Пост благодарности5
Девочки, которые отказались от бюстгальтеров этим жарким летом - спасибо!
Девочки, которые отказались от бюстгальтеров этим жарким летом - спасибо!
Спасибо. Вот вроде и ничего плохого, но После таких постов инстинктивно появляется потребность придумывать дополнительные слои одежды или надевать «броню» в жару.
Я как-то не разглядываю паховую область мужчин вокруг (
Я радуюсь, что появилось много топов без косточек, не такой дискомфорт в жару. Но именно из-за таких как ТЫ приходится в такую жару носить дополнительные слои одежды
А причем тут я? Я другие людей не разглядываю с сексуальными подтекстами и сама хочу носить то, что удобно.
Автозамена(( я писала "из-за таких на ТС". Я тоже хочу носить то, в чем комфортно и чтобы меня при этом не рассматривали как кусок мяса
Да-да, мои ощущения только в моей голове, поэтому на Пикабу каждый день посты с благодарностями от мужиков, разглядывающих левых женщин на улице
В субботу видела мужчину без футболки в городском парке, никто на него не глазел, на телефон не снимал и полицию не вызывал, даже глаза детям не закрывали. А вот женщин топлес я видела только на пляже, и те лежали на животе
Я тоже на людей иногда смотрю просто из-за их красоты/стиля. И на меня смотрят. И даже комплиментами люди могут обмениваться.
Поверьте, между похотливым «ого, платье без лифчика» и «красивое» - пропасть.
Первое отвратительно не от партнера, второе - прекрасно.
У мужчин нет никакой пропасти. Есть анализатор, который примерно за 0.5 сек выдаёт вердикт "вдул бы" или "не вдул".
То, что при этом мужчина не свистит в след, и не говорит пошлости, заслуга только воспитания и самоконтроля
Ну, для этого нужны социальные навыки, воспитание и чувство прекрасного, а не только похоть)
Я имел в виду, что так как я не находился в положении, когда на меня мастурбируют, мне не понять, почему это меня должно как-то задевать.