто смотрю ты очень хорошо шаришь, а я чот нихера не могу вкурить. При том что по образованию я инж.ракетостроитель)
раскрыть ветку (10)
О, тогда тебе должно быть действительно интересно =) Думаю, раз ты инженер, то что такое удельный импульс двигателя ты знаешь, а так же знаешь что такое deltaV и от чего зависит =) Остается только придумать себе миссию, построить корабль и ракету - носитель (а можно вообще вывести в космос на турбореактивниках) и лететь :D Все просто)
раскрыть ветку (9)
Я почитал твои посты и сделал вывод, что игра не совсем реалистична (ну это вообще очевидно), однако она остается интересной в любом случает.
Про Iуд знаю естессн. deltaV насколько я понял это максимальный прирост скорости.
Все равно сложно, не знаю просто с чего начинать. По англицки пока-что тяжело учиться.
Про Iуд знаю естессн. deltaV насколько я понял это максимальный прирост скорости.
Все равно сложно, не знаю просто с чего начинать. По англицки пока-что тяжело учиться.
раскрыть ветку (8)
Ты можешь поставить русификаторы, это легче =) Советую все-таки начинать с кабины ;D Потом баки, итд. А вообще, весь интерес в полетах а не в постройке
раскрыть ветку (7)
Самая проблема-построить многоступенчатую ракету. Не знаю какие блоки ставить и особенно как потом управлять. Вообще управление отдельная проблема. Как например запустить все двигателя сразу? Или как разцепить держатели стартового стола? Так и не смог додуматься.
раскрыть ветку (6)
В редакторе справа панелька оранжевых вкладок. Это ступени. Они активируются по убыванию, с максимальной до 0 клавишей пробел.
раскрыть ветку (5)
Разобрался вроде) Уже вышел на орбиту луны, правда назад вернуться немного не хватило топлива.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вообще нет. Я сначала просто вышел на орбиту, потом заметил, что взял дофига топлива и решил попытаться выйти на орбиту луны.
раскрыть ветку (2)