Пост грусти
Всем привет. уже не знаю, пишу или зову на помощь, но просто даже не с кем поделиться.. как и у многих здесь пишущих я имею не здоровую психику, а именно депрессию. причем, по ощущениям с подросткового возраста, точнее сказать я уже тогда чувствовала, что со мной что-то не так. сейчас мне 25. с годами мне иногда становилось то хуже, то лучше. к счастью, я не пережила предательство/развод/смерть близкого. у меня хорошая работа, есть желание развиваться. друзья/знакомые, с которыми я могу пообщаться, увидеться. стараюсь занимать себя всякими делами, из последнего пошла в автошколу. как говорят в народе "живи и радуйся". но год назад все стало совсем плохо и я обратилась к психотерапевту. пол года лекарств и сессий с психологом и появилась положительная динамика. выход с ад. месяц стабильности и снова возвращение ужасного и подавленного состояния. только если раньше эти состояния вызывали как правило неудачи в личной жизни, но сейчас и этого не было. чувствую себя глубоко одиноким человеком. я чувствую, что угасаю, делаю ежедневные вещи потому что надо их делать, но сейчас с ужасом думаю, что завтра надо будет вставать и куда то ехать.. не могу поговорить с близкими об этом, потому что все считают, что это блаж и выдумки. и я перестала пытаться искать поддержки. познакомиться с кем-то в интернете, это значит кого-то обрекать на свои мучения. я понимаю, что время возвращаться к врачу, но я им была не слишком довольна. сейчас нет абсолютно никакой энергии на поиск врача, поэтому если кто-то посоветует специалиста из Москвы я буду крайне благодарна.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.