27

Пост о работе в партии

Добрый вечер.

На этой неделе на Пикабу большой наплыв постов о работе, поэтому хотел бы тоже поделиться немного своей, если это кого-то заинтересует.

Ближе к делу: в ближайшее время произойдут выборы в гордумы, законодательные собрания и Госдумуа я как раз работаю в политической партии (одна из крупнейших в РФ), поэтому мог бы рассказать, как весь процесс происходит изнутри, что делается, с какими проблемами сталкиваемся, как их решаем, реальны ли некоторые теории заговора. Ну и немного фоточек офиса, с полей. Задавайте свои вопросы, их тоже включу в пост, если он кому-то будет интересен. Город Екатеринбург, Свердловская область.

Вообщем, пишите, сделаю пост, ну а если нет, то вы всегда можете влепить минус).

0
Автор поста оценил этот комментарий

победит-то кто?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ты хотел сказать не против Пу

раскрыть ветку (1)
2
С ним все очень сложно и любой ответ посеет срач
1

Блин, а как определить - интересно будет или нет?!

Здэс всё от тэбэ зависит.)

раскрыть ветку (1)
1

Сама тема, я конечно могу оплошать, но постараюсь задеть всё самое важное, чтобы при этом не стало скучно, расскажу как нас омон вязал, как воюем с конкурентами(на основном районе именно моей работы наш кандидат и соперник идут вровень, так что борьба нешуточная)

показать ответы
0
Давай, пили, нам интересно. Я аж подписался
раскрыть ветку (1)
1
Уже по количеству комментариев вижу, что стоит того)
0

Ну по крайней мере ясно, что не КПРФ)

раскрыть ветку (1)
1
Самая провластная, к слову, ЛДПР
показать ответы
0
Вот я об этом и говорю, оппозиция может быть против действующей партии, но никогда не должна быть против государства и народа, как то задаваться вопросами целостности страны, изменения трактовки истории и тем более быть на прокорме из за рубежа, как это делал Ленин.
Ваша партия из этих трёх ?
раскрыть ветку (1)
0
Из 3, да
0

нижние и ниже среднего ваши участники хорошо ли разбираются: в политике, реальной обстановке в стране, что реально хочет и делает верх партии, о "грязном полит белье", на сколько сложно 1му такому повлиять положительно на поведение партии?

Важнее общее понимание или навыки в 1й сфере?

на сколько средний депутат тупее интеллектуала? а сколько вообще глупых или мракобесных?

в общем в какую сторону двинулась СР? (можешь тут ответить)

как реальное мнение партии (а не слова) зависят от народа? а если народ глупость хочет?

как относитесь к популистским действиям (не словам)?

на сколько плохо когда 1 партия, даже ваша, стабильно будет держать выше 50%?

важно, ходят слухи, что если медведева подвинут то больше власти будет у той элиты, которая милитаристы и ястребы, так?

раскрыть ветку (1)
0
Нижнее правильно, отличный материал для моего поста, лично мой начальник избирается в заксобрание, у него кандидата тех наук.
показать ответы

вряд ли ты сможешь предоставить пруфы - а значит любой не согласный или не довольный сможет вызвать модера для удаления поста

раскрыть ветку (1)
0
Предоставлю, просто закрашу на фото партийные лейблы, могу сфотографировать ксиву помощника депутата заксобрания, например, с бумажкой, где написано пикабу ну или на фоне поста, сейчас с телефона, на нем пейнта нет, а во вторник будет все, как написал ранее.
1

меня всегда интересовало,- чем занимаются слуги народа, кроме того, что тупо сидят и нажимают кнопки? имею в виду работу. блек-джек и прочее не интересует...

раскрыть ветку (1)
0

Про это задену, на удивление, они не только в айпадик играются.

0

ты с лдпр?

раскрыть ветку (1)
Щас скажу нет, и у вас всего 2 варианта останется, в посте будет несложно догадаться, но впрямую говорить не буду
показать ответы
1
Так что говоришь за партия? Оппозиционная? А где у нас нормальная оппозиция? У нас только ЕдРо и около него, а под оппозицией подразумеваются те, кто хочет страну развалить, в угоду импортным заказчикам. типа лёшеньки анального, Миши двухпроцентного, и туриста Мальцева. Так что никакой оппозиции у нас нет.
И ещё интересно то, что у нас нет партии которая что то хотела сделать для страны, и оппозиционность её заключалась не в продаже западу ресурсов или противостоянии ему, а в достижении успехов другими способами.
раскрыть ветку (1)
3 крупнейших оппозиции не гасят на федеральных каналах не потому, что они показаны, а потому, что хоть и против действующей власти, но не против государства и народа.
показать ответы
0
Спасибо. Кстати, а есть партии которые реально хотят простым людям помогать? Не умножать лярды олигархов и коррупционеров, а решать проблемы учителей, врачей, простых трудяг? Спрашиваю не ради срача, а просто из интереса.
раскрыть ветку (1)
Конечно!
показать ответы

Честно говоря не особо интересно. Вы уже надоели со своими выборами.

Во всем городе эти листовки в лицо почти суют.

Выбирай, не выбирай один хрен ничего не изменится. ни-че-го

раскрыть ветку (1)

Ещё как влияет, приведу примеры реальные) Но без рекламы само собой.

Меня интересуют 2 вопроса:
1. У многих депутатов и чиновников явные признаки шизофрении. Это они прикидываются или реально больные?
2. Когда начнут думать, а не запрещать что попало?

Шизофрения, кстати, это когнитивное расстройство, а 90% законов в нашей жизни не применить... Вот подобные мысли и возникают. Могу с примерами объяснить.

P.S. Когда начнут реальные проблемы решать? (список могу предоставить)
раскрыть ветку (1)
В посте опишу эту проблему, там все не так однозначно
показать ответы
0

Вопрос: Ты говоришь "партия", подразумеваешь..?

раскрыть ветку (1)
Политическая партия, оппозиционная, с местами в Госдуме. Дабы не было рекламы, не называю.
показать ответы
4

Вот на какой хрен этот анонс?!

Пили давай, если будет интересно, то заплюсуют!

раскрыть ветку (1)

Просто прямо сейчас не могу, в понедельник много работы(ко вторнику сделаю), а если всем неинтересно, то много усилий впустую уйдёт. Ну и политикаж, главное наобещать)

показать ответы