11

Пост №2054 (Ррработа)

Пост №2054 (Ррработа)

До недавнего весьма времени была у меня удивительная должность, на которой я был, что называется, за все ответственный, но никому не главнокомандующий. И сложилась у меня в силу переизбытка работы и дефицита кадров на этой самой должности преудивительная история. В течении дня, пока все на работе, и все работают, приходилось мне без перерывов по совещаниям ходить. Потому что все же работают, и у всех же вопросы есть! А вопросы надо кому адресовать? правильно, тому, кто за эти работы ответственный. А это был я. И вот хожу я весь день с совещания на совещание, а потом наступает вечер. И все расходятся по домам. А я прихожу в офис. Чтобы отдохнуть? Нет. Чтобы энергией зарядится? Тоже, блин, нет. Я прихожу туда, чтобы, блин, поработать. Потому что за целый день совещаний накапливается целая куча вопросов: кому письмо сочинить, кому документ подписать, а за кого и написать нужно. И долгое время я верил и надеялся, что подвернется удача отделу кадров, и посыплются на меня ведущие специалисты как из рога изобилия, но нет, отдел кадров занимался другими приоритетами, а ситуация с моими работами дошла до абсурда в духе "Сделай сам". То есть днем ходи по совещаниям по одним проектам, а в свободное от работы время делай эту самую работу по другим.
И вот что меня больше всего восхищает в этой истории, так это профессионализм наших руководителей! Это же как умело надо было все организовать, чтобы люди, блин, годами в таком режиме работали! И ведь ничего не скажешь, все после работы сами остаются! и в выходные сами выходят! Потому что "в одной лодке" и "надо проект закрыть" и "такая уж сейчас ситуация"!
Браво!!!
Аплодисменты!!!

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А переработки оплачиваются? Или всё во имя идеи?

раскрыть ветку (1)
0

на этой должности рабочий день ненормированный, поэтому переработки не оплачиваются и в отгул не берутся. В теории ты типа получаешь премию за сданные этапы, но этапы никогда не сдаются вовремя и без проблем, поэтому и премии, естественно, не бывает.

показать ответы
1

Мне, как наиопытейшему офисному планктону, ну все-таки более 30 лет по разным офисам, очень хорошо извесны такие работники. И самое интересное, когда они исчезают из офиса, этого ни кто не замечает. Спросишь иногда, а куда этот запропастился, а люди плечами пожимают, на совещании наверное. А товарищ уже несколько месяцев не "в нашей лодке".

раскрыть ветку (1)
0

да, про "никто не замечает" это ты верно заметил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы