Да ты чего разнылся-то, я не пойму? Всё нормально сделал, а страданий-то..
Я тебе только одно скажу, что твоя Сильвана может и не от них заболела. Я сколько не таскала домой котят, мои от них ни разу даже блох не подхватили, так что странно это... А у меня каких только не было! И дачных и с промзоны и подвальных и с бабушатников ссаных, хоспаде... Своих при этом минимум трое и все любопытные шокапец, а новенькие просто заперты на кухне, вот и весь карантин.
В общем, тебе не в чем себя винить, ясно? И даже насчет благодарности разобравшим котят людям не загоняйся. Это они тебе должны быть благодарны. Все траты ты уже взял на себя, вылечил, к ручкам приучил, а они на готовенькое пришли и чудесных котяток себе взяли. Всего им наилучшего. И тебе тоже)
На готовенькое - это верно. Вспомнил только что, что раздал с игрушками, лотками да кормилками-поилками. Забавные были котята, очень тактильные.
Пост не нытья, пост о том что пришлось пережить. Не расчитывал я, подбирая котят, учиться тому, что пришлось.
Раньше это были мои будни. Будни подбиральщика котят. Поэтому, я вообще не вижу в твоём рассказе ничего прям такооого ) Хотя с непривычки наверное и правда много эмоций. Хорошо, что ты достойно прошел этот квест. Прям всё правильно сделал, это не так часто бывает если честно.
А вот кормилки зря отдал, ведь подбирательство может застигнуть тебя снова. Это, знаешь, затягивает )
Честно сказать - боюсь я теперь ходить через ту подземку, флешбеки покоя не дают. Как раз отметил в посте, что были новости в ЕКБшном паблике, что туда-же снова кого-то подкинули.
Я ни в коем случае не преуменьшаю достижений других добрых людей, просто для меня это было слишком. Не думал я, что такое может произойти. Видимо в тот момент я вообще не думал.
Теперь я уж точно понимаю, через что приходится пройти людям, кто этим занимается. Тяжелый труд. Крайне тяжелый.
Если не принимать всё так близко к сердцу, то это обычные будни, наполненные шерстяными комочками. Ты просто впечатлительный, может тебе и не надо этого, а может и наоборот, на пользу будет возня с пушистой малышнёй. А мы привыкшие, нам нормально )