35

Пост

Пост
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ты меня прости, дружище, но ты просто мастер загонов. Просто drama queen. Панические атаки, подставил, подверг опасности, высадил семью на деньги. Как твоя девушка с тобой живёт? Блять, да такая хуйня могла произойти с каждым. Это просто жизнь. Ты спас двух маленьких котят, этого мало? Ты ещё извинения за это попроси.

раскрыть ветку (1)
6

Именно так, браза, именно так. Мне нужно было выговориться, спасибо что прочитал.

показать ответы
10

У вас были добрые намерения. Но очень мало не то чтобы даже знаний, а здравого смысла.

Ну как не догадаться, что уличное животное может быть заразно для домашнего?

И прививки. Сильвану не прививали ? Почему? Именно от панлейки даже однократная вакцинация даёт очень хорошую защиту.

Вы добрый человек, но получайте информацию,что ли.

На всякий:

- с малознакомыми девушками спать можно только в презервативе

-не пользоваться одним шприцем с другими людьми

- любое бездомное животное может носить бешенство и убить страшной смертью всю семью (может не так очевидно, как первые два)

раскрыть ветку (1)
4

Какой здравый смысл может быть у человека, воспитанного, конечно, не в тепличных условиях, но уж очень не плохих?
Пост как раз о том, как пришлось осознать, что и как. Может и в назидание кому, чтоб аккуратней были.
Может и в назидание, кому-нибудь, послужит, чтоб аккуратней были.

показать ответы
1

Да ты чего разнылся-то, я не пойму? Всё нормально сделал, а страданий-то..

Я тебе только одно скажу, что твоя Сильвана может и не от них заболела. Я сколько не таскала домой котят, мои от них ни разу даже блох не подхватили, так что странно это... А у меня каких только не было! И дачных и с промзоны и подвальных и с бабушатников ссаных, хоспаде... Своих при этом минимум трое и все любопытные шокапец, а новенькие просто заперты на кухне, вот и весь карантин.

В общем, тебе не в чем себя винить, ясно? И даже насчет благодарности разобравшим котят людям не загоняйся. Это они тебе должны быть благодарны. Все траты ты уже взял на себя, вылечил, к ручкам приучил, а они на готовенькое пришли и чудесных котяток себе взяли. Всего им наилучшего. И тебе тоже)

раскрыть ветку (1)
3

На готовенькое - это верно. Вспомнил только что, что раздал с игрушками, лотками да кормилками-поилками. Забавные были котята, очень тактильные.
Пост не нытья, пост о том что пришлось пережить. Не расчитывал я, подбирая котят, учиться тому, что пришлось.

показать ответы
2

Раньше это были мои будни. Будни подбиральщика котят. Поэтому, я вообще не вижу в твоём рассказе ничего прям такооого ) Хотя с непривычки наверное и правда много эмоций. Хорошо, что ты достойно прошел этот квест. Прям всё правильно сделал, это не так часто бывает если честно.

А вот кормилки зря отдал, ведь подбирательство может застигнуть тебя снова. Это, знаешь, затягивает )

раскрыть ветку (1)
2

Честно сказать - боюсь я теперь ходить через ту подземку, флешбеки покоя не дают. Как раз отметил в посте, что были новости в ЕКБшном паблике, что туда-же снова кого-то подкинули.

Я ни в коем случае не преуменьшаю достижений других добрых людей, просто для меня это было слишком. Не думал я, что такое может произойти. Видимо в тот момент я вообще не думал.

Теперь я уж точно понимаю, через что приходится пройти людям, кто этим занимается. Тяжелый труд. Крайне тяжелый.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги