Пост Джонни Деппа после победы в суде

Шесть лет назад, моя жизнь, жизнь моих детей, жизни моих самых близких людей, которые много, много лет поддерживали меня и верили в меня, навсегда изменились.

В одно мгновение ока.

Фальшивые, очень серьезные и преступные обвинения были предъявлены мне через средства массовой информации, и это спровоцировало огневой вал высказываний, полных ненависти, хотя никаких официальных обвинений мне не было предъявлено. Эта лавина дважды прошлась вокруг земного шара за наносекунду, и оказала сейсмическое действие на мою жизнь и карьеру.

И шесть лет спустя, присяжные вернули мне мою жизнь. Я по-настоящему признателен.

Дать ход этому делу, прекрасно зная высоту юридических трудностей, с которыми мне придётся столкнуться, и неизбежное выставление моей жизни на обозрение всему миру -- это решение далось мне ценой долгих раздумий.

С самого начала, целью этого дела было -- донести правду, вне зависимости от результата. Рассказать правду -- это то, что я задолжал своим детям и всем тем, кто оставался непоколебимыми, поддерживая меня.  Я чувствую умиротворение от того, что наконец-то завершил начатое.

Я был и остаюсь ошеломлен этим потоком любви, и колоссальной поддержкой, и добротой всего мира.

Я надеюсь, что мои поиски истины помогут другим, мужчинам или женщинам, оказавшимся в моей ситуации, и что те, кто их поддерживает, никогда не сдадутся.  Я также надеюсь, что теперь мы вернемся к позиции, когда действует презумпция невиновности - пока не доказано обратное: как в суде, так и социальных медиа.

Я желаю отметить благородную работу Судьи, присяжных, работников суда и шерифа, которые пожертвовали своим личным временем, чтобы дойти до этого момента,  а также моей неутомимой и непоколебимой команде юристов, проделавшую беспрецедентную работу, которая помогла мне рассказать правду.

Лучшее ещё впереди, и наконец-то началась новая глава.

Истина вечна (veritas nunquam perit = Истина никогда не погибает).

Джонни Депп.

Пост Джонни Деппа после победы в суде Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Голливуд, Суд, Длиннопост, Обращение, Перевел сам
Пост Джонни Деппа после победы в суде Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Голливуд, Суд, Длиннопост, Обращение, Перевел сам

Джонни Депп и всё о нём!

473 поста1.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Подробнее