Пост благодарности5
Девочки, которые отказались от бюстгальтеров этим жарким летом - спасибо!
Видимо в жажде поглазеть на невиданные прелести на улицы ломанулись мужички, которые отказались от душа этим жарким летом
Автор, объясни, а что вы такого в сосках - сиськах без лифака нашли? Далеко не у каждой форма сисек как с картинки, да и не шибко безопасно ходить, сиськами "без брони" светить... Затащат в кусты и "сама виновата, нефиг было без лифака ходить"
Хз как другие дамы, я на подобный прикол никогда не решусь. Даже в сопровождении молодого человека. Хотя тот периодически говорит, мол а что такого, вон у тебя сколько платьев которые явно отсутствие лифака предполагают 😕
Да боже, в интернете полно красивых специально сделанных для этого сисек. Вас реально интересны какие-то хер пойми какие сиськи 35 летней матери двоих детей, которой тупо жарко? Поверьте, там не на что даже смотреть, не то что дрочить. 21 век - сиськиии, етить редкость-то какая!
А что вы там смотрите? Те кто их не носит ничего под майками не имеет. Только две висящие мышки, умирающие вькоматозе
Че за хуйня, вы тут ебанулись что ли? Посты как под копирку:
1. Спасибо что носите заниженные джинсы
2. Спасибо что носите платья
3. Спасибо что носите юбки
Модератор, Нейросеть там подкрутите уже
Смотрю у вас весьма хуево с чтением или пониманием, потому что там написано немного другое. Попросите какого-нибудь знакомого, с интеллектом повыше, объяснить вам, что написано в трех предложениях, которые вы не осиливаете.
Девятерым из десяти лучше б носить... Или нулевки, или грустносиси, или низкие, или резиновые, или разные. Красивых форм крайне мало. Плюс огромное количество очень сутулых, что очень негативно сказывается на виде груди. Идёт, спина колесом, сиси призывно болтаются в районе локтей. Красота.
На тему поймать взгляд тут все просто: если она в баре с подругой в красивом платье — то весьма возможно и не против. Если она в растянутой футболке, с гулькой на голове вышла с собакой — то ей просто жарко. Совсем иной коленкор.
Да как ты, неотесанный мужлан, мог вообще подумать, что они сняли лифчики только ради тебя? Ты вообще знаешь, какое это лишение носить лифчики? И вообще быть женщиной целое испытание. А ты такой только на торчащие соски и пялишься, смотришь своим смаздивым взглядом и только обо дном и думаешь
Я тут мимоходом наткнулся на серию Дикого Ангела, который смотрел в глубокой юности... Кхм, сериал заиграл новыми красками)))
Автозамена(( я писала "из-за таких на ТС". Я тоже хочу носить то, в чем комфортно и чтобы меня при этом не рассматривали как кусок мяса
Спасибо. Вот вроде и ничего плохого, но После таких постов инстинктивно появляется потребность придумывать дополнительные слои одежды или надевать «броню» в жару.
Я как-то не разглядываю паховую область мужчин вокруг (
врешь. этот пост здесь появляться регулярно, этими же словами, откуда ты мог знать, что и как тут пишут?