Интересно, мне вот одному похуй на что это фото сделано?
И если вдруг кому не пох - как можно доказать что именно на какой-то определённый тел сделано фото?
Хотя, зачем спросил - мне-то пох на что они там делают эти фото.
Блят.... Это как если б повара писали что блюдо было сделано на сковороде емюги или закарпатье... Блят 🤮🤬🤬🤬
И если вдруг кому не пох - как можно доказать что именно на какой-то определённый тел сделано фото?
Хотя, зачем спросил - мне-то пох на что они там делают эти фото.
Блят.... Это как если б повара писали что блюдо было сделано на сковороде емюги или закарпатье... Блят 🤮🤬🤬🤬
раскрыть ветку (1)
1) Доказывать, что фотография сделана именно на эту модель телефона не нужно. Так как обычно нет смысла врать. Я же не продаю телефоны. Поэтому этой информации можно скорее доверять, чем нет.
2) Если человеку интересна мобильная фотография, ему может быть интересен используемый инструмент. Поэтому да, если бы я увлекался кулинарией, мне было бы интересно с помощью какой сковороды у повара получилось сделать такие блины. Потому сковородки, блин, разные. У них разные формы, разные покрытия. На разных сковородках, внезапно (!), получается разный результат.
Вот и у меня вопрос. Вчера приехал из Большого Голоустного. Там только по заберегам Байкал схватило льдом. А тут прям посреди лёд нашли.
раскрыть ветку (1)

Славное море священный Байкал
610 постов644 подписчика
Правила сообщества
- Без политики.
- Без оскорблений.