3189

Пост поддержки⁠⁠3

Если вам в связи с известными событиями страшно или тревожно, вы можете поделиться своими переживаниями в комментариях, я (и, надеюсь, другие участники сообщества тоже) постараемся вас поддержать. Неважно, с какой стороны конфликта вы находитесь, мы все люди и всем может быть страшно, хоть и по разным причинам.

Троллинг и споры о политике будем удалять. Давайте постараемся создать хотя бы одно безопасное место, без нападок друг на друга. Берегите себя, пожалуйста.

Апдейт: мои хорошие, я пока спать, завтра всё прочитаю и всем отвечу обязательно. Поддерживайте друг друга ночью в комментах. Обнимаю всех.

Друг на минуту

108 постов1.6K подписчика

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня в городе бои. Спим по очереди и одетые. Ребят, честно, страх такой, что аж пи*дец, аж дышать тяжело. Воюйте только в играх
раскрыть ветку (20)
36
Главное документы все собирите в рюкзак и спите с ним, когда попадает ракета чаще всего пожар и из-за взрывной волны даже рядом лежащие вещи могут телепортироваться. Не выходите из дома, держитесь только вместе и вас точно обойдет стороной . Сам из Донецка и не желаю чтобы пострадали мирные жители и дети. Кстати если есть дети , сделайте ватные беруши в уши и наденьте сверху наушники с музыкой или мультиками. У меня племянница от постоянных обстрелов с нарушением психики теперь, панические атаки при громких звуках.
раскрыть ветку (2)
11
Абсолютно светлый комментарий. Человек из донецка, в котором 8 лет шла война, не обозлился на своих сограждан и делает им только лучшего. Хочется спросить остальных, кто пишет про "выстоять", "представить страшно", вы что только проснулись? Донбасс живёт так 8 лет и вам никакого дела до них не было.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Как только слышу фразу про 8 лет.
Иллюстрация к комментарию
53
Как вы там? Все нормально? Я не знаю, что сказать, держитесь!
раскрыть ветку (6)
45
Прошли почти сутки с момента, когда я писала свой комментарий. За это время я успела отстоять очередь за хлебом на морозе, потом "отогревались" в бомбоубежище. Подробности по местам писать не буду. Спасибо всем за поддержку, очень важно сейчас с кем-то говорить. Если у вас есть друзья или знакомые в Украине, напишите им, спросите как они, выразите свою поддержку, скажите, что вы молитесь за их жизни и здоровье. Это очень, очень важно знать, что не все хотят войны, далеко не все. Обнимаю всех хороших людей. И берегите себя, всегда и везде.
раскрыть ветку (5)
15
Живу в Москве. Выросла на Украине. Смотрела сейчас про метро. Детишек жалко! Шум, ни пописать, ни поспать! Женщины - матери в панике! Им нужна эта война? Я плАчу и молюсь о мире! Будем жить!
6
Блин, как это хреново конечно, я когда все увидел, надеялся что хоть хорошо что у вас температуры плюсовые, думал, хорошо что они это не в декабре затеяли. Хоть народ мёрзнуть не будет. А там ещё мороз оказалось. Вы там держитесь.
раскрыть ветку (2)
5
Мороз небольшой, но он есть. Долго не простоишь на улице
раскрыть ветку (1)
10
Читаю ваши комментарии и слезы наворачиваются, я просто представить не могу что вы сейчас переживаете, скорей бы всё это закончилось и с минимальными потерями, так хочется мира во всем мире. Дай бог вам выстоять!
0

Здравствуйте, как вы сейчас?

30

Это даже представить страшно! Держитесь, всё закончится! Будем надеяться, чтобы как можно быстрее!

24

Сил вам. Пусть скорее всё закончится.

6
Держитесь! Кривой Рог с Вами! У нас пока что тихо
раскрыть ветку (6)

рисовальщика крестиков (маркер то ли наведения, то ли для высадки десанта) у вас, говорят, на Заречном уже поймали.

раскрыть ветку (4)
0
Не только на Заречном. На Восточном 1 тоже. На Социке спалили каких-то людей нерусских, заселились на сутки, звоним в полицию, на 1520 - занято. Металлургов, 13. Страшно. Всё очень стремительно.
раскрыть ветку (3)
5
простите, в данной ситуации «спалили» выглядит несколько неоднозначно 👀
раскрыть ветку (1)
0
Спалили в смысле увидели. Сказали очень внимательно осматривать крыши домов, следить за незнакомыми машинами во дворе и подозрительными лицами. Сегодня ещё одного рисовальщика споймали на Восточном. Страха нет, есть осторожность. Я ответственна за маленького ребенка
3

у меня страх прошел, даже злоба прошла, сейчас состояние как при игре в шахматы.

0
Пусть так и будет!
4
Обнимаю вас!
Нет слов и сил думать об этом пиздеце, не представляю какого вам. Держитесь, пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы