Пост для стесняшек. Парни
Всем привет!
Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, контакты для связи, свои увлечения и хобби, написать кого именно ищете и очень желательно прикрепить фото.
Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.
Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то
пишите мне в телеграм @Neregina1.
Если анкета уже неактуальна, то позовите модератора чтобы ее удалить.
Чтобы не пропустить стесняшки, конкурсы и тематические знакомства, подписывайтесь - https://t.me/+ktKCXg46boMxNmUy

Работу работаю в качестве инженера в области газопереработки. Интересы у меня имеются следующие: Читать художественную литературу, в основном зарубежную классику, ходить в местный молодёжный театр, посещать спортивные мероприятия в качестве зрителя, иногда использовать беговую дорожку по прямому назначению, а не как вешалку для одежды) В летний период добавляется дачный отдых и покатушки на велике. Неплохо готовлю, недавно даже проснулась тяга к выпечке) Испек пару-тройку различных вкусняшек, планирую дальше развиваться в этом направлении) Романтика все еще живет в моей душе, посему легко могу устроить ужин при свечах или продекламировать любовную поэзию русских классиков. От никотина кружится голова из-за этого не курю, от алкоголя голова не кружится, поэтому могу выпить пару коктейлей или пару бокалов вина по выходным.
Очень нравится: обнимашки, путешествия, стук колес поезда, запах и шелест страниц новенькой печатной книги, готовка еды в казане на костре.
Очень не нравится: пустые обещания, разговоры о политике, непунктуальность и голосовые сообщения.
Хотелось бы познакомиться с чудесной девушкой, возрастом плюс минус 5 лет от моего, открытую для мира, с чувством юмора, для которой слова
поддержка, доверие и взаимопонимание не пустой звук.
Расстояние особо значение не имеет, тем более в ближайшее время собираюсь проехаться по Транссибу через всю страну и сам смогу приехать к тебе, а может ты захочешь составить мне компанию в поездке?) В поездах, особенно в длительных поездках есть своя пленительная атмосфера.
Тг для связи: @AlekseiSad
P.S. Ты где, родной человек?) Давай уже найдись)