Пост ненависти

В защиту http://pikabu.ru/story/_3244753
Пост ненависти
Автор поста оценил этот комментарий
да не ответит он тебе на неудобные вопросы, максимум напишет какаю-то ахинею и попробует сьехать с темы т.к. неудобная правда либерасту не нужна и он ее не замечает
раскрыть ветку (1)
Да наплевать, сама его найду. Надо будет и денег заплачу чтоб нашли. А потом дам координаты ребятам из НОД. Пусть расскажет им какие мы ватники, как исказили историю и как Трумэн и Черчиль спасли СССР от поражения,

Шучу конечно. Но было бы забавно посмотреть на его храбрость в этой ситуации. Ведь он же не побоялся фото автора того поста выложить (хомяки потом сразу же набежали с криками "фу какая мерзкая рожа", и после этого меня тут убеждают что там люди просто собрались для того, чтоб напомнить про вклад союзников, ага). Думаю он бы перепачкал штанишки как и легендарный "Пузорез"
http://www.youtube.com/watch?v=6fXHLLzBwE4
Хотя посмотрим. Вдруг и правда ответит :)
показать ответы
Разрешите вас поймать, очередной раз, на вранье? Спасибо!
1) Автор того поста сам выложил свои данные, он же сам выкладывал своё лицо, даже с котейкой.
2) Набега в стиле "фу какая мерзкая рожа" не было. Покажи пожалуйста.
3) Я не говорил что "Трумэн и Черчиль спасли СССР". Я указал на то что автор того самого поста не считался с помощью союзников, пусть даже временных и ненадёжных.

Ну вот, три вранья в одном твоём посте. Можете минусовать, правдивее её это не сделает. Люблю говорить правду которая поджигает лжецов.
раскрыть ветку (1)
Поджигать лжецов любишь? Самоубийца, я полагаю? Ведь

1) Автор давал тебе право выкладывать свои фото? Если нет, то это деанон. Он может постить их там где хочет и сколько хочет. Ты не можешь. Но ты это сделал. Нахрена? Ты свой ВК то дашь? Можешь просто сказать "я опасаюсь, простите" и я отстану
2) Был. Прямо под твоим комментом где ты его фото выложил. Прямую ссылку давать бесполезно, тот коммент уже утонул. Но любой желающий может прокрутить в самый низ и найти твой удаленный комментарий, куда я позвала модератора. А под ним обсуждение внешности автора поста. Но ты можешь и дальше отрицать. Ты ж любишь поджигать лжецов.
3) Я говорила в будущем времени, а не в прошедшем. То есть скажешь, а не сказал. Ты понимаешь эту разницу, любитель срывать покровы? :) Блин, как с ребенком.

Итого, три раза ты промахнулся. Как же так? Кстати, как думаешь, почему тебя минусуют?
показать ответы
Немного не в тему обсуждения, прошу прощения. Поддерживаю вас автор и всех ребят, которые гордятся тем, что мы русские, нашими предками совершенно героическими. И затыкают наглых (не могу подобрать цензурного слова) либерастов, которые нашептывают всем, особенно молодым - "в твоих неудачах виноваат Пуутин, это не ты ленивая задница, это Медвееедев тебя обкрадыывает. Твои деды ничего такого не сделали, посмотри, вот супергерои - флеш и капитан америка. ты русский - стыдись..." и прочее и прочее. Но вот от чего действительно страшно, ведь полно людей, которые искренне в это верят, им не платят госдеп. Они считают завывания и мерзкий шепоток либералов своим мнением. Короче. Спасибо, автор. Яростно плюсую и подписываюсь. Моё плечо рядом)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
@moderator,

Прямая угроза в расправе над конкретным пользователем. Что за фигню вы вообще допускаете на ресурсе ? Скоро сжигать начнут за антипопулизм ?
раскрыть ветку (1)
:)))
Тебе его ВК нужен для того, чтобы быдломолодогвардейцам нашиебам дать для расправы ?
раскрыть ветку (1)
О Путин! "Быдломолодогвардейцам нашиебам"? :)) Я думала у вас по методичке нужно называть оппонентов "ура-патриоты", ну чтоб адекватными выглядеть. А тут такой шедевр. Вас куратор не заругает?

Зачем гвардейцам. Сразу Путину сдам. Он же ест либералов. Впрочем, чего еще ожидать от Тирана, да?
показать ответы
Привет! Наконец то ты вернулась. На фронте явно не хватало бойца! А редвирус это видимо свидомитый, он еще весной и летом меня атаковал. И скорее всего там половина комментов от свидомитых и либерастов. У кого еще может быть столько ненависти к Победе СССР над фашизмом. Ведь они сейчас продвигают обратную идею: - Рашка фашисты, выполняют заказ Госдепа по очернению России во всем мире. Обама ведь сказал что это они победили фашизм, вот они и утверждают эту идею.
раскрыть ветку (1)
Привет, я тоже по тебе скучала :)
Он скорее либераст или около того. Утверждает, что из Москвы. Да мне-то все равно, по большому счету на то, что он там писал. Обычная либеральная неполживость. Но вот то, что он автора оскорблял, хамил, а потом его фото выложил (своё вот постеснялся) это уже край.
показать ответы
Все мои посты которые обличаю тебя и того автора вы заминусовали и их не видит никто кроме вас, какой мне смысл распалятся ради невежды?

Разрешение мне не требуется, я не преступал законов, можешь угомониться и не капсить.

Автора я не травил, а "хомяк" это тот кто читает его высеры и не проверяя верит.

Всё что он исказил уже написали и это было заминусовоно "логикой пикабу". Ищи.

Мне мало дело до того что подумают о очередном анониме на форуме с котейками и сиськами.
раскрыть ветку (1)
Ты мужчина или нет? Сопли подотри уже.
Способен не предметный разговор? Тогда укажи где автор исказил факты и ответь на мои вопросы.

ВК можешь не давать. Я уже поняла что ты боишься показать лицо. Зато лица других не боишься. Молодец.

Если не способен на предметный разговор, тогда брысь с поста. Нет желания тратить время на тряпку которая только сопли мазать может, если словит пару минусов.

Когда вы автора в минуса загоняли, что-то ты не грустил. А тут приуныл. Вот же незадачка.
показать ответы
Вот пост где Спирит говорила о том, что шакалы начинают активизироваться
http://pikabu.ru/story/khvatit_plevat_na_vechnyiy_ogon_32372...
И там же на нее набежали отважные либерасты. Что интересно, отметился даже мой любимый активист "Антиваты" @KainIT
Что еще интереснее, уже не первый раз замечаю как он и другие антиватники оставляют комментарий спустя сутки после публикации поста и ловят от 5 до 10 плюсов. Соответственно их оппоненты остаются в минусах. Либеральные мои ботоводы, вам настолько хочется быть заплюсованными что вы всякий страх потеряли уже? :))

Каин, вот тут ты пишешь что обычному американцу как то пофиг на Россию, что нет к нам неприязни. А вот мы наоборот, клятые такие, не любим Великие США.

На вот, просвещайся
http://www.mk.ru/politics/2015/02/17/kriticheskaya-ugroza-am...
И оригинал, если путинским СМИ не веришь
http://www.gallup.com/poll/181568/americans-increasingly-rus...

Откуда вы вообще информацию берете в век когда все можно проверить? Или вам на голову ваше госдепо-рептилоидное начальство срет, а вы все хаваете?
показать ответы
Во-первых я не деанонил автора, он подписался в конце поста. Это как бы твоя промашка номер раз.
Я послал автора в правильном направлении за искажение фактов, а так же за умышленное сокрытие некрасивых.
Я не называл лендлиз СШП Великим вкладом, это промашка номер два. Но здравый человек видит что данный лендлиз помог нам сокрушить врага. Никто, повторяю, НИКТО не знает как бы закончилась война, если бы не сплочение СССР и их союзников.
Я не отрицал кредитов, к чему вопрос? До войны и мы "дружили" и даже проводили учения Люфтваффе под Липецком - пруф http://www.airwar.ru/history/av2ww/axis/lipetsk/lipetsk.html
Я могу ещё кучу таких добрососедских отношений между Германией и СССР накидать, но кому они нужны?
Вы задаёте вопросы которые сами можете решить, к чему это, я разве хоть что-то отрицал из того что в них раскрыто?

Ну раз вы заканчиваете вопросы опять же темой о деаноне, то должен ещё раз ткнуть непутёвую в то что автор подписался в конце своего поста.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что значит не деанонил? Автор давал тебе разрешение публиковать его фотографии в посте? ПОКАЖИ ГДЕ ЭТО БЫЛО.
То, что он выложил свой ВК это его дело. И это не давало тебе и другим хомякам травить его в комментах.

Я твоего ВК дождусь или все, намочил штанишки?

Какие факты исказил автор?
Ты напрасно игнорируешь мои вопросы в комментарии выше. Знаешь, люди могут решить что ты, автор диссертации по Великой Отечественной (или Второй Мировой?) побоялся выйти против девочки, у которой было два семестра общей истории в ВУЗе. А ведь они еще и могут подумать что ты соврал про диссертацию, да и вообще, пустослов известный. Как думаешь, стоит оно того? :)

Давай еще раз. Развернутый ответ на каждый мой вопрос и тезисно где автор искажает факты. Иначе все поймут что ты не Великий Срыватель Покровов, а просто дворовый тютя :))
ВК жду твой, ага.
показать ответы
Теперь по поводу того поста, где про Победу.
Там какой-то ******* цирк творится. Любое мнение "СССР внес решающий вклад в Победу" минусуется. Автор минусуется. Вот какие комменты на данный момент начинают ветки в том посте (самые заплюсованные):
1) Всему свой срок. Нехрен такое значение придавать празднику.
2) Всех спасли США и Англия. Слава ленд лизу!
3) СССР спонсировали Гитлера, а Сталин смотрел как фашисты проглатывают одну страну за другой
4) Коммент человека изучавшего в школе Вторую Мировую, вместо Великой Отечественной
5) Пост заплюсовали тупые поцреоты
И только на шестом месте комментарий хоть как-то не оскорбляющий посыл и автора
#comment_44662105
Но и то на него уже накинулись фанаты Солженицына и Сахорова. Дальше опять спрошные оскорбления автора и срывы покровов с злобного СССР и восхваление Великого Запада.

Не принижайте роль союзников. Так всем союзникам разослали приглашение на Парад Победы. Что ответили нам лидеры свободного западного мира? Кеннеди был единственным президентом США который отметил решающий вклад, который внес советский народ в победу над фашизмом. ЕДИНСТВЕННЫМ.

Я написала там комментарий и схватила 5 минусов за 10 минут. Человек, который мне ответил в стиле "не принижайте вклад союзников" получил 3 плюса.

Либо это осознанный набег. Либо это какой то *****
раскрыть ветку (1)
Отдельно хочу обратиться к @Redvirus он в том посте активнее всех пытался полить помоями как автора, так и его мнение. Больше всего комментов оставил, при чем все в плюсе. Первым же комментом он в прямом смысле послал автора нах*й, потом стал орать про раздел Польши, про великий вклад США (ну ленд лиз же), про то, что СССР торговал с Германией, про пакт о ненападении. В итоге даже сдеанонил автора поста. Не знаю зачем.

Так вот, я в отличии от Redvirus диссертации по этой теме не защищала, но все таки позволю себе несколько вопросов

1) Кто кредитовал военно-промышленный комплекс Гитлера до войны? Уж не ФРС США и не Банк Англии ли?
2) Что такое политика умиротворения Чемберлена? Какова была ее долговременная цель?
3) Почему британская и французкая дипломатия скормила Гитлеру Чехословакию?
4) Как реагировало правительство Польши на предложения Сталина разместить советские войска, оказать помощь техникой и продовольствием для отражения немецкой агрессии? Как отреагировали французкие и английские дипломаты? Послов какого ранга отправили на переговоры со Сталиным? Куда делось правительство Польши когда запахло жареным? С какой целью было организованно польское восстание в 1944?
5) Что такое операция "Немыслимое" предложенная Черчилем?
6) Сколько раз Трумэн угрожал Сталину атомной бомбой до того, как капитулировала Япония?
7) Каким образом оплачивались поставки по ленд лизу?

И самое главное. Ты сдеанониал автора того поста. Тебе ведь хватит храбрости выложить тут свой ВК или мне выписать рецепт на два мужских яичка?

Давай, я жду.
показать ответы
Меня конечно сейчас заминусуют, но зачем ты перевираешь?
Люди зайдите сами в комментарии к тому посту и почитайте.
"СССР внес решающий вклад в Победу" - с этим там почти никто не спорит. Речь только о вкладе союзников в победу был.
раскрыть ветку (1)
Меня конечно заминусуют. Ну конечно заминусуют. Зачем обманывать ожидание нытика, который заранее для себя все решил? Лови минус.

Вклад союзников. Тебя в каждый коммент тыкнуть где говорят про раздел Польши, про то, как кровожадный Сталин проглатывал страны, про то, что не победили бы без Великих Укров?

Какой вклад союзников? Ленд лиз? За бизнес благодарить собрался? Серьезно?

Я еще раз повторю, всем союзным (и враждебным) странам было выслано приглашение на Парад Победы. Как они себя повели?

Как пост автора унижал вклад и героизм союзников? Он говорил о том, что реально было. Это не уменьшает подвига союзников. Но и принижать вклад НАШИХ ДЕДОВ я не позволю. Ни тебе, ни другим желающим прогнутся под союзников
показать ответы
Такое ощущение, что вы сами с собой воюете, одни посты под одними аккаунтами делаете,а потом сами себя разоблачаете. Профит, лишь бы обосрать либералов.
раскрыть ветку (1)
Ой, божечки. Ну конечно же все делается для того, что бы обосрать либералов. И Кац, Шехтман, Мальдон и Шендерович это все переодетые кремлеботы. Что бы обосрать либералов. Так и живем.
показать ответы
Вас неоднократно просили завязать с подобными постами и комментариями. Из за этого страдают другие пользователи.
раскрыть ветку (1)
Можете удалить пост. Плевать. Промолчать я не могла.
Я не призывала никого минусить или травить. Я высказала свою позицию. Вот и все. И не могла ее не высказать. Даже если бы я заранее знала что меня забанят, я бы все равно создала этот пост.

Делайте что хотите, модератор.
показать ответы
Просто в ваших постах в первые часы после публикации набегает толпа буйных и очень патриотичных хомячков. Большинство из них схлынет через часик, оставшиеся не пролистывают комменты ниже топового, поэтому если я сейчас перестану тебя комментить и зайду в твой пост, например, завтра, то плюсов и минусов буду получать соответственно содержанию комментария, а не просто потому что я это я.
раскрыть ветку (1)
Ссылка на пост дана потому, что я упомянула его изначально. Что тема с переписыванием истории актуальна и волнует не только меня.

А тебя я позвала что бы конкретный вопрос задать. Как нужно было позвать тебя, чтоб тебя не заминусили? :) То, что ты из Антиваты и так все знают.

Кому твои комментарии могли понравится спустя сутки? У остальных значения практически не изменились. Только тебе плюсцов подкинули, ну и минусанули тех, с кем ты спорил :))

18 % считают РФ главной угрозой. При наличии ИГИЛ, Аль каиды и прочих террористов. А вот негативно относятся к РФ около 70 процентов. Ты почитай, когда не с телефона будешь
показать ответы
@moderator, вот опять на мои комменты по призыву этого автора набежала толпа хомячков. Автор меня открыто оскорбляет и завуалированно призывает к минусованию. Меня за такое уже давно в бан бы отправили. Или на скотном дворе некоторые звери равнее других?
раскрыть ветку (1)
Где призыв к минусованию? Я даже ссылки на твои комменты не давала. Да и смысл минусовать спустя 3 дня? Я ж не такая поехавшая на плюсах/минусах как ты.

Ты лучше скажи, откуда у тебя плюсы спустя сутки после публикации поста? :) И прочитал ли ты соц. опрос который я тебе показала? Ну как, такое Лентач не печатает, ага? :))
показать ответы
DELETED
@moderator, @admin, опять призывы к набегам и минусованию.
раскрыть ветку (1)
Ой, Феликс за коллегу вступился. Спустя 20 минут всего. Боженьки, Антивата, ну вы плохо работаете!!! Раньше оперативнее было :))

Покажи мне где призыв к минусованию, пожалуйста ^^
показать ответы
@moderator, вот опять на мои комменты по призыву этого автора набежала толпа хомячков. Автор меня открыто оскорбляет и завуалированно призывает к минусованию. Меня за такое уже давно в бан бы отправили. Или на скотном дворе некоторые звери равнее других?
раскрыть ветку (1)
Ой, смотри. Тебя и тут заминусовали. Опять я виновата?
Как это вообще работает? Я виновата каждый раз когда тебя минусуют? Или по четным дням я, по нечетным Ортодокс, а по выходным Путин?
показать ответы
Dark, рад, что ты снова в строю! ))
В том посте писал, но еще раз повторюсь: для русского человека День Победы- это священный праздник(хоть и со слезами на глазах). И вечно будет жить память наших родных и близких, благодаря которым мы живем на этой земле.
А для тех, кто поливает грязью этот день, есть отличный термин- враг народа. И делать с такими нужно ровно тоже самое, что и тогда.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я и сама рада :)
1.Софизм "отравленный колодец".

2.Зачем мне переубеждать дураков =) Счастье ведь в неведении.

Так что
раскрыть ветку (1)
О боги, вы хоть одно и тоже не пишите-то. Что, в либеральных пабликах стали проводить тренинги по социальной инженерии? :)))
показать ответы
>Где призыв к минусованию? Я даже ссылки на твои комменты не давала

Ага, только ссылку на пост с указанием "там что-то либерасты заплюсованные", а в самом посте скрытый призыв всех несогласных с линией партии минусовать, иначе "нипращу!"

>Ты лучше скажи, откуда у тебя плюсы спустя сутки после публикации поста?

Кому-то мои комментарии нравятся, очевидно же. Представь себе, не всем по душе твоя отборная пропаганда пополам в поливанием грязью.

Соцопрос на гэллоп не прочитал, с телефона не открывается. Ну а то, что 18% считают главной внешней угрозой РФ, вполне ожидаемо в свете последних новостей. У нас-то, поди, главной угрозой внешней угрозой считают США все 86%, которыми ты так любишь размахивать. То есть 1 из 5 американцев не любит Россию, а у нас 9 из 10 русских не любят США. Так кому на кого пофиг?
раскрыть ветку (1)
Конечно завтра ты будешь получить плюсы, у вас же это отлажено :))

Почему ты называешь тех, кто тебя минусует хомяками? Ты правда считаешь что у этих людей нет своего мнения и их нельзя уважать?
показать ответы
Darkrunner, спасибо Вам! Приятно читать аргументированный пост. Так держать!
раскрыть ветку (1)
Буду стараться, спасибо вам за похвалу
раскрыть ветку (1)
Ты на мой комментарий ответишь или нет?
#comment_44689046
Ты уже 2 комментария оставил со своими микрокартинками, а мой как будто не замечаешь? :)
Больше всего меня твой ВК интересует. Ты выложил фото @Gsmtomsk
Ну так покажи нам себя, герой. Или не станешь?
показать ответы
Если человек по призыву какого-то анонимуса в интернете бежит массово минусовать уже никому не интересные комментарии в позавчерашнем посте, то у него не только своего, у него вообще никакого мнения нет.
раскрыть ветку (1)
Но тебя ведь минусуют прямо сейчас. И без призыва (я надеюсь ты не думаешь что я каким то хитрым образом все равно призываю тебя минусовать?)

Эти люди, которые тебя минусуют, они тоже хомяки? Они своего мнения не имеют? Уважения не достойны?
показать ответы
Вопрос автору поста: Вот вы говорите, что посты на тематику Победы не стоит размещать с утра, например? А когда лучше, не подскажете? Просто я хочу публиковать сводки за второй квартал 45 года, у меня подшивка газеты есть, и я хочу, чтобы как можно больше людей это увидели, ведь там уже не только война, но и налаживание мирной жизни, сельского хозяйства и тд..
раскрыть ветку (1)
Пока количество моих подписчиков не перевалило за 1к я всегда постила после 19:00 мск. К этому времени взрослые, адекватные люди приходят с работы и больше шанс что дадут отпор, а пост пройдет в горячее.
показать ответы
Dark, привет=) По поводу памяти в истории: Мы, русские (хотя чисто этнически я малоросс), очень бережно относимся к памяти и несем её сквозь века. Невская битва не забыта, Ледовое побоище, Куликово поле, Бородино. И это правильно. Мы должны помнить тех героев, кто дал нам возможность жить сегодня. Не хорошо или плохо, а просто жить. И я уж точно против того, что бы праздновать толерастичный "День примерения и согласия" 8 мая. А всем "уважаемым" либералам я советую почитать Черчилля, Рузвельта и Де Голя. Просто вспонить, что они говорили о роли советских войск в победе.
P.S. Кстати тот же Черчилль не раз говорил, что европа ДОЛЖНА заставить своих житилей заставить забыть героизм советских солдат. Что ж, Сэр Уинстон, ваш завет почти исполнен.
раскрыть ветку (1)
Привет. Спасибо за твой комментарий
@DarkRunner , прими в очередной раз моё уважение и даже, не побоюсь этого слова, восхищение. Спасибо. Ну и как обычно тебе от меня... )
раскрыть ветку (1)
Спасибо за похвалу. Обещаю жечь дальше :))
Вот пост где Спирит говорила о том, что шакалы начинают активизироваться
http://pikabu.ru/story/khvatit_plevat_na_vechnyiy_ogon_32372...
И там же на нее набежали отважные либерасты. Что интересно, отметился даже мой любимый активист "Антиваты" @KainIT
Что еще интереснее, уже не первый раз замечаю как он и другие антиватники оставляют комментарий спустя сутки после публикации поста и ловят от 5 до 10 плюсов. Соответственно их оппоненты остаются в минусах. Либеральные мои ботоводы, вам настолько хочется быть заплюсованными что вы всякий страх потеряли уже? :))

Каин, вот тут ты пишешь что обычному американцу как то пофиг на Россию, что нет к нам неприязни. А вот мы наоборот, клятые такие, не любим Великие США.

На вот, просвещайся
http://www.mk.ru/politics/2015/02/17/kriticheskaya-ugroza-am...
И оригинал, если путинским СМИ не веришь
http://www.gallup.com/poll/181568/americans-increasingly-rus...

Откуда вы вообще информацию берете в век когда все можно проверить? Или вам на голову ваше госдепо-рептилоидное начальство срет, а вы все хаваете?
раскрыть ветку (1)
Теперь по поводу того поста, где про Победу.
Там какой-то ******* цирк творится. Любое мнение "СССР внес решающий вклад в Победу" минусуется. Автор минусуется. Вот какие комменты на данный момент начинают ветки в том посте (самые заплюсованные):
1) Всему свой срок. Нехрен такое значение придавать празднику.
2) Всех спасли США и Англия. Слава ленд лизу!
3) СССР спонсировали Гитлера, а Сталин смотрел как фашисты проглатывают одну страну за другой
4) Коммент человека изучавшего в школе Вторую Мировую, вместо Великой Отечественной
5) Пост заплюсовали тупые поцреоты
И только на шестом месте комментарий хоть как-то не оскорбляющий посыл и автора
#comment_44662105
Но и то на него уже накинулись фанаты Солженицына и Сахорова. Дальше опять спрошные оскорбления автора и срывы покровов с злобного СССР и восхваление Великого Запада.

Не принижайте роль союзников. Так всем союзникам разослали приглашение на Парад Победы. Что ответили нам лидеры свободного западного мира? Кеннеди был единственным президентом США который отметил решающий вклад, который внес советский народ в победу над фашизмом. ЕДИНСТВЕННЫМ.

Я написала там комментарий и схватила 5 минусов за 10 минут. Человек, который мне ответил в стиле "не принижайте вклад союзников" получил 3 плюса.

Либо это осознанный набег. Либо это какой то *****
показать ответы
Набег, не переживай, я тоже там минусцов отхватил. Пока мы помним и вместе, эти ху...сосы будут на говно исходить и пену пускать.
раскрыть ветку (1)
Ну вот видишь, и ты минусов отхватил. Мы-то помним, но желающих переписать историю все больше. Спасибо, что тоже сопротивляешься им
Прочти мои комментарии в том посту. Где я принижаю вклад дедов?
Индивидумы есть, но их там мало.
Почитай про союзные армии и где и как они вели боевые действия.Как они отвлекали силы фашистов на западе, в то время как мы с успехом наступали на востоке. Я лишь хочу чтобы не принижали вклад тех простых солдат (американцев, англичан, французов), которые тоже гибли в той войне. Ведь чьи то дети тоже остались без отцов в той войне.
Если не ошибаюсь, сейчас президент США обама, он вроде как не был президентом в то время. Отказался? Ну и пошел он нахуй, как все кто отказались почтить память погибших.
раскрыть ветку (1)
При чём тут ты? Ты что, единственный тут? С ЧСВ всё в порядке? Пост о ситуации, которая царила в комментариях. Ты же, комментом выше утверждаешь что и остальные просто хотели о роли союзников напомнить

"СССР внес решающий вклад в Победу" - с этим там почти никто не спорит

А теперь что? За себя начал говорить? Брысь. Иди славить вклад американцев в свой пост :)
показать ответы
DELETED
Да вы задолбали уже, ребят. Между либерастом и либералом есть вполне четкая разница. Если придерживаться терминологии, то мы имеем дело с классическим либерализмом и неолиберализмом, в котором от либерализма мало что осталось.
Не надо пачкать хорошую идею упоминанием в одном ряду с нехорошими людьми.
раскрыть ветку (1)
Либераст не понимает эту четкую разницу. Каждый либераст считает себя либералом. А всех остальных либерастами. Не вижу смысла делить. Но адекваты в среде либералов есть, глупо отрицать. С такими можно разговаривать...но их очень мало (на Пикабу 3-ех знаю)
показать ответы
После майдана - они на одной стороне баррикад. Так что это одно и тоже плод либеральной идеологии.
раскрыть ветку (1)
Вот кстати поспорю :) Уже пост готов на эту тему. Будет на днях, не пропусти :)) Будет два поста на тему либерастов и укров. И их вечной (?) дружбы :)
Чувствую, дорогая, вас скоро снова отправят отдыхать или писать с твинка.
Скорее, просто основные подразделения ДВ, мониторят тег Украина, а за другими не следят
раскрыть ветку (1)
У меня есть твинки?
показать ответы
DELETED
От того, что наша оппозиция гордо именует себя либералами, она не перестает быть обычным карго-культом, члены которого сами не понимают, в чем суть либерализма. Следовательно, они не либералы, потому что их слова уж больно часто вступают в противоречие с самой концепцией либерализма.
А потому делить можно и нужно.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. От того, что я буду делать, наша оппозиция не исчезнет, и порочить либеральные идеи не перестанет. Так что предпочитаю не утруждать себя :)
показать ответы
Я не знаю. Думал, что есть вероятность его существования для постоянного противодействия ордам либероидов
раскрыть ветку (1)
Нет, твинков у меня нет.
показать ответы
Прикинь, у меня в соседних постах, которые вообще не про политику и которым по несколько дней, комментарии собирают много плюсов. Это ж ты виртуальная личность, которая пасётся в политических темах, а меня многое другое интересует, ага.

Короче, есть доказательства набивания моего рейтинга с помощью ботов - давай. Нету? Тогда это галимый наброс без пруфов =)

З.Ы. Я вот к Таджикистану и Афганистану в целом негативно отношусь. Ну не нравятся они мне. И к Северной Корее тоже. При этом то, что происходит в этих странах, мне по большему счёту безразлично ровно так же, как и среднему американцу не интересно происходящее в России. О чём я и писал. Хотя если спросить американца впрямую "а как ты относишься к России?", он, как и я на вопрос про Северную Корею, ответит негативно.
раскрыть ветку (1)
Дадите мне инвайт на ваш форум? Ну позязя ^^
показать ответы
Больше всего бесит, что нас все время тыкают носом в эту пресловутую "помощь" запада, особенно этим грешат псевдоборцы с "поцреотами". У них это единственный аргумент, мол, че вы, вата, радуетесь, без запада бы проиграли. А вот и нет. Лично от себя говорю безкомпромиссно и безоговорочно - вторую мировую войну выиграл СССР и нехер с этим спорить. Сам факт того, что именно советскими людьми было уничтожено бОльшая часть немецкой армии уже говорит о том, кто победитель. Этот факт не подлежит пересмотру. Что что что? Ленд-лиз? А включить мозги и хотя бы погуглить насчет этого вера в демократию не позволяет? Мистер Рузвельт не скрывал, что сея программа прежде всего ориентирован на защиту интересов США, так что не надо ля ля о западной доброте и альтруизме. А то, видимо, забывают, как западная "цивилизация" нахапала бабла на этой войне да и после нее, как шакалье, нажилось на обескровленной Европе. Весь Запад, а не только Германия воевал против СССР, а помогать нам стали только когда поняли, что поражение Германии и так неизбежно. А иначе бы помогали немцам, это бизнес, ничего личного - так ведь там любят говорить? Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе победы во второй мировой войне, нужно задать себе лишь один вопрос. Смог бы СССР победить без ленд-лиза? Да, смог бы. Да, было бы труднее, да, больше жертв, но смог бы. А смогла бы Англия или США победить без СССР. НЕТ! Вот и все и нечего разводить патетику на пустом месте. Вклад США и Англии в победу над Рейхом никто не умоляет, и нельзя не быть им за это благодарными, потому что без их помощи наших соотечественников погибло бы намного больше. Но исключительное свинство и бесстыдство считать эту помощь решающей, как это представляют западные историки. Во второй мировой победили советские люди! А остальные лишь оказывали им поддержку
раскрыть ветку (1)
Этот комментарий должен быть топовым в моем посте! Блин, ну почему я не могу так стройно выражать мысли? :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы