А мне вот отправили. Но почта России решила, что не фиг получать подарок из прекрасного (для меня) города и посылка, походу, пролюбилась. Обидно. И за себе, и, пуще того, за отправительницу. Кнопку подарок не получен дать не буду. Надеюсь на чудо)
раскрыть ветку (17)
У меня с 10 числа перестала двигаться, я написала заявление на розыск 26 или 27. Вчера движение началось
раскрыть ветку (15)
Выслали. И по нему видно, что посылка с шестнадцатого числа застряла в почте. Город отправитель покинула и никуда не приехала. Впервые почта меня подводит, если честно) но очень не вовремя
раскрыть ветку (11)
Тогда пока не волнуйтесь, скорее всего посылку отправили жд-почтой. Она идёт неделю, иногда две от Москвы до Владивостока и обратно. Возможно, из-за большой нагрузки недели две будет идти как раз. Вот если не появится через неделю, то тогда уже можно почту дрюкать и отправителя попросить застраховать посылку.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ого. Да, учитывая новый год, зря я почту хаю. Тут можно понять. Расстояния у нас не малые)
Ну так и Владивосток не рядом с Москвой) вы авиа отправляли? Если нет то нормальное время он шел. На поезде 7 дней ехать
раскрыть ветку (1)
Так я не с претензией, просто говорю, что посылка из Иркутска может спокойно идти 2-3 недели по жд, особенно перед Новым годом.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пока раньше времени не расстраивайтесь, моей снегурочке посылка шла вместо 4 дней 14. Из них неделю лежала на сортировке как только покинула мой город
раскрыть ветку (1)
Она приехала, наверное, просто её не могут задокументировать в связи с огромным новогодним наплывом подарков
У меня и трек был и все чин чинарем, я отправляла в Челябинск. Всегда отслеживаю свои посылки. Так вот 14 декабря по треку покинуло почтовое отделение и все, тишина. 25 числа подала заявление на розыск, 26 посылка прибыла на сортировку в моем же городе. По итогу моя внучка посылку до НГ не получила, очень обидно, времени то было с головой с момента отправки... И подарок от моего Дедушки покинул сортировку города и все, тишина...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня тоже, и доходило все быстрее СДЭКА последние года три,поэтому и отправила почтой.

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=