907

Пост о гавне.

Я живу на 1 этаже. Соседи кидают что-то в унитаз. Проблема - гавно начинает наполнять унитаз и ванну. Прошел все 16! этажей, никто не открыл дверь (час ночи). Новостройка. Благо сантехник слил всю воду в подвал и перекрыл воду соседям. Вонь ужасная...

Не знаю кому бить морду. Сантехника жалко. 1 этаж - жизнь боль. За 1.5 месяца 3 затопа и вот это "событие". Не знаю, может у вас есть идеи как отомстить?

PS ванна новая, только раз принял :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фу. Я бы наверно ванну после этого поменял. Побрезговал мыться

раскрыть ветку (22)
6
всегда прав

бгг ,у меня жена ,случайно,увидела как строитель после смены в новом ,свежеустановленном джакузи ноги грязные моет - пиздец ,такой скандал закатила - меняй нах ,я в нем мыться не буду....Прораб еле уговорил ...скидку дал на работу и пецдов работяге.

я нет нет да и вспомню когда моюсь)

4

она стоит 70+к... мне жалко и ванну и себя.

раскрыть ветку (4)
5

дорого вы помылись один раз.

4

У брата стоит подобная ванна за овердофига денег, даже подголовник есть. Живет на 3-ем этаже. Сантехник, который ставил её, сразу предложил поставить отдельный клапан на сливной трубе к ванной, во избежании вот таких инцидентов. Это на тот случай, если что-то застрянет уже в твоей трубе. Ибо лучше пускай из унитаза хлещет, чем засирает сопла ванны. Ну и клапан у самого стояка тоже воткнули. Плохой у вас сантехник был, раз не предложил хотяб обычный клапан к стояку :(

0
Да, ванну действительно жалко(
0

еп, а всё увидел, там с наворотами, гидро/аэромассаж. Пипец говно из системы ещё вымывать надо будет, иначе запах так и останется.

2

Почему же? Полное дезинфицирование тщательное - и норм буде. Или травма психологическая?)

раскрыть ветку (14)
0

Ну вот ты бы смог попить из кружки, в которую черпали такую жижу? пусть даже вымытую и продезинфицированную? Сомневаюсь. Из ванны, конечно, пить не собираюсь, но думаю, аналогию ты понял.

раскрыть ветку (13)
3

типа в ванную не ссал никогда?

Жопу вытираешь, потом и ешь, хоть и руки моешь. Хрен держишь , когда ссышь? Или всегда " с борта" ?

Думаю, аналогию ты понял

раскрыть ветку (6)
0

Помимо того что моча и кал - разные категории. Следует бы заметить что СВОЯ моча и СВОЙ кал это совсем не тоже самое что ЧУЖАЯ моча и ЧУЖОЙ кал. И сейчас даже не про психологию.

0
Cyberdyne Systems

ну так это свое, родное :)

0

Ну это уже доёб с твоей стороны.

раскрыть ветку (3)
2

да не доеб.  менять такую дорогущую вещь из-за того, что там гавно плавало.......

раскрыть ветку (2)
3

если не за свой счет - всегда пожалуйста :D

0

Когда писал, не был в курсе, сколько эта ванна стоит. Но хз, если честно. Пусть каждый для себя сам решит, что бы он делал в подобной ситуации.

0

Пфф. Главное, очень тщательно продезинфицировать и вымыть, не на отъебись, как обычно тарелки моют. Там в принципе ничего остаться не может, дальше уже идут ваши закидоны и психологические травмы

раскрыть ветку (5)
2

соглашусь, хуйнул в ванну средство для чистки унитаза, весь налет ушел в момент, оттер тряпочкой и смыл.. чисто и пахнет приятно)

раскрыть ветку (1)
0
А сопла? У нас в доме (частном) одно время вода была не очень хорошей очистки (что-то с системой было). Потом ещё год ошметки налета из системы выплевывало
1

Не ну если ты считаешь, что норм, то дело твоё. Но каждый наверно для себя сам решает, чем после чего пользоваться, а чем нет. Но вот так доказывать, что использование вещи после нахождения в ней фекалий это хорошо, а раз ты так не делаешь, то у тебя психологическая травма, как минимум странно.

раскрыть ветку (2)
0

Ну секунду. Я же не предлагаю вам пить какао вперемешку с фекалиями. Но считать, что раз попав на кружку, говно впитается в стенки навечно, глупо. Вы же не меняете обувь на новую только потому что один раз вступили в собачье говно? Или я что-то про вас не знаю?

В принципе, вы правы, что пользоваться этим или нет - личное дело каждого человека и насильно пить из какой-либо кружки вас заставлять не будут. Я же просто объяснил природу этой неприязни

раскрыть ветку (1)
3
Обожаю какао с фекалиями! Ммм..
Ну пока поменяешь, деньги, время. Пока в этой. Но только душ принимать. И кинуть деревянную какую-нибудь решётку в ванну, чтоб голыми ногами не стоять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы