С чего? У них развод и дележка нажитого непосильным трудом. Горячая фаза кончилась, остались мелкие огрехи. В такой ситуации никаким куни не будет быть.
Тогда зачем ты тут пишешь? Ты же понимаешь, что шутки ушедшие в интернет нельзя "родить обратно"? Ваганыч тебя с говном съест.
Вообщем так. Как писал выше. - Все что вы увидите, отражает ваше психологическое состояние, т.е вас самих. Особенно в определенный момент времени.
Картинки из главного поста я могу видеть как я их хотел, когда постил. А мог и не видеть. Видел всего лишь ведро песком в котором вкопаны корни георгин (цветы такие). Все зависит от вашего настроя. Ну как с тестами Роршаха. Только более расширенные.
Данный фокус еще полагает выявлять страхи. Когда индивидуум боится чего то странного....
Вообщем, поиграем в психологию. Если кто ничего не увидит необычного, те просто скучные личности, которые проживут со своими скучными половинками, нарожают не менее скучных детей и угробят этот мир своей скучной примитивностью мозга. Никакой фантазии.
Зрение отражает психику. Видимо ты и есть мешок с дерьмом. Ты им так себя и считаешь.
Флаг тебе в руки. Не будем учит всех своим реалиям.