7725

Пост про мигрантов2

Первый мой пост тут. Читаю очень давно. Моя жена с родителями сбежала из Узбекистана в 1995 году. Трёхкомнатную квартиру продали. Хватило только на разваливающийся домик в Липецкой области в деревне. Последние года в Самарканде ходила с заточкой от шпаги( т.к. КМС по фехтованию) училась на третьем курсе универа по строительной специальности. В наш универ поступила на второй курс с потерей года. Закончила с красным дипломом. Вместе более 20 лет двое детей. Любим друг друга. Но ненависть у нее и всех родственников к азиатам не выкорчевать. Особенно что она знает их язык и слышит и мне говорит. У меня ненависть растет.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт не понял ни хуя. Жена мигрантка, уроженка Узбекистана, живёт в РФ, ненавидит мигрантов с Азии? Ты кого назвал нигером, нигер!?

раскрыть ветку (1)
0

Жена русская .

2
DELETED

Шта?

А по факту, я в 1995 в институт поступил, жил с узбеками в общаге, списывал ещё свой вариант у областного узбека с параллельной группы. За 4 года в общаге ни разу национальный вопрос не поднимался даже близко. Бывало, срались, но на бытовой почве.

раскрыть ветку (1)
0

Ты наверное узбек

показать ответы
3
Тоже не совсем понял... заточку реально можно сделать почти из любого бытового предмета. Зачем шпагу портить? И причем тут КМС по фехтованию? Там фехтование на заточках практиковалось?
раскрыть ветку (1)

Есть фехтование шпагой а есть боевое применение.

показать ответы
21

Интересно, что творили с ней да ещё в Самарканде??? Кажется первый попавшийся город написал... фейк неочем, просто чтоб подлить масло в огонь

раскрыть ветку (1)

Интересно а вы там были в 95?

показать ответы
13
Вот я тоже читаю и как человек родившийся в Самарканде в 1976 г. И уехавший в 2001 охреневаю от этой лжи. Ладно бы еще упомянул Наманган или Фергану, но в Самарканде русских никогда не щемили.
раскрыть ветку (1)

Жена 1975 года рождения. И сказки не рассказывайте. А зачем вы уехали. Жены мама работала на лифтостроительном заводе. Отец в сельхозавиации.

показать ответы
25

Вот хуета, реально хуета. Начиная от заточки из шпаги, заканчивая гонениями всех русских из Самарканда. Просто откройте любую соцсеть, вбейте русские имена, выставьте город Самарканд. И задайте им вопрос: какого хуя их не перебили в 90-е?

Аффтар, найми нармальнаго негра, этат сламался

раскрыть ветку (1)

Они все живут не в Самарканде. Я же написал первый пост. После комментариев наверное последний. Заточка со шпагами приехала в контейнере в с.Пружинки в Липецкую область.

показать ответы
14

Семьями резали?! Факты давай, балабол ёбаный, разжигатель

раскрыть ветку (1)

Никто не резал. Просто выгоняли из квартир русских. Какие факты?

показать ответы
35

Очередной вброс. Я сам в Бухаре живу. Никто никого не гнобил, народ уезжал потому что в России реально лучше. А я не уезжаю потому что мне здесь есть что терять. Сын в универ поступил, в русскую группу. Да и школа была на русском. Мои родственники из России приезжают ко мне в гости в отпуск. Это щас волна пошла, как я смотрю, против мигрантов, на всех платформах. Разделяй и властвуй.

раскрыть ветку (1)

Никак не выброс. Ты русский? Давно живёшь?

показать ответы
17
И это пройдет

Что за бред. И родившись и живя там, люди языка не знают, а она, видите ли, за год у уборщиц выучила...

раскрыть ветку (1)

Она родилась там и прожила 20 лет. Ты дебил?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги