раскрыть ветку (1)
Можно было хотя бы глянуть нажав и удерживая иконку с цифрами. А теперь в приложении невозможно увидеть минусы совсем.
показать ответы
А в магазине на продуктах у вас тоже плюсы и минусы отображаются? Или просто заходите и плачете?!
Своего мозга нет, разобраться хороший пост или говно? Как другие так и я- жизненная позиция, своего я нету???
Пиздец
Своего мозга нет, разобраться хороший пост или говно? Как другие так и я- жизненная позиция, своего я нету???
Пиздец
раскрыть ветку (1)
Да, есть "моск", однако я не профлитературу сюда читать пришел, хотя ранее у некоторых авторов, находил полезное.
И Вы очень удачный пример привели, с магазином. Соотношение "+/- " было как срок годности и знак качества, "два-в-одном". И востребованность и острота темы. А теперь х.з.
+/- сортировка выводила в "Горячее" более менее интересные посты. А теперь? Да ладно, брюзжу тут. Все меняется, хотим мы того или нет.
И Вы очень удачный пример привели, с магазином. Соотношение "+/- " было как срок годности и знак качества, "два-в-одном". И востребованность и острота темы. А теперь х.з.
+/- сортировка выводила в "Горячее" более менее интересные посты. А теперь? Да ладно, брюзжу тут. Все меняется, хотим мы того или нет.
раскрыть ветку (1)
Свинство, конечно. Никакой возможности оценить пост на адекватность предварительно. Ну и ладно. Ну и пофиг. То есть не пофиг, а х. с н.
Я на компе почти не смотрю Пикабу. Только в приложении. Теперь будет сложнее.
Я на компе почти не смотрю Пикабу. Только в приложении. Теперь будет сложнее.
показать ответы

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.