12

Пост добра, для продающих алкоголь.

Всем привет ^^ 

Почтипятничный пост: я не страдаю рукоблудством(не вяжу и не делаю фигурки из полимерки), но по силам смогу помочь тем, кому с 01.01.2016 в принудительном порядке обязали пользоваться системой ЕГАИС(для всех алкопродающих, кафешек и производящих). Я буду только рада помочь малому бизнесу(у самой друзья ИПшки, за голову хватаются от тупых законов, принятых за пол года до штрафов и обязующих пользоваться софтом, который охватил всю Россию, и который сырой вышел всего за месяц до крайнего срока закупок) ;)

Мне не в лом ответить, в любое время ;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минуса.

продающие алкоголь тупо наживаются на людях, у которых сильная зависимость от него. 

раскрыть ветку (1)

Как пьют, так и будут. А между тем, 50млрд рубликов, прошли мимо бюджета. Тут я согласна с правительством - пускай лучше с алкоголя добирают деньги, чем с моей пенсии(третий год накопительной части нет, ибо кризис).

0

Как линуксоиду, человеку который живет по юникс вею,  мне сложно воспринимать комплексные не разрывные,  не имеющие конкретики, открытого и понятного чендж лога(скриншоты инструкций частоотличаются). я не могу понять суть  проблемы. Для восприятия мне было бы неплохо по общатся знающиими людьми открытыми к общению, вы не против? 

раскрыть ветку (1)

В перерывах, между заездами по организациям, совсем не против!)

0
Ну а помог мне накидаться в выходные)) Спасибо, благодаря тебе и гуглу данная система стала для меня более менее прозрачной)
раскрыть ветку (1)

**помогла :D

показать ответы
0

Ну так это наоборот хорошо. А с питейными заведениями какие проблемы? Хочу накидаться в баре, у меня это получится?))

раскрыть ветку (1)

Получится высокоградусным, если у них уже все работает)

Я собственно пост создала, для тех, кто держит ООО или ИП :D Чтобы им помочь)

показать ответы
0

Так про этот шухер и так все знают.

Я думал, есть какой-то способ этого пиздеца избежать..

А то с кафешками уже жопа. Магазинчики до июля поживут.

Походу самогонный аппарат до июля надо уже поставить и наладить..

раскрыть ветку (1)

Уже не избежишь. Только те кафешки, что почесались до НГ и все быстренько настроили/или закупились на пол года вперед - смогут без потери лица пожить.

Хотя птичка мне донесла, что все никак не подпишется приказ о переносе срока 01.01.2016 до 31.01.2016, мол софт сырой, закупайтесь пока как раньше. 

Зато можно свободно приходить к ИПшкам за пивом. Им нужно подтвержать только факт закупки(только факт объема даже: сейчас цена не регламентирована и закупаться может по 1рублю), оборудование по считыванию - им не надо, бухгалтерию отображают на бумажках.

0

а насколько вы в теме?

раскрыть ветку (1)

Вполне себе так. 

показать ответы
0

А что за фигня это вообще и чем она грозит мне как рядовому бухарику?

раскрыть ветку (1)

В долг/из-под полы акцизно-пропечатанную бутылку/ - не продадут. Более того, по приобретению горячительного - должен быть выдан чек с QRкодом, чтобы ты мог убедиться, что к примеру водка - не на валенке сделана, а прям от зарегистрированного поставщика. Ну и будешь знать, кого за яйца брать, если траванешься.

показать ответы
0

Так ты рецепт напиши сразу.

А то тут даже в ближней кафешке коньяк отказались продавать мирному мне. Пришлось пить дома.=(

Я распечатаю и по ближним кафешкам-магазинам раздам.

раскрыть ветку (1)

Можешь повесить такое:

"Подключиться к ЕГАИС обязаны практически все участники оборота алкогольной продукции, на всех этапах – от ее производства до реализации.

Организации по розничной продаже алкогольной продукции в городских поселениях (городах), обязаны подключиться к системе ЕГАИС, для подтверждения факта закупки алкоголя с 01.01.2016 и в части розничной продажи алкоголя с 01.07.2016.

Административная ответственность за неподключение к ЕГАИС закреплена в ст. 14.19 КоАП РФ. Эта статья предусматривает наложение штрафов в следующих размерах:

-для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц организаций - от 10 000 до 15 000 рублей.

-для организаций - от 150 000 до 200 000 рублей."

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры